- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказывал CMS + перенос проекта. Все сделано, проект закончен
Что порадовало - поддержка осталась на высоте, как во время работ, так и после сдачи проекта.
Предложил несколько улучшений админки - автор обещал прислушаться.
Хотелось бы еще описания к CMSке, чтоб продукт получился законченным, но это, видимо, совсем другая история :)
Не планируете видео уроки по вашей смс сделать ?
... хи, хи, это шутка? 🤪
Разработчик куда-то пропал :(
AlikZP помните нашу договоренность? Напишите в аську, уже неделю жду.
Используйте переменную $p_date ( будет 21.12.2010 ) или $p_format_date ( будет 21 декабря 2010 ).
Разработчик не пропал, разработчик ранее, чем планировалось, переехал на новую квартиру, где были ( и есть, но уже не такие ) проблемы с интернетом.
Кому не успел что-то сделать - в ближайшие два дня сделаю.
С новосельем меня :)
Александр, то как вы иногда (именно тогда, когда это действительно важно) обходитесь со своими клиентами - знаете как это называется? На букву "С".
А не имение инета дома - это вообще не причина молчания. Тем более для вас. Интернет сейчас есть много где - инетклубы, библиотеки, у друзей - в любом случае можно было клиентов предупредить.
Что же вы мне даже сейчас не отвечаете по почте?
Артур
Может у него личные проблемы, что вы наезжаете? Он нормальный и ответственный человек. Я тоже жду от него работы, но задержка это не повод для наездов.
BioDED, спасибо. День-два - будет готово.
iamhere,
а я вас предупредил. В пятницу днем. Или мне на выходных нужно было бросить жену с коробками со словами "Извини, дорогая, я в компьютерный клуб ушел, Артуру ответить нужно. А ты тут пока сама потаскай"?
А вы у меня что-то спрашивали по почте? Можете повторить, если хотите. Потому как писем около трех сотен, включая спам. Многое могу пропустить. А в топике на ваш вопрос я ответил.
Выражение такое есть - "Переезд хуже пожара". Особенно незапланированный.
Задержка - не повод для наезда? Хм ...
Обещанное и не выполненное - не повод для наезда? Хм ...
А что тогда по вашему повод?
Ответственный человек - это не синоним порядочности.
А в данном случае откровенная непорядочность налицо.
Хотя вообще это как-то страно. С одной стороны я доволен, как он мне помогал. Но потом просто элементарная непорядочность и наплевательство.
Если человек вам помогал и вы довольны, нельзя ли чуть-чуть допустить "накладочек" с его стороны? И вы вообще какой-то нервный, еще и красный шрифт добавили... 🤪
Седня списались, работа сделана, насчет ситуации, какой бы не был переезд, стоило о нем сообщить в теме, с другой стороны я не особо беспокоился, т.к. AlikZP произвел впечатление порядочного человека, и по себе знаю, когда сроки нарушаются и к тебе ломаться недовольные клиенты.
iamhere не стоит напрягаться, из-за ситуации ТС, я потерял потенциальную прибыль в ХХ тыс. рублей (шутка, с долей правды), но цмс-кой доволен :)
Да не переживайте обычный случай.
Так как мои сообщения игнорируются везде, к чему я привык, продублирую здесь:
"Подскажи как отключить статистику на сайте, удалить ее вообще из системы.."
"Еще вопрос такой, последняя версия системы, ты написал, что так как там какие-то ошибки ее лучше не устанавливать, написано 6 декабря, ошибки до сих пор не исправлены в ней еще или просто стереть забыл?"
Хотя за первый месяц сотрудничества ничего плохого сказать не могу, да и система в принципе действительно не плохая, но вот отношение со второго месяца (рабочие - верстка, установка на движок за деньги, как бы профессиональное оказание дополнительных услуг) просто ужасны. Игнор, пропадания, кормления завтраками, забивание, атаки на провайдеров и т.д и т.п что в итоге приводило к срыванию сроков на месяц и более огорчают, надеюсь в новом году отношения к пользователям изменятся в лучшую сторону.
И думаю правильно было бы вернуть 25 у.е которые были заплачены за не сделанную работу по всевозможным причинам.
Ну а так, с наступающем всех ;)🍿
iamhere, спасибо за сравнение с маньяком. Неожиданно.
Я думаю следует отметить, что вы, в отличие от других, не оплачивали натяжку макета, о котором сейчас говорите. Тот же самый Svan оплатил заранее, ждал больше вас и все понимает. Спасибо, Мансур, с вами приятно работать. Такая же ситуация и с товарищем BioDED, тебе тоже спасибо :)
Да, кстати, речь идет о макете, о котором вы сами писали:
Так в чем проблема-то? У меня форс-мажор, у вас горящие сроки по макету, который вы можете поставить за 10 минут. Вы больше времени убили на то, чтоб описать какой я плохой, да еще и в разноцветных буквах.
webzart, завтра свяжемся в аське и все обсудим. Я в последнее время там не часто, поэтому твои сообщения мог и пропустить. А в личке на своем форуме нашел, они затерялись среди тех 60-ти с лишним личных сообщений от пользователя, который сейчас больше всех кричит.
Ждем еще двух покупателей, которые также могут оставить негативный отзыв. А могут и не оставить, конечно, все от человека зависит.