Website CMS: быстрая, удобная, недорогая!

[Удален]
Karabasovsky:
Значит это была ирония...

Юмор, шутка :)

keen_ добавил 23.12.2010 в 21:46

AlikZP:
keen_, по моему мнению вы просто хотите поскандалить.

Т. е. я купил у вас движок и потом договорился с вами об установке сайта на движок для того, чтобы в итоге поскандалить? Может тогда ещё скажите для чего мне с вами скандалить?

Я вам заплатил чётко и безропотно и быстро 300 рублей только за то, что вы дали мне эти несколько строчек:

function translit($inrus, $special = false) {

return str_replace(' ', '-', $inrus);

}

и это в итоге тоже чтобы с вами поскандалить в конечном счёте?

Интересно получается.

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Вы покупали движок и сделали на нем сайт. Другой.

Не выставляйте себя абсолютно обманутым перед остальными пользователями. Сейчас речь идет уже о втором сайте.

Я вам заплатил чётко и безропотно и быстро 300 рублей только за то, что вы дали мне эти несколько строчек:

Вы сами предложили. Вы заплатили не за несколько строчек, а за решение задачи, а это разные вещи. Мое дело, сколько в моей работе строк, главное чтоб работало.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
[Удален]
AlikZP:
Вы покупали движок и сделали на нем сайт. Другой.

Не пойму что из этого следует. Это моё дело, которое не имеет ВООБЩЕ никакого отношения к данному делу.

Движок я покупал главным образом для сайта из-ка которого сейчас и есть проблема. Там у вас было написано о поддержки мультиязычности и это то, что мне было нужно. Хотя в итоге оказалось, что мультиязычность что-то не работает и вы обещали пофиксить этот баг.

[Удален]

А тем временем AlikZP, как обычно, наё... и кидает своих заказчиков/клиентов - обещал сделать вчера, но не сделал, обещал сегодня в первой половине дня, но вообще молчит и не отвечает мне.

Хороший парень :)

Александр, в чём дело, почему не сделали как обещали?

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
AlikZP:
Хазарин, я же написал вам в личку, зачем переспрашивать в топике?

В личке вы мне написали, что деньги будут возвращены в пятницу... Уже воскресенье...

Так когда все-таки? или у вас опять переезд? 😡

[Удален]
return str_replace(' ', '-', $inrus);
}

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Хазарин, если быть точным, на ваш вопрос о возврате денег я написал вам

Да, естественно. Постараюсь до конца недели.

Конец недели - это воскресенье. Постараюсь подчеркнуто специально. В данный момент такой возможности у меня нет.

awilum, а что конкретно вас удивило? Что ради одной строки не стоит заводить отдельную функцию?

Так это просто объяснить: на самом деле функция translit предназначена для транслитерации нелатинских символов в латинские для формирования URL. И кода в ней намного больше в стандартной поставке.

Покупатель, который дал вам этот код, попросил от транслитерации отказаться. Вот вам и результат - заменяются только пробелы, все остальное остается. Переделать функцию в такой вид проще, чем искать все ее вхождения в коде и вставлять туда str_replace. Или я не понял вашу логику?

[Удален]

AlikZP

ваш код напомнил этот

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Просто прекрасно. Еще раз повторю, что это частное решение. Как оно попало к вам - другой вопрос.

Да хоть бы и

return $inrus;
}

это более простой способ отключить функцию, чем искать ее вхождения во всем коде. Тем более в частном случае.

[Удален]
AlikZP:

Покупатель, который дал вам этот код, попросил от транслитерации отказаться.

Кхе, кхе, можно обратиться не по теме? Уж не меня ли вы имеете в виду под словом "покупатель"?

Я не давал ему этот код. Этот код опубликован тут в моём посте от 23.12.2010, 21:36: /ru/forum/524503

Некорректно как то с вашей стороны, Александр! :)

keen_ добавил 27.12.2010 в 09:56

Фух, может здесь Александр ответит на мой вопрос в его форуме тех. поддержки от 21-го декабря:

Фото не сохраняется
keen_ » 21 дек 2010, 17:24

В страничке Контакты в подразделе Фотогалерея жму кнопку Выбрать файлы, выбираю файл, жму Начать загрузку, картинка загружается и я её вижу, добавляю подпись в поле Подпись к изображению и жму кнопку Сохранить.

... ничего не сохраняется, ничего нету. Как была фотогалерея пустой так и осталась. Проделывал несколько раз и всё одно и тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий