Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

yet_warm, или я уже ничего не соображаю... Конкретно - процитируйте мне мое высказывание, почему я националист.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den78ru:
Какой знатный срач. Тут дело чести уже сраться до последнего! :)

den78ru, та тут ужо было заявлено, что русские сражаются до конца, насчет последнего - нуево, а как же генофонд, еслишо? 🤪

yet_warm добавил 27.07.2010 в 01:59

Karabasovsky:
yet_warm, или я уже ничего не соображаю... Конкретно - процитируйте мне мое высказывание, почему я националист.

еще раз : #713, часть вторая :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yet_warm:
den78ru, та тут ужо было заявлено, что русские сражаются до конца, насчет последнего - нуево, а как же генофонд, еслишо? 🤪

Т.е. ты сливаешься?

Ида, Конкретно - процитируйте ему его высказывание, почему он националист.

Пожалуйста?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

yet_warm, и в чем проявляется национализм слова "русскоязычные"? Русскоязычные - это не только русские, это украинцы, узбеки, грузины, евреи. Т.е. те, для кого русский считается языком общения. Они не просят сделать этот язык вторым государственным, они просто не могут получить гражданство.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Karabasovsky:
yet_warm, и в чем проявляется национализм слова "русскоязычные"? Русскоязычные - это не только русские, это украинцы, узбеки, грузины, евреи. Т.е. те, для кого русский считается языком общения.

В современном, постсоветском контексте, русскоязычные, это те, кто не знает больше никаких языков. 🚬

ЗЫ. Нация, это не генетический признак. Это исключительно языковое и культурное образование.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Lupus:
В современном, постсоветском контексте, русскоязычные, это те, кто не знает больше никаких языков.

В Эстонии это те, кто не знает эстонского и кто общается на русском.

L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:
Психологию вы изучали там же, где историю? ;)

Ну зачем все время так, а?

:(

Я не говорю же, что Вы тут занимаетесь самолюбованием, типа я парю в высоте над резиновыми женщинами политики.

Не спрашиваю все время, почему Вы несете бред, где учили (или прогуливали) историю.

У Вас есть свое мнение, свое видение? Милости просим. Мы чего-то не знаем, не-понимаем? - Объясните. (если, конечно, сможете)

А так..., простите уж, Lupus, это ваше высокомерие начинает смахивать на простое подметание пола языком.

Lupus:

Расскажите нам, как "готовая воевать" молодежь бегает от призыва как тараканы от веника.

ps таблеток от склероза у меня для Вас нет, чтобы закрепилось, но все равно напомню. Эта самая молодежь и в 1 и 2 Чеченскую головы клала. И за шизофрению мишко наши ребята заплатили своими жизнями.

Попробуйте если не вспомнить - хотя бы прочитать, что в добрежневские времена службой в армии гордились. И лямку тогда тянули 3 в поле и 4 на ВМФ.

Не валите в кучу откос ребят от брежнево-ельцинского маразма, со службой в Армии.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Lvbnhbq, уж извините, тональность топика определяет стиль ответов. За пивом мы бы говорили дружелюбнее.

Lvbnhbq:
Эта самая молодежь и в 1 и 2 Чеченскую головы клала.

Добровольцы, ага. С идеями в голове и брошюрой Мао у сердца.

Lvbnhbq:
И за шизофрению мишко наши ребята заплатили своими жизнями.

Закон в РФ не разрешает использовать срочников в военных авантюрах. Так что мимо.

Lvbnhbq:
Не валите в кучу откос ребят от брежнево-ельцинского маразма, со службой в Армии.

Ога. Плохому танцору и Брежнев мешает.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
xploy:
саакашвиля

я просто всех правил не знаю, но президент Грузии не относится разве к "главам государств"?) Если нет, то где можно ознакомиться со списками))

Lvbnhbq:
Эта самая молодежь и в 1 и 2 Чеченскую головы клала. И за шизофрению мишко наши ребята заплатили своими жизнями...Не валите в кучу откос ребят от брежнево-ельцинского маразма, со службой в Армии.

Т.е. с уходом Ельцина служба стала таки наконец почетным долгом в РФ? Передергиваете, однако

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lupus:

Ога. Плохому танцору и Брежнев мешает.

Эт ты зря. Служба в армии стала терять свой престиж и превращаться в тупой маразм именно в то время, когда стали призывать судимых.

Кстати, полная аналогия с сегодняшней властью в РФ, всё пошло наперкосяк, когда уголовщина стала вживляться в гос структуры.

служба стала таки наконец почетным долгом в РФ?

Она таковой в ближайшие 2-3 поколения точно не станет. Впрочем, столько-же и власти нормальной не будет.

Одна надежда, слабенькая правда, что хуже не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий