Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Lupus:
"Гав" из подворотни - тоже.

Lupus, значит Вы тоже засчитали :)

L
На сайте с 07.12.2005
105
Privod:
Да нет, не цепляюсь просто хотел услышать о русской армии в историческом контексте.

В историческом контексте нужно говорить не о российской армии а о российском народе и его способности к концентрации в критический момент.

Когда Гитлер шел к Москве, военные заводы прямо с колес в тайге начинали давать продукцию фронту.

Когда американцы проводили высадку в Нормандии, в числе первоочередных припасов на транспортах шли не танки, а 3 миллиона бутылок с питьевой водой и патефонные пластинки.

Когда в 60-80 годах было глобальное ядерное противостояние, Голливуд штамповал фильмы о постядерном мире диких банд и мутантов.

В СССР таких идиотских фильмов не было, но детей в школах просто учили, что делать в случае ядерного нападения.

Это вопрос мировозрения.

У нас люди на подсознательном уровне готовы сражаться до конца.

У них - только при гарантированном выигрыше.

Сворой на Сербию, сворой на Ирак, но ни одного даже "добровольца" - в Грузию. :D

Помните, что сказал какой-то американский военный какому-то американскому политическому мудаку, когда наши десантники заняли аэропорт в Приштине?

"Я из-за вас 3 мировую начинать не собираюсь".

Потому, что в отличие от политической гопоты бывших окраин, американские вояки понимают - если что - мы воевать будем.

Хотя нет... гопота из Рийгикогу и Сеймов тоже понимает, но надеется, как всегда, отделаться легким испугом, в нужный момент дружно проголосовав за вхождение в новый СССР.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Lvbnhbq:
В историческом контексте нужно говорить не о российской армии а о российском народе и его способности к концентрации в критический момент.
Когда Гитлер шел к Москве, военные заводы прямо с колес в тайге начинали давать продукцию фронту.

Ну как бы войну с Гитлером выиграли не только россияне.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
Это вопрос мировозрения.

Извините, но это заурядный пропагандонский бред. Люди везде одинаковы. Различаются только мифы и мусор в мозгах. В любой достаточно большой группе будет свой процент героев, предателей и овец. И в любой другой группе их соотношение будет идентичным.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Karabasovsky, сложно вам, однако, в этом мире, полном вражды и ненависти, живется, видимо. Вокруг только и делают, что "лижут", "имеют", "отжимают", кругом враги... Даже тут, среди коллег, вы щетинитесь и видите только вражду и вызов.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Lvbnhbq:

Это вопрос мировозрения.

Потому, что в отличие от политической гопоты бывших окраин, американские вояки понимают - если что - мы воевать будем.

Если что, это что?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lvbnhbq:

Это вопрос мировозрения.

Сворой на Сербию, сворой на Ирак, но ни одного даже "добровольца" - в Грузию. :D

Помните, что сказал какой-то американский военный какому-то американскому политическому мудаку, когда наши десантники заняли аэропорт в Приштине?
"Я из-за вас 3 мировую начинать не собираюсь".

Lvbnhbq, иде же логика? Че десантники "на подсознательном уровне" не выбили эту свору из Сербии, раз воевать собрались, даже аэропорт заняли? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
yet_warm:
Я считаю, что отвечать вопросом на вопрос - признак.

Просто вопрос из серии "ни о чем". Хорошо, я Вам отвечу - национализм это плохо.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Lvbnhbq, я не ошибаюсь, вы ведь чуть ранее про Вьетнам вспоминали тут? А как же "гарантированный выигрыш"?

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
wrangray:
Karabasovsky, сложно вам, однако, в этом мире, полном вражды и ненависти, живется, видимо. Вокруг только и делают, что "лижут", "имеют", "отжимают", кругом враги... Даже тут, среди коллег, вы щетинитесь и видите только вражду и вызов.

Да никого я врагами не считаю, я спорил с Пеетером по поводу политики Эстонии по отношению к русскоязычным и все. Я не считаю никого врагами, есть потенциальные противники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий