- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"Гав" из подворотни - тоже.
Lupus, значит Вы тоже засчитали :)
Да нет, не цепляюсь просто хотел услышать о русской армии в историческом контексте.
В историческом контексте нужно говорить не о российской армии а о российском народе и его способности к концентрации в критический момент.
Когда Гитлер шел к Москве, военные заводы прямо с колес в тайге начинали давать продукцию фронту.
Когда американцы проводили высадку в Нормандии, в числе первоочередных припасов на транспортах шли не танки, а 3 миллиона бутылок с питьевой водой и патефонные пластинки.
Когда в 60-80 годах было глобальное ядерное противостояние, Голливуд штамповал фильмы о постядерном мире диких банд и мутантов.
В СССР таких идиотских фильмов не было, но детей в школах просто учили, что делать в случае ядерного нападения.
Это вопрос мировозрения.
У нас люди на подсознательном уровне готовы сражаться до конца.
У них - только при гарантированном выигрыше.
Сворой на Сербию, сворой на Ирак, но ни одного даже "добровольца" - в Грузию. :D
Помните, что сказал какой-то американский военный какому-то американскому политическому мудаку, когда наши десантники заняли аэропорт в Приштине?
"Я из-за вас 3 мировую начинать не собираюсь".
Потому, что в отличие от политической гопоты бывших окраин, американские вояки понимают - если что - мы воевать будем.
Хотя нет... гопота из Рийгикогу и Сеймов тоже понимает, но надеется, как всегда, отделаться легким испугом, в нужный момент дружно проголосовав за вхождение в новый СССР.
В историческом контексте нужно говорить не о российской армии а о российском народе и его способности к концентрации в критический момент.
Когда Гитлер шел к Москве, военные заводы прямо с колес в тайге начинали давать продукцию фронту.
Ну как бы войну с Гитлером выиграли не только россияне.
Это вопрос мировозрения.
Извините, но это заурядный пропагандонский бред. Люди везде одинаковы. Различаются только мифы и мусор в мозгах. В любой достаточно большой группе будет свой процент героев, предателей и овец. И в любой другой группе их соотношение будет идентичным.
Karabasovsky, сложно вам, однако, в этом мире, полном вражды и ненависти, живется, видимо. Вокруг только и делают, что "лижут", "имеют", "отжимают", кругом враги... Даже тут, среди коллег, вы щетинитесь и видите только вражду и вызов.
Это вопрос мировозрения.
Потому, что в отличие от политической гопоты бывших окраин, американские вояки понимают - если что - мы воевать будем.
Если что, это что?
Это вопрос мировозрения.
Сворой на Сербию, сворой на Ирак, но ни одного даже "добровольца" - в Грузию. :D
Помните, что сказал какой-то американский военный какому-то американскому политическому мудаку, когда наши десантники заняли аэропорт в Приштине?
"Я из-за вас 3 мировую начинать не собираюсь".
Lvbnhbq, иде же логика? Че десантники "на подсознательном уровне" не выбили эту свору из Сербии, раз воевать собрались, даже аэропорт заняли? 🚬
Я считаю, что отвечать вопросом на вопрос - признак.
Просто вопрос из серии "ни о чем". Хорошо, я Вам отвечу - национализм это плохо.
Lvbnhbq, я не ошибаюсь, вы ведь чуть ранее про Вьетнам вспоминали тут? А как же "гарантированный выигрыш"?
Karabasovsky, сложно вам, однако, в этом мире, полном вражды и ненависти, живется, видимо. Вокруг только и делают, что "лижут", "имеют", "отжимают", кругом враги... Даже тут, среди коллег, вы щетинитесь и видите только вражду и вызов.
Да никого я врагами не считаю, я спорил с Пеетером по поводу политики Эстонии по отношению к русскоязычным и все. Я не считаю никого врагами, есть потенциальные противники.