Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

P
На сайте с 18.11.2007
25
Karabasovsky:
Peeter, я задавал Вам вопрос, но Вы не ответили. Почему у Вас нет дня немецкой оккупации?

Потому что Германия тоже член НАТО и ЕС? А может потому что двойные стандарты?

Дня советской оккупации у нас тоже вроде нет. Есть день сопротивления (обоим оккупациям).

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Karabasovsky:
А Вы как сам то считаете?
Karabasovsky:
Что конкретно Вы хотите услышать? Если сказать нечего, то просто молчите, а не задавайте глубокомысленных вопросов.

Вот сами с собой и поговорили))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Karabasovsky:
Это и пропаганда российской власти и политика прежнего президента Украины. Что еще? Если решили клин между Украиной и Россией вбить, то не ко мне.
Вы уже начинали эту муть и получили игнор.

Какой клин я хочу вбить😂 Я конечно мог бы попросить Вас привести примеры политики прежнего президента Украины направленные против России, но думаю не стоит, искать придется так же долго как и мои посты выражающие ненависть к россиянам.

Я Вам пытаюсь доказать что не весь мир объединился против России, что мифические враги навязаны пропагандой, если интересно почитайте на эту тему.

А игнор конечно зачетный, человек через игнор мне посты пишет, хотя я к нему не обращаюсь:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
P
На сайте с 18.11.2007
25
Lupus:
Не хватит. А для двух батарей ПВО как раз на один боекомплект. Особенно без радиоэлектронного прикрытия, которого нет по умолчанию.

Эстония сейчас ведет переговоры по двум военным закупкам: 1) Современная система ПВО среднего радиуса действия (отличное радарное обеспечение уже есть); 2) 50 танков, но не решили еще, Leopard или Abrams.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
wrangray:
Иключение: Lupus, но он и не россиянин, если я верно понял

Подлиз засчитан.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Lupus:
Не хватит. А для двух батарей ПВО как раз на один боекомплект. Особенно без радиоэлектронного прикрытия, которого нет по умолчанию.

Тут ничего вразумительного сказать не могу, не спец. Единственное - не стоит ориентироваться на данные по 888. Изменения серьезные по сравнению с той ситуацией.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Privod:
Я Вам пытаюсь доказать что не весь мир объединился против России, что мифические враги навязаны пропагандой, если интересно почитайте на эту тему.

Да не надо мне ничего доказывать. Кто Вам сказал что я считаю Украину врагом? При чем здесь вообще Украина? Я бывал в Украине, там у меня друзья живут, одноклассники. Что Вы хотите услышать? Где я писал, что весь мир весь мир объединился против России?

Все мужики. Спокойной ночи и приятных поллюций.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Karabasovsky:

А Вы как сам то считаете?

Я считаю, что отвечать вопросом на вопрос - признак.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wrangray:
Да вы перечитайте сообщения в этом одном топике, адресованные Пеетеру - будет вам срез обществен.мнения граждан РФ В лучшем случае ирония, а так - "нацик","идиот","фашист" и т.д.

Петер здесь проводит идеологическую диверсию. Он предоставляет возможность российским спорщикам проявлять худшие качества - высокомерие, ксенофобию, грубость и т.п. При этом оттеняет их своей сдержанностью и вежливостью. Любой, заглянувший в топик со стороны сразу видит кто есть ху. Это на порядок эффективней лобовой пропаганды.

Karabasovsky:
Подлиз засчитан.

"Гав" из подворотни - тоже.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Karabasovsky:
Подлиз засчитан.
Karabasovsky:
Но это не значит что мы должны у них отлизывать.

Молодой человек, у вас пунктик?)))

[Тут была одна ваша цитата из топика, но решил не развивать балаганный срач ;)]

Или судим по себе? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий