Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
А чего же в конце 80-х не ушли? При той же всемерной поддержке? Предпочли со свечками на площади стоять и плакатики рисовать в знак протеста.
Никто никуда не уйдет. Привыкли уже за двадцать лет, что взрослый дяденька защитит от "агрессии". Паразитская психология - она довольно прочная.

Не понял - какие двадцать лет были "в конце 80-х"? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Израиль:
Всего: 264.000
Lupus:
Арабы:
Всего: 547.000

в десять раз?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Евген:
ну так и чего не берут то?

Я же ниже писал, вот поэтому и не берут:

Ратник:
армия и флот РФ находятся в состоянии глубокого обморока
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ратник:
Я же ниже писал, вот поэтому и не берут:

ага. зато страны в которых армии то и нет совсем - берут. хде логика, профессор? :D

ида - не надо мне приписывать то чего я не говорил. исправьте сообщение.

L
На сайте с 07.12.2005
105
Калинин:

Чем хреновее государственный деятель как политик - тем больше могил появляется на его земле. Рекорд пока что держит Иосиф Виссарионович - 26 миллионов (опять же - официально).

Вот тут полностью соглашусь с Лупусом. Некоторые вещи с птичьей жердочки обывателя понять и обсуждать бессмысленно.

Можете называть это цинизмом, но сталинская арифметика совсем другая.

При Сталине детская смертность снизилась с 42 до 7,5 %.

Не сама по себе. Не демократы ее принесли на крылышках НАТО. Это была целенаправленная политика государства и его руководителя.

Общая численность населения РСФСР 1921-1950 год увеличивалась в среднем на 1,4 млн. в год.

Из них 34,5% это, если хотите, "сталинские дети".

Т.е. 15 миллионов тех, кому Сталин подарил жизнь.

Зачтите их к озвученным 26 миллионам, вычите 20, которые, все-таки, на совести объединенной коалиции эстонце-венгро-болгаро -итальянцев во главе с Гитлером.

Картина получится иная.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
yet_warm:
Не понял - какие двадцать лет были "в конце 80-х"? 🚬

За двадцать (примерно) лет, которые прошли с момента обретения (а точнее, полученной в подарок) независимости. Я про нынешнюю ситуацию.

The Piper at the Gates of Dawn.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
За двадцать (примерно) лет, которые прошли с момента обретения (а точнее, полученной в подарок) независимости. Я про нынешнюю ситуацию.

Я пытаюсь понять логику выводов - а при чем тогда "конец 80-х"? Какая связь? От кого ждали тогда помощи? 🚬

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

yet_warm, :::)))

Вы просто потеряли мысль. Глубокоуважаемый Калинин высказался о том, что (в нынешнее время) случись что - и народ в Эстонии уйдет в леса и будет воевать.

Я же утверждал, что за двадцать лет (прошедших со дня последней независимости) народ привык к мысли о том, что большой дяденька защитит его от всех напастей со стороны России. Потому воевать никто не пойдет. И за дерево не встанет :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Lvbnhbq:
...При Сталине детская смертность снизилась с 42 до 7,5 %.
Не сама по себе. Не демократы ее принесли на крылышках НАТО. Это была целенаправленная политика государства и его руководителя.

Это было распространение антибиотиков, а не целенаправленная политика государства и Сталина.

Евген, последний вопрос не по адресу.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Евген:
в десять раз?
Lupus:
Армии арабов превосходили в 10 раз по живой силе армию Израиля. Плюс 240 тыс израильских резервистов.

Если я верно понял, то имелась в виду численность проф.армии

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий