- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А чего же в конце 80-х не ушли? При той же всемерной поддержке? Предпочли со свечками на площади стоять и плакатики рисовать в знак протеста.
Никто никуда не уйдет. Привыкли уже за двадцать лет, что взрослый дяденька защитит от "агрессии". Паразитская психология - она довольно прочная.
Не понял - какие двадцать лет были "в конце 80-х"? 🚬
Израиль:
Всего: 264.000
Арабы:
Всего: 547.000
в десять раз?
ну так и чего не берут то?
Я же ниже писал, вот поэтому и не берут:
армия и флот РФ находятся в состоянии глубокого обморока
Я же ниже писал, вот поэтому и не берут:
ага. зато страны в которых армии то и нет совсем - берут. хде логика, профессор? :D
ида - не надо мне приписывать то чего я не говорил. исправьте сообщение.
Чем хреновее государственный деятель как политик - тем больше могил появляется на его земле. Рекорд пока что держит Иосиф Виссарионович - 26 миллионов (опять же - официально).
Вот тут полностью соглашусь с Лупусом. Некоторые вещи с птичьей жердочки обывателя понять и обсуждать бессмысленно.
Можете называть это цинизмом, но сталинская арифметика совсем другая.
При Сталине детская смертность снизилась с 42 до 7,5 %.
Не сама по себе. Не демократы ее принесли на крылышках НАТО. Это была целенаправленная политика государства и его руководителя.
Общая численность населения РСФСР 1921-1950 год увеличивалась в среднем на 1,4 млн. в год.
Из них 34,5% это, если хотите, "сталинские дети".
Т.е. 15 миллионов тех, кому Сталин подарил жизнь.
Зачтите их к озвученным 26 миллионам, вычите 20, которые, все-таки, на совести объединенной коалиции эстонце-венгро-болгаро -итальянцев во главе с Гитлером.
Картина получится иная.
Не понял - какие двадцать лет были "в конце 80-х"? 🚬
За двадцать (примерно) лет, которые прошли с момента обретения (а точнее, полученной в подарок) независимости. Я про нынешнюю ситуацию.
За двадцать (примерно) лет, которые прошли с момента обретения (а точнее, полученной в подарок) независимости. Я про нынешнюю ситуацию.
Я пытаюсь понять логику выводов - а при чем тогда "конец 80-х"? Какая связь? От кого ждали тогда помощи? 🚬
yet_warm, :::)))
Вы просто потеряли мысль. Глубокоуважаемый Калинин высказался о том, что (в нынешнее время) случись что - и народ в Эстонии уйдет в леса и будет воевать.
Я же утверждал, что за двадцать лет (прошедших со дня последней независимости) народ привык к мысли о том, что большой дяденька защитит его от всех напастей со стороны России. Потому воевать никто не пойдет. И за дерево не встанет :)
...При Сталине детская смертность снизилась с 42 до 7,5 %.
Не сама по себе. Не демократы ее принесли на крылышках НАТО. Это была целенаправленная политика государства и его руководителя.
Это было распространение антибиотиков, а не целенаправленная политика государства и Сталина.
Евген, последний вопрос не по адресу.
в десять раз?
Армии арабов превосходили в 10 раз по живой силе армию Израиля. Плюс 240 тыс израильских резервистов.
Если я верно понял, то имелась в виду численность проф.армии