Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
У Вас на все 2 краски черная и белая.

Зачот! Поздравляю, вы меня вывели на чистую воду.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Lvbnhbq:
бомбардировок «по площадям»...потери гражданского населения...
Для тех, кто в танке, перевожу: американские «герои», прикрыли свои ж..пы жизнями гражданских. Опять без разбора.
Там, внизу.
Это и есть разница между мясником и российским солдатом.

А зачем нашему солдату, да что там солдату - герою, маршалу уж если на то пошло, чужое население, чтоб его бомбить. Тов.Жукову вот точно не понадобилось. На такие случаи у нас собственного мясца уж поди наберется. И не то, чтобы в процессе воен.операции какой, а так, чтоб испытать, достаточно ли ядренна на случай, если надо будет на супостатов сбрасывать. Будете просить источники? Вы вроде интересуетесь воен.темой, как мне кажется, наверное понимаете о чем речь.

P.S. И да, откуда у вас снова во второй мировой "российский солдат" выполз? Елы-палы, за деда обидно, ага?)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
[Удален]

Lupus, Не одна, серая, никак не чистая вода!

L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:

И вы хотите, чтобы вам серьезно отвечали при такой "аргументации"?

"...все идут к востоку, в сторону Тбилиси. Тогда пошёл слух что Путин надумал братья столицу. солдаты кричали \\\"сваливайте, скоро в Горе войдут россияне\\\..."

http://val.ua/politics/ukraine/192625-print.html?language=ru

Автор - вполне себе "с той стороны". Обвинять его в ангажированности глупо;) :)

и это вроде уж совсем нейтральная сторона

http://www.7kanal.com/news.php3?id=250992

Ютьюб уж я качать сюда не буду, ладно?... :)

Lvbnhbq добавил 27.07.2010 в 04:05

Lupus:
Зачот! Поздравляю, вы меня вывели на чистую воду.

Хех.... кажись "спалил тему" :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Lvbnhbq, я уже понял, что все российские потери от случайного самострела.

ЗЫ. Спасибо за беседу, подняли настроение на ночь. ;)

L
На сайте с 07.12.2005
105
wrangray:
А зачем нашему солдату, да что там солдату - герою, маршалу уж если на то пошло, чужое население, чтоб его бомбить. Тов.Жукову вот точно не понадобилось. На такие случаи у нас собственного мясца уж поди наберется. И не то, чтобы в процессе воен.операции какой, а так, чтоб испытать, достаточно ли ядренна на случай, если надо будет на супостатов сбрасывать. Будете просить источники? Вы вроде интересуетесь воен.темой, как мне кажется, наверное понимаете о чем речь.

Понимаю о чем. И, еще раз повторю:

И репрессии, и войсковые учения тов. Жукова, и Чечня - плохо.

Но, граждане уперто-демократичные. Давайте равнять под знаменатель. Так, что бы некоторые "отвоевавшие у России независимость" перестали делать вид, что боятся "русского сапога", и одновременно лизать американский.

Эта пара обуви ОДИНАКОВА.

Lvbnhbq добавил 27.07.2010 в 04:32

Lupus:

ЗЫ. Спасибо за беседу, подняли настроение на ночь. ;)

что слаще спалось:

помните, в фильме-продолжении про гардемаринов генерал апраскин во время боя сказал выдающуюся вещь:

"солдатики что... солдатиков бабы еще нарожают. а лошадок жалко"

Это не просто фраза.

Это вся философия нашей власти, нашего государства. За всю 1000 лет.

Парадокс в том, что без такой философии московское княжество так бы княжеством и осталось. Была бы на карте не Россия, а 2-3 десятка средненьких государств.

Тут нет вопроса - хорошо это или плохо. Таков исторический факт. Мы выигрывали все войны, засыпая противника телами.

Но, заметьте, в целом понимая суть власти, и творимого ею, народ, как это ни странно, подчинялся, выполнял и, значит - поддерживал такую модель своего развития.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Lvbnhbq:
И за шизофрению мишко наши ребята заплатили своими жизнями.

После этого не могу не поинтересоваться как у Вас со здоровьем?

Privod добавил 27.07.2010 в 04:58

Lvbnhbq,

Я придумал для Вас подпись, денег не возьму ибо святое.

Российская Империя, Россия, являлась и является совершенно самостоятельной, отдельной, уникальной цивилизацией народов. Великой цивилизацией.
Она не является частью какой-либо другой цивилизации, будь то европейская или какая либо ещё. Отрицают это, а также пытаются внушить нам обратное, только внутренние и внешние враги России. А враги России - это враги всего человечества и человека. Проще говоря, нечисть.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
L
На сайте с 07.12.2005
105
Privod:
После этого не могу не поинтересоваться как у Вас со здоровьем?

Нормально.

А у Вас?

Lvbnhbq добавил 27.07.2010 в 05:01

Privod:

Российская Империя, Россия, являлась и является совершенно самостоятельной, отдельной, уникальной цивилизацией народов. Великой цивилизацией.
Она не является частью какой-либо другой цивилизации, будь то европейская или какая либо ещё. Отрицают это, а также пытаются внушить нам обратное, только внутренние и внешние враги России. А враги России - это враги всего человечества и человека. Проще говоря, нечисть.

Хм.... что это было? :D

[Удален]

Вспомните, что говорил министр обороны грузии о нападении?!? Какой он был и как выглядел! :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lupus:
А вот и иллюстрации к вашему посту. А заодно и к вашему уровню аргументации.

Это скорее к вашему уровню понимания чужой аргументации. Эти бомбардировки относились к активной стадии войсковой операции против подобия армии (ополчения). После этого много лет не было никаких ковровых бомбардировок Грозного, а была вялотекущая борьба с партизанами.

Вот так вы и низводите оппонента в своем воображении до уровня идиота. Ненавязчиво "модернизируя" его точку зрения ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий