- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У Вас на все 2 краски черная и белая.
Зачот! Поздравляю, вы меня вывели на чистую воду.
бомбардировок «по площадям»...потери гражданского населения...
Для тех, кто в танке, перевожу: американские «герои», прикрыли свои ж..пы жизнями гражданских. Опять без разбора.
Там, внизу.
Это и есть разница между мясником и российским солдатом.
А зачем нашему солдату, да что там солдату - герою, маршалу уж если на то пошло, чужое население, чтоб его бомбить. Тов.Жукову вот точно не понадобилось. На такие случаи у нас собственного мясца уж поди наберется. И не то, чтобы в процессе воен.операции какой, а так, чтоб испытать, достаточно ли ядренна на случай, если надо будет на супостатов сбрасывать. Будете просить источники? Вы вроде интересуетесь воен.темой, как мне кажется, наверное понимаете о чем речь.
P.S. И да, откуда у вас снова во второй мировой "российский солдат" выполз? Елы-палы, за деда обидно, ага?)
Lupus, Не одна, серая, никак не чистая вода!
И вы хотите, чтобы вам серьезно отвечали при такой "аргументации"?
"...все идут к востоку, в сторону Тбилиси. Тогда пошёл слух что Путин надумал братья столицу. солдаты кричали \\\"сваливайте, скоро в Горе войдут россияне\\\..."
http://val.ua/politics/ukraine/192625-print.html?language=ru
Автор - вполне себе "с той стороны". Обвинять его в ангажированности глупо;) :)
и это вроде уж совсем нейтральная сторона
http://www.7kanal.com/news.php3?id=250992
Ютьюб уж я качать сюда не буду, ладно?... :)
Lvbnhbq добавил 27.07.2010 в 04:05
Зачот! Поздравляю, вы меня вывели на чистую воду.
Хех.... кажись "спалил тему" :)
Lvbnhbq, я уже понял, что все российские потери от случайного самострела.
ЗЫ. Спасибо за беседу, подняли настроение на ночь. ;)
А зачем нашему солдату, да что там солдату - герою, маршалу уж если на то пошло, чужое население, чтоб его бомбить. Тов.Жукову вот точно не понадобилось. На такие случаи у нас собственного мясца уж поди наберется. И не то, чтобы в процессе воен.операции какой, а так, чтоб испытать, достаточно ли ядренна на случай, если надо будет на супостатов сбрасывать. Будете просить источники? Вы вроде интересуетесь воен.темой, как мне кажется, наверное понимаете о чем речь.
Понимаю о чем. И, еще раз повторю:
И репрессии, и войсковые учения тов. Жукова, и Чечня - плохо.
Но, граждане уперто-демократичные. Давайте равнять под знаменатель. Так, что бы некоторые "отвоевавшие у России независимость" перестали делать вид, что боятся "русского сапога", и одновременно лизать американский.
Эта пара обуви ОДИНАКОВА.
Lvbnhbq добавил 27.07.2010 в 04:32
ЗЫ. Спасибо за беседу, подняли настроение на ночь. ;)
что слаще спалось:
помните, в фильме-продолжении про гардемаринов генерал апраскин во время боя сказал выдающуюся вещь:
"солдатики что... солдатиков бабы еще нарожают. а лошадок жалко"
Это не просто фраза.
Это вся философия нашей власти, нашего государства. За всю 1000 лет.
Парадокс в том, что без такой философии московское княжество так бы княжеством и осталось. Была бы на карте не Россия, а 2-3 десятка средненьких государств.
Тут нет вопроса - хорошо это или плохо. Таков исторический факт. Мы выигрывали все войны, засыпая противника телами.
Но, заметьте, в целом понимая суть власти, и творимого ею, народ, как это ни странно, подчинялся, выполнял и, значит - поддерживал такую модель своего развития.
И за шизофрению мишко наши ребята заплатили своими жизнями.
После этого не могу не поинтересоваться как у Вас со здоровьем?
Privod добавил 27.07.2010 в 04:58
Lvbnhbq,
Я придумал для Вас подпись, денег не возьму ибо святое.
Российская Империя, Россия, являлась и является совершенно самостоятельной, отдельной, уникальной цивилизацией народов. Великой цивилизацией.
Она не является частью какой-либо другой цивилизации, будь то европейская или какая либо ещё. Отрицают это, а также пытаются внушить нам обратное, только внутренние и внешние враги России. А враги России - это враги всего человечества и человека. Проще говоря, нечисть.
После этого не могу не поинтересоваться как у Вас со здоровьем?
Нормально.
А у Вас?
Lvbnhbq добавил 27.07.2010 в 05:01
Российская Империя, Россия, являлась и является совершенно самостоятельной, отдельной, уникальной цивилизацией народов. Великой цивилизацией.
Она не является частью какой-либо другой цивилизации, будь то европейская или какая либо ещё. Отрицают это, а также пытаются внушить нам обратное, только внутренние и внешние враги России. А враги России - это враги всего человечества и человека. Проще говоря, нечисть.
Хм.... что это было? :D
Вспомните, что говорил министр обороны грузии о нападении?!? Какой он был и как выглядел! :)
А вот и иллюстрации к вашему посту. А заодно и к вашему уровню аргументации.
Это скорее к вашему уровню понимания чужой аргументации. Эти бомбардировки относились к активной стадии войсковой операции против подобия армии (ополчения). После этого много лет не было никаких ковровых бомбардировок Грозного, а была вялотекущая борьба с партизанами.
Вот так вы и низводите оппонента в своем воображении до уровня идиота. Ненавязчиво "модернизируя" его точку зрения ;)