- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Lvbnhbq, уж извините, тональность топика определяет стиль ответов.
Странная тональность. Весь ее смысл в переводе на русский - "сам дурак". С такой тональностью позиции оппонентов не сблизить, а ведь именно в этом должен быть смысл подобных топиков. понять противника - на половину простить.
За пивом мы бы говорили дружелюбнее.
Справедливо :)
Добровольцы, ага. С идеями в голове и брошюрой Мао у сердца.
Это меняет суть дела? Или наши ребята драпали как грызуны? или отсиживались в периметрах, как американцы?
Закон в РФ не разрешает использовать срочников в военных авантюрах. Так что мимо.
См. пункт выше. Закон - бумага. Ребята свинец грудью ловили, а не соль в ж...пу.
Ога. Плохому танцору и Брежнев мешает.
Ну не повезло нам, не повезло. Не прилетела фея из америки, не махнула палочкой перестройки-демократии, чтобы инерцию разложения в миг остановить.:)
Даже "богоизбранных" 40 лет по пустыне водили, а Вам тут по щучьему велению подавай... :)
Служба в армии стала терять свой престиж и превращаться в тупой маразм именно в то время, когда стали призывать судимых.
Мы говорим не о причинах, а о текущем состоянии.
Т.е. с уходом Ельцина служба стала таки наконец почетным долгом в РФ? Передергиваете, однако
Это Вы - передергиваете. Или плохо читаете. Я такого не говорил.
Она таковой в ближайшие 2-3 поколения точно не станет. Впрочем, столько-же и власти нормальной не будет.
Одна надежда, слабенькая правда, что хуже не будет.
Увы, таки да, тут вам сложно возразить. Сложно разделить гос-во и армию. Если первое - дерьмо, то второе вряд ли будет вдохновлять. Хотя когда к стенке припрет (как в 41м), то придется как-то все в голове подружить, тогда и "за Сталина" пойдешь, причем совершенно искренне (не все, конечно, но...)
Или наши ребята драпали как грызуны? или отсиживались в периметрах, как американцы?
Два вопроса. Что такое "грызуны"? Откуда информация о поведении военнослужащих?
Через 5 лет парламент грузии утвердит День террора Саакашвили ... исторические факты очень любят повторяться ... !
Это Вы - передергиваете. Или плохо читаете. Я такого не говорил.
Вы попросили не путать Армию с брежневско-ельцинским чем-то там. Вполне логично сделать вывод, что ДО и ПОСЛЕ была и снова есть Армия? Поправьте, пожалуйста, но я действительно вас так понял.
Вы попросили не путать Армию с брежневско-ельцинским чем-то там. Вполне логично сделать вывод, что ДО и ПОСЛЕ была и снова есть Армия? Поправьте, пожалуйста, но я действительно вас так понял.
Нет, не логично. Потому что про "ДО" я писал вполне конкретно. А про "после" судить еще очень рано. Такое дерьмо за несколько лет не разгребешь даже при самом сильном желании.
Lvbnhbq добавил 27.07.2010 в 02:54
Два вопроса. Что такое "грызуны"? Откуда информация о поведении военнослужащих?
"грызуны" - прозвище солдат грузинской армии, которое им дали солдаты российской армии.
Кстати, зря Вы, как модератор, за "пиндосов" народ караете. Ну повелось уж так. Народный фольклор. Святое :)
Немцы нас Иванами называли, мы их - Фрицами. Кто ж виноват, что для американских солдат ничего другого не нашлось... ;)
Это уж топором не вырубишь 😂
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81
по второму вопросу: на ютьюбе еще с 2008 года роликов полно
Lvbnhbq, почему же рано? Для вас является открытым вопросом престижность службы в армии РФ состоянием на 27е июля 2010года? Я б не был таким дотошным вопрошателем, кабы не заявляли б вы про "особую стать" рос.ратников, мол, заграничные горе-вояки - да им бы за печкой укрыться от лихого русского богатыря, а у нашего то брата что-то там в крови такое, да и дух у него, чай, героический в ДНК запекся
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81
Именно в этом значении слово «пиндос» стало использоваться вновь в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США.
Там и ссылка на http://txt.newsru.com/world/17Sep2003/tolst.html есть:
"Он стал мне объяснять, как мы рискуем, и что может случиться, если русские попадут на аэродром первыми. В конце концов, он сказал: "Несомненно, вы должны опередить их и занять аэродром".
"Я спросил: "Вы полагаете, что у меня есть полномочия сделать это? Он ответил: "Конечно", - рассказывает Кларк.
Однако генералу Кларку не удалось осуществить свой план. Преградой на его пути стал британский генерал, сэр Майк Джэксон, командующий британским контингентом миротворцев.
"Я не собираюсь из-за вас начинать Третью мировую войну", - сказал он генералу Уэсли Кларку во время оживленной перепалки между ними.