Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Это скорее к вашему уровню понимания чужой аргументации. Эти бомбардировки относились к активной стадии войсковой операции против подобия армии (ополчения). После этого много лет не было никаких ковровых бомбардировок Грозного, а была вялотекущая борьба с партизанами.
Вот так вы и низводите оппонента в своем воображении до уровня идиота. Ненавязчиво "модернизируя" его точку зрения ;)

О, с утра тоже есть кому поднять настроение. Веселый у нас форум. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Правилами форума не запрещено посылать модераторов в личный игнор? :)

плин :( запрещено

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Грим, парики и накладные бороды тоже возможны. Попробуйте, может не узнают. ;)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Lvbnhbq:
Таков исторический факт. Мы выигрывали все войны, засыпая противника телами.

Странные у Вас "исторические факты". Вообще то все ровно наоборот.

Со времен изобретения пулемета и шрапнели «заваливать трупами» стало занятием бесполезным, так как новые машины убийства могли перемолоть любое наперед заданное количество солдат противника.
Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
A
На сайте с 12.05.2004
176
Lvbnhbq:
Эта пара обуви ОДИНАКОВА.

Есть один нюанс: там, где побывали советы разруха и нищета.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Lupus:
Петер здесь проводит идеологическую диверсию. Он предоставляет возможность российским спорщикам проявлять худшие качества - высокомерие, ксенофобию, грубость и т.п. При этом оттеняет их своей сдержанностью и вежливостью. Любой, заглянувший в топик со стороны сразу видит кто есть ху. Это на порядок эффективней лобовой пропаганды.

1) Просто я уверен, что хамством, истерией или красным, но пустым словцем никому ничего не докажешь.

2) Подчеркнутую вежливость ненавижу уже с детства, если ее цель доказать свою принадлежность к "лучшим людям". Но и также считаю уже с детства, что унижая других, унижаешь прежде всего самого себя.

Peeter добавил 27.07.2010 в 11:22

Lvbnhbq:
В 1944 году американские ВВС на европейском театре перешли на ночные бомбардировки.
Причиной стал бунт летчиков в одном из авиасоединений, после того, как боевые потери достигли рубежа 20% от вылетевших на задание.
Результатом стала тактика сбора больших авиагрупп и ковровых ночных бомбардировок «по площадям».
Эффективность поражения военных объектов снизилась в разы, зато потери гражданского населения Германии, Бельгии, Франции тоже выросли в разы.

Для тех, кто в танке, перевожу: американские «герои», прикрыли свои ж..пы жизнями гражданских. Опять без разбора.
Там, внизу.

Это и есть разница между мясником и российским солдатом.

Это стоит помнить и тем, кому не дает покоя «оккупация». И даже тем, кому до сих пор не дают покоя сталинские репрессии.

"Наиболее мощная атака была проведена 9 марта 1944. Неделей ранее мэр Таллина отдал приказ жителям покинуть город, но эвакуация не удалась. Величина атаки превзошла ожидания гражданского населения и командующих армией группы Север. Пожарные команды испытывали недостаток воды, так как в результате советского саботажа перед воздушным налетом была взорвана городская насосная станция. Военные разрушения были минимальны с несколькими разрушенными военными объектами и складами снабжения. Основной военной потерей было сожжение миллиона литров топлива в топливном хранилище. Большинство бомб упало на жилые и публичные постройки, включая театр «Эстония», Церковь Нигулисте, городскую синагогу, четыре кинотеатра и Городские архивы Таллина с коллекциями средневековых документов. Большая часть деревянных пригородов была сожжена, а городской центр потерпел большие разрушения. По официальному отчёту 757 человек были убиты, из которых 586 были мирными жителями, 50 — военным персоналом, а 121 — военнопленными. 213 человек имели серьезные ранения. Более 20 000 человек остались без крова над головой, в то время как военные объекты были практически не тронуты."

Остается лишь добавить, что бомбили не мясники, а женский полк советских ВВС.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Peeter:
Остается лишь добавить, что бомбили не мясники, а женский полк советских ВВС.

Lvbnhbq уже признал, что гады все. Только у савецких гады командиры, а у несавецких - все подряд. 🚬

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Один фиг не пойму о чем спор.

P.s. Lupus, вы как начнете за пиндосов и грызунов штрафовать, если можно, за рашку и совок тоже варнингов навыписывайте. Чтобы по честному. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Loko:
если можно, за рашку и совок тоже варнингов навыписывайте

За первое - запросто. А совка не существует.

И я пока не штрафую, а лишь предупреждаю. Если собеседник внял, то вопросов нет.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Peeter:
я уверен, что хамством, истерией или красным, но пустым словцем никому ничего не докажешь.

Справедливо. А вот все таки скажите, зачем Эстонии армия? Я, честно, так и не понял. Для того, чтобы "до последнего эстонца"? Так есть более простые и дешевые способы самозагеноцидиться.

Когда Россия слаба, эстонцы вполне себе побеждали ее при помощи сети хоровых кружков и стеариновых свечей. Спели хором какую-нибудь хорошую эстонскую песню, свечки зажгли - и пожалуйста, сбросили ненавистное ярмо. Помните ведь, наверное, конец 80-х.

А когда в России появляется хоть сколько то дееспособная власть, то ни эти штучки, ни батальон "леопардов" эстонцам не помогут. Вон, у Грузии и армия была получше эстонской, и пели они, и за руки брались, и свечки зажигали - нефига не помогло.

Обьясните, зачем Эстонии армия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий