- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
национализм это плохо
Национализм, это ни плохо, ни хорошо. А вот шовинизм, это отвратительно. Но именно его вы и выражаете здесь.
Lvbnhbq, иде же логика? Че десантники "на подсознательном уровне" не выбили эту свору из Сербии, раз воевать собрались, даже аэропорт заняли?
Это и была бы третья мировая.
Karabasovsky добавил 27.07.2010 в 00:50
Национализм, это ни плохо, ни хорошо. А вот шовинизм, это отвратительно. Но именно его вы и выражаете здесь.
Если не трудно, в чем я его выразил?
Это и была бы третья мировая.
Да нихрена бы не было. А байку про генерала травят давно, но почему-то лишь на одном языке. Без указания источника и имен фигурантов.
Просто вопрос из серии "ни о чем". Хорошо, я Вам отвечу - национализм это плохо.
Karabasovsky, почему "ни о чем"? Оторванный от контекста - да.
И чем именно не нравится национализм ярому приверженцу этой идеологии? 🚬
И чем именно не нравится национализм ярому приверженцу этой идеи?
Процитируйте мои националистические высказывания, если это не голословные обвинения.
Ну как бы войну с Гитлером выиграли не только россияне.
Так я ж не спорю. Только наши бывшие соратники усиленно от нашей Победы открещиваются. Тут окуппация, там памятники вызывают. Ну не хотят, та и бог с ними :D
Lvbnhbq добавил 27.07.2010 в 01:03
Извините, но это заурядный пропагандонский бред. Люди везде одинаковы.
Как набор хромостом - одинаковы. Но как сапиенсы - воспитаны перпендикулярно. Вот это воспитание и есть основа.
Еще скажите, что взяв 10000 американцев и 10000 японцев Вы получите одинаковое число камикадзе.
Lupus , и, давайте, пожалуйста, без "бреда", а то мы опять вернемся, от чего недавно отошли. Вы ж сами петю в пример ставили, а? :)
yet_warm, даже споря с Пеетером, я некогда не говорил "русские", а говорил "русскоязычные".
Может все таки, кто нибудь, приведет пример где я написал о превосходстве русских над остальными национальностями?
Lvbnhbq, я не ошибаюсь, вы ведь чуть ранее про Вьетнам вспоминали тут? А как же "гарантированный выигрыш"?
А Вы думаете, только наши генералы умеют шапками закидывать? :D
Или полагаете, что напутствуя свои первые дивизии ихний президент говорил: пацаны, вам там будет хреново много-много лет, и куча из вас погибнет в джунглях.
50 танков, но не решили еще, Leopard или Abrams.
Танковая бригада - несокрушимая мощь. Коммуняки, попячьтесь.
И да, берите Леопарды. Они как-то уху привычнее после Пантер и Тигров. Не то что эти, Абрамы.
Lvbnhbq, иде же логика? Че десантники "на подсознательном уровне" не выбили эту свору из Сербии, раз воевать собрались, даже аэропорт заняли? 🚬
потому что у наших тоже не было задачи из-за Сербии 3 мировую начинать. Можно сказать, что тот бросок был всего лишь гол престижа.
Или будете утверждать, что приди американцы в Осетию, все бы закончилось, как и в Приштине?