Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Karabasovsky:
национализм это плохо

Национализм, это ни плохо, ни хорошо. А вот шовинизм, это отвратительно. Но именно его вы и выражаете здесь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
yet_warm:
Lvbnhbq, иде же логика? Че десантники "на подсознательном уровне" не выбили эту свору из Сербии, раз воевать собрались, даже аэропорт заняли?

Это и была бы третья мировая.

Karabasovsky добавил 27.07.2010 в 00:50

Lupus:
Национализм, это ни плохо, ни хорошо. А вот шовинизм, это отвратительно. Но именно его вы и выражаете здесь.

Если не трудно, в чем я его выразил?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Karabasovsky:
Это и была бы третья мировая.

Да нихрена бы не было. А байку про генерала травят давно, но почему-то лишь на одном языке. Без указания источника и имен фигурантов.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Karabasovsky:
Просто вопрос из серии "ни о чем". Хорошо, я Вам отвечу - национализм это плохо.

Karabasovsky, почему "ни о чем"? Оторванный от контекста - да.

И чем именно не нравится национализм ярому приверженцу этой идеологии? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
yet_warm:
И чем именно не нравится национализм ярому приверженцу этой идеи?

Процитируйте мои националистические высказывания, если это не голословные обвинения.

L
На сайте с 07.12.2005
105
Privod:
Ну как бы войну с Гитлером выиграли не только россияне.

Так я ж не спорю. Только наши бывшие соратники усиленно от нашей Победы открещиваются. Тут окуппация, там памятники вызывают. Ну не хотят, та и бог с ними :D

Lvbnhbq добавил 27.07.2010 в 01:03

Lupus:
Извините, но это заурядный пропагандонский бред. Люди везде одинаковы.

Как набор хромостом - одинаковы. Но как сапиенсы - воспитаны перпендикулярно. Вот это воспитание и есть основа.

Еще скажите, что взяв 10000 американцев и 10000 японцев Вы получите одинаковое число камикадзе.

Lupus , и, давайте, пожалуйста, без "бреда", а то мы опять вернемся, от чего недавно отошли. Вы ж сами петю в пример ставили, а? :)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

yet_warm, даже споря с Пеетером, я некогда не говорил "русские", а говорил "русскоязычные".

Может все таки, кто нибудь, приведет пример где я написал о превосходстве русских над остальными национальностями?

L
На сайте с 07.12.2005
105
wrangray:
Lvbnhbq, я не ошибаюсь, вы ведь чуть ранее про Вьетнам вспоминали тут? А как же "гарантированный выигрыш"?

А Вы думаете, только наши генералы умеют шапками закидывать? :D

Или полагаете, что напутствуя свои первые дивизии ихний президент говорил: пацаны, вам там будет хреново много-много лет, и куча из вас погибнет в джунглях.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Peeter:
50 танков, но не решили еще, Leopard или Abrams.

Танковая бригада - несокрушимая мощь. Коммуняки, попячьтесь.

И да, берите Леопарды. Они как-то уху привычнее после Пантер и Тигров. Не то что эти, Абрамы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
L
На сайте с 07.12.2005
105
yet_warm:
Lvbnhbq, иде же логика? Че десантники "на подсознательном уровне" не выбили эту свору из Сербии, раз воевать собрались, даже аэропорт заняли? 🚬

потому что у наших тоже не было задачи из-за Сербии 3 мировую начинать. Можно сказать, что тот бросок был всего лишь гол престижа.

Или будете утверждать, что приди американцы в Осетию, все бы закончилось, как и в Приштине?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий