- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Неа. У меня кондиционер. 100500 киловатт.
В таком случае я вынужден задать Вам тот же свмый вопрос, который задал мне den78ru: "... подскажите, как предпочитаете; кем вас считать - ничего не понимающим идиотом или нациком? И да, третьего не дано."
Peeter, я Вас не понимаю. Вы скажите, что Вы включаете в понятие "культура" и мне будет проще с Вами разговаривать...
Peeter, я Вас не понимаю. Вы скажите, что Вы включаете в понятие "культура" и мне будет проще с Вами разговаривать...
Понятие "культура" одно из самых объемистых и расплывчатых терминов вообще. Цитирую http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0
"Многообразие существующих в мире философских и научных определений культуры не позволяют сослаться на это понятие как на наиболее очевидное обозначение объекта и предмета культуры и требует более четкой и узкой его конкретизации[1]: Культура понимается как…"
Это Вам легче сказать, какая из этих аспектов культуры в Эстонии по Вашему убеждению отсутствует. Наша версия "русской цивилизации"?
В конституции подразумевают более-менее это: "исторически определённый уровень развития общества и человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях".
Наша версия "русской цивилизации"?
Peeter, если хотите вести диалог, то не надо додумывать за меня то, чего я не говорил. Никакой "русской культуры" я не упоминал.
какая из этих аспектов культуры в Эстонии по Вашему убеждению отсутствует
Искусство. То есть материальное отражение каких-либо духовных ценностей. Если оценивать и пытаться найти хоть что-то на мировом уровне, то чистое поле. А местами - болото. Это я стараюсь быть объективным.
Peeter, если хотите вести диалог, то не надо додумывать за меня то, чего я не говорил. Никакой "русской культуры" я не упоминал.
Искусство. То есть материальное отражение каких-либо духовных ценностей. Если оценивать и пытаться найти хоть что-то на мировом уровне, то чистое поле. А местами - болото. Это я стараюсь быть объективным.
Вы имеете ввиду изобразительное искусство или "все вместе" - музыку, литературу, театр, кино, архитектуру ...
Peeter, все вместе.
Упреждая "архитектуру" - она вторичная. Честное слово.
Peeter, все вместе.
Упреждая "архитектуру" - она вторичная. Честное слово.
Ну не знаю. Сообщения о премиях на всяких музыкальных, кино- и прочих фестивалях обыкновенное дело. Увидеть чистое поле, а то и болото в этом очень трудно.
Сообщения о премиях на всяких музыкальных, кино- и прочих фестивалях обыкновенное дело
Peeter, я говорю о глобальных соотношениях. Есть, к примеру, искусство Возрождения. Есть классическая музыка. Есть Античное Искусство. Есть классика литературы. Есть шедевры архитектуры.
И среди всего этого - нет ничего эстонского.
Прибалтов всех вывезти в Сибирь и пострелять не успели из-за начала войны. С точки зрения советской власти, они все - неблагонадежные элементы. Но где ж столько вагонов и конвоя взять?
Технически это не представляло больших трудностей, если вспомнить выселение народов прямо во время войны (когда найти конвой и свободный транспорт было куда труднее).
Ну это ладно. Вопрос в другом. Если до войны не успели, то после войны что мешало, если действительно хотели? Ведь формальных поводов было гораздо больше - реальное массовое сотрудничество с немцами. А не какая-то эфемерная "неблагонадежность".
кино- и прочих фестивалях обыкновенное дело. Увидеть чистое поле, а то и болото в этом очень трудно
А Вы попробуйте посмотреть на эстонское искусство рядом с Гентским Алтарем. Это не болото даже получится, а Марианская впадина.