- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Peeter, не будьте наивны, от вашей помощи в Ираке и Афганистане, Штатам ни тепло, ни холодно. Пользы "как от козла молока". Втягиванием в свои авантюры европейских членов НАТО, США оправдывают свое вторжение. Конечно и ЕС, и ОБСЕ, и тому подобные, "прирученные" организации, будут за войны развязанные пендосами. А российско-грузинский конфликт, который длился всего неделю, раздули как оккупацию. Двойные стандарты, Peeter.
Пользу от участия поучаем мы сами - боевой опыт, налаживание сотрудничества.
Сразу видно, что Вы очень уважаете США, если уверены, что все страны и международные организации у них в кармане.
Peeter добавил 26.07.2010 в 20:49
Ну вооружили американцы армию Грузии, обучили ее, а в результате? А в результате, после августа 2008, ни армии, ни помощи "большого заокеанского друга" у Грузии не осталось. Петер, а вы уверены, что вы нужны штатам?
Мы вооружаемся сами и нужны самим себе.
Мы вооружаемся сами
Интересно, чьим оружием?
Вот ведь странные люди. Завели бы себе вместо этого хороший военный оркестр.
а) дешевле
б) больше пользы
Вот ведь странные люди. То обвиняют нас в этом, что в 1939 мы не воевали, то в том, что сейчас желаем быть готовыми к возможной войне.
Украинские военные тоже были в Ираке, вот поэтому именно Украине достались эти деньги. Я считаю что это лучше чем одни разговоры о братве народов, как говорится не словом а делом.
Все просто. Иракская армия вооружена советским оружием и естественно американские фирмы его модернизировать ну ни как не могут, а технику следующего поколения в разы проще и дешевле закупать у того производителя у которого покупал предыдущее. Избавляет от массы проблем и трат. А выбор небольшой Украина и Россия. Выбор очевиден.
+ добавить фактор силы. Какая-нибудь Камбоджа или Зимбабве купит Боинг, а не Ан, хотя бы для того что-бы лизнуть. Что купят Грузия и Эстония тоже ясно, вернее, что они никогда не купят, будь оно хоть в 2 раза лучше западного аналога. :) КО. :)
Ну, а такие, как Венесуэла купят Ту, тут без базара. :)
Не надо. Самый популярный трактор в Эстонии "Беларусь" (по меньшей мере недавно был), потому что дешевый и относительно выносливый.
Peeter,
1. Я про самолёты.
2. Я про РФ.
Интересно, чьим оружием?
Разным. Франция, Щвеция, Германия, Израиль, финские "Паси".
Peeter добавил 26.07.2010 в 21:10
Peeter,
1. Я про самолёты.
2. Я про РФ.
Новые самолеты у Estonian Air будут канадские - Bombardier. Российские ... ну, не слишком благонадежные.
[ Мой дед работал на территории Западной Беларуси, был офицером НКВД СССР с 1941 по 1949гг., до и после этого периода - в органах советской власти там же. С трудами польских историков на эту тему, я, к сожалению, не знаком. То, что сегодня общеизвестно, для моей семьи не было тайной и до перестройки. Дед этим не гордился и не хвастался, скорее это его очень тяготило, он старался объяснить, кого и почему надо было убивать. Им объясняли, что все уничтоженные ими - нацистские пособники. Большинство уничтоженных после 1944 года к немцам и или их полиции отношения не имело, в основном, это были поляки и белорусы, которых, вероятно, подозревали в связях с Польшей и Армией Крайовой.
Н-н-не-нефтянник добавил 26.07.2010 в 06:06
И этих тоже: вот ссылка
...осуждены дежурная дзержинской гостиницы 39-летняя Анна Быковская и ее братья 24-летний боец пожарной охраны Станислав и 37-летний шофер мясокомбината...
Там поводов для иронии не было, мне сложно понять, почему вам смешно. Людей сотнями в день забивали. Так, на всякий случай. Сомневались в благонадежности. Были б сисадмины с сеошниками - пошли б и они в расход.
Как минимум, депортации или заключению в лагеря подлежали все люди хоть как-то ранее связанные с государственной службой (к примеру, лесники и почтальоны), классово-чуждые элементы (торговцы, те, кого мы сегодня называем "офисными работниками", зажиточные крестьяне и ремесленники, к примеру, мельники, те же фотографы, вот пример). Вообще, наличие у жителя Западной Беларуси в 1939 году фотоаппарата или, скажем, радиоприемника - явный признак эксплуататорского класса. Рабочим и крестьянам такие вещи были недоступны.
Кроме того, в настоящее время, в Беларуси опубликованы документы о 3000 репрессированных учителей, примерно 1000 преподавателей техникумов, институтов, университета, в том числе, наркоме просвещения БССР Александре Чернушевиче и ректоре Белгосуниверситета Анании Дьякове (оба расстреляны).
Массовые репрессии прошли в 1930-х в отношении врачей, фельдшеров медсестер: известны имена 1520 репрессированных сотрудников системы здравоохранения. В итоге Суражским районным отделом здравоохранения управлял начальник пожарной части, Бешенковичским — директор столовой , Борисовским родильным домом — его завхоз, Дубровенской больницей — фельдшер. Вот ссылка. Большая часть населения осталась вообще без медицинской помощи. Мой прадед, один из руководителей советской власти на севере Витебщины в 1938 году умер, предположительно, от аппендицита. Не выяснять, не лечить было не кому.
При этом, значительная часть архивов остается закрытой. Сколько в Белорусской ССР было расстреляно, сколько сгинуло в лагерях или отсидело - неизвестно по сей день. Я не просто принимаю какие-то статьи на веру - их содержание соответствует рассказам покойного уже деда, бабушек и прабабушек, которые были свидетелями и участниками этих событий.
Да, все это плохо. Но посмотрите на свои цифры. И сравните с террором на территории России. Не на порядок - на порядки больше. От Питера до Владивостока.
Но мы пережили это, и пошли дальше.
А новые "свободные" князьки бывших окраин продолжают биться в истерике, размахивая загубленными людьми.
Ради чего? Истины? Если бы… Ради своего политического рейтинга. И пипл хавает.
Вот это и вызывает печальную иронию.
Плюгавость и несоразмерность претензий.
Да,Сталин действовал жестоко. Но вполне в рамках американских традиций. Те зачищали территории от культурно неассимилируемых индейцев, Сталин - от политически неассимилируемых врагов.
Разницы нет.
Но почему-то бывшие окраины с восторженным пиитетом лижут зад американцам.
Сталин убивал политических противников.
Американцы во Вьетнаме жгли напалмом всех подряд.
Вот просто - жгли. Как нацисты. После нацистов.
Детей, женщин, стариков.
Но – Америка – образец демократии.
Не бред?
Вьетнам - всего каких-то 40 лет назад. И те рядовые, что поливали детей напалмом, сегодня генералы или, как извращенческий апофеоз - кандидаты в президенты США, типа маккейна.
Сегодня они отдают приказы.
Американцы грохнули Ирак, и никто из демократических светочей не чихнул. Россия слегка шлепнула по жопе грузинского фюрера и все "демократы" забились в конвульсиях.
Вот эта двуличность сильно раздражает.
А так, все ничего…
Разным. Франция, Щвеция, Германия, Израиль, финские "Паси".
Peeter добавил 26.07.2010 в 21:10
Новые самолеты у Estonian Air будут канадские - Bombardier. Российские ... ну, не слишком благонадежные.
Что и требовалось доказать. :)
неблагонадежные - это как? матерятся в общественных местах, че ли? :)