- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Psycho,
Вы понимаете я стараюсь быть объективным, и объективно постоянно наталкиваюсь на это.
- Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он свидомый украинец.
- Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
- Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
- Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
- Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
- Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
- Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
Privod добавил 23.07.2010 в 21:39
antena, а у вас нет предчувствия, что вы тоже идете к "суверенной демократии" ?
Это называется дозированная или управляемая демократия.
Если некий полуостров отберут у России и подарят Украине, это замечательно, это правильно и всячески позитивно. Если некий полуостров отберут у Украины и подарят России, эта мегаотстой, имперская политика, покушение на свободу слова и тоталитаризм антигуманный.
antena, а у вас нет предчувствия, что вы тоже идете к "суверенной демократии" ?
если вы имеете ввиду так называемую "управляемую демократию" то да, сейчас у нас это строится по российскому шаблону. Половина страны (восток и юг) - радостно хлопают, другая половина (центр и запад) ошарашены и не знают что делать, вернее не умеют защищать свои права.
Это называется дозированная или управляемая демократия.
О какой демократии вы ведете речь? Какая в жопу демократия? Где она? В России? В Украине? В Грузии? Нет ее не струя, есть режимы. В Грузии проамерский, в Ураине проамерский сменился на пророссийский, в России вообще не поймешь какой... В вашей хваленой Америке, насаждающей демократию по всему миру, ее и в помине нет, давным-давно.
О какой демократии вы ведете речь? Какая в жопу демократия? Где она? В России? В Украине? В Грузии? Нет ее не струя, есть режимы. В Грузии проамерский, в Ураине проамерский сменился на пророссийский, в России вообще не поймешь какой... В вашей хваленой Америке, насаждающей демократию по всему миру, ее и в помине нет, давным-давно.
Вот видите насколько Вы узко и шаблонно мыслите, во первых о демократии, это была ирония, во вторых, расскажите поподробней о хваленной Америке, почему она моя и где я ее хвалил?
О какой демократии вы ведете речь? Какая в жопу демократия? Где она? В России? В Украине? В Грузии? Нет ее не струя, есть режимы. В Грузии проамерский, в Ураине проамерский сменился на пророссийский, в России вообще не поймешь какой...
это и есть болото, о котором я говорил. Не камни ведь, обычная критика:)
В вашей хваленой Америке, насаждающей демократию по всему миру, ее и в помине нет, давным-давно.
демократия есть в Швейцарии, не?
сменился на пророссийский, в России вообще не поймешь какой
Бееедная Украина. Хоть какой-то режим был, а теперь сменился на черте-что. 😂
Если некий полуостров отберут у России и подарят Украине, это замечательно, это правильно и всячески позитивно. Если некий полуостров отберут у Украины и подарят России, эта мегаотстой, имперская политика, покушение на свободу слова и тоталитаризм антигуманный.
Кто что отобрал у России а ну поподробней, хотя не надо, выставите себя человеком который абсолютно не понимает о чем говорит, хотя так оно и есть.
да забирайте взад, думаю процентов 50 украинцев радостно отдадут этот "скарб".Мое имхо - восток и юг тормозят развитие нашей страны. Хочу жить в маааленькой Эстонии, Пеетя помоги получить гражданство 😂
Вот видите насколько Вы узко и шаблонно мыслите
Я реально мыслю, я вижу что творится в моей стране, что творится в сопредельных государствах. Эту клоунаду можно хоть как обозвать, но никак не демократией.
расскажите поподробней о хваленной Америке, почему она моя и где я ее хвалил?
Это не лично к вам, так, в общем... :)