- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Privod, не сравнивайте поставки оружия, которые в любой войне оздоравливают экономику и ввод малочисленного контингента маленькой европейской страны.
Украинские военные тоже были в Ираке, вот поэтому именно Украине достались эти деньги. Я считаю что это лучше чем одни разговоры о братве народов, как говорится не словом а делом.
Украинские военные тоже были в Ираке, вот поэтому именно Украине достались эти деньги.
Может и поэтому, а может потому, что в Украине производят хорошие самолеты и хорошее вооружение по доступным ценам. Конечно хочется надеяться на второе, потому что первое выглядит как подачка за верную службу. В любом случае Украина выиграла, но на всех пирога не хватит.
Может и поэтому, а может потому, что в Украине производят хорошие самолеты и хорошее вооружение по доступным ценам. Конечно хочется наедятся на второе, потому что первое выглядит как подачка за верную службу. В любом случае Украина выиграла, но на всех пирога не хватит.
Да пусть это выглядит как угодно, украинские самолеты АН по многим характеристикам превосходят аналоги, но почему то очереди на них нет, хотя цены намного ниже, почему так?
украинские самолеты АН по многим характеристикам превосходят аналоги, но почему то очереди на них нет, хотя цены намного ниже, почему так?
Я не задавался таким вопросом. Это как "почему его ГС в индексе, а мой СДЛ в бане?"
украинские самолеты АН по многим характеристикам превосходят аналоги, но почему то очереди на них нет, хотя цены намного ниже, почему так?
Авиация, это не только летающие железяки, но и разветвленная инфраструктура по их обслуживанию. Прикиньте, сколько времени и денег займет ремонт антонова, застрявшего например в Сингапуре, с учетом наличия специалистов по этой технике, запчастей и т.д. И вспомните о постоянных регламентных работах по обслуживанию авиатехники и представьте, сколько времени, денег и усилий надо, чтобы обучить персонал по всему миру. Боинг эту работу проделал много лет назад и постоянно следит за уровнем обслуживания своей техники.
Я не задавался таким вопросом. Это как "почему его ГС в индексе, а мой СДЛ в бане?"
Да нет, это потому что та же Европа в первую очередь поддерживает свой аэропром. Почему думаю объяснять не надо.
Вопрос не в этом, вопрос в том что США реальными деньгами поддержало Украину за ее участие в иракской войне. Для меня это показательно, так же для меня показательно что в Америке президент не разу не позволил себе в ироничной форме высказываться по поводу украинского президента, за которого проголосовало большинство украинцев, кто бы этим президентом не был. Еще для меня показательно что Лазаренко который украл в Украине миллионы сидит в американской тюрьме, а Бакай который украл в разы больше, удрал в Россию и там получил, указом президента, российское гражданство и сейчас очень неплохо себя чувствует, помогает Лужкову, наверно опытом делиться как побольше своровать. Продолжать?
Послушать некоторых товарищей, так сидеть бедной Эстонии и не пикать до след.пришествия)) Ни тебе Чайковского с Феллини не родили, ни тебе сравняться с воен.контингентом штатов в Ираке...
Оборонные расходы Эстонии в процентах от ВВП дважды больше чем у Литвы и Латвии, силы обороны военного времени по численному составу превышают армии Литвы и Латвии вместе взятые.
Вот ведь странные люди. Завели бы себе вместо этого хороший военный оркестр.
а) дешевле
б) больше пользы
Прикиньте, сколько времени и денег займет ремонт антонова, застрявшего например в Сингапуре, с учетом наличия специалистов по этой технике, запчастей и т.д.
разве в автосервисе не смогут его отремонтировать ?
Авиация, это не только летающие железяки, но и разветвленная инфраструктура по их обслуживанию. Прикиньте, сколько времени и денег займет ремонт антонова, застрявшего например в Сингапуре, с учетом наличия специалистов по этой технике, запчастей и т.д. И вспомните о постоянных регламентных работах по обслуживанию авиатехники и представьте, сколько времени, денег и усилий надо, чтобы обучить персонал по всему миру. Боинг эту работу проделал много лет назад и постоянно следит за уровнем обслуживания своей техники.
+ добавить фактор силы. Какая-нибудь Камбоджа или Зимбабве купит Боинг, а не Ан, хотя бы для того что-бы лизнуть. Что купят Грузия и Эстония тоже ясно, вернее, что они никогда не купят, будь оно хоть в 2 раза лучше западного аналога. :) КО. :)
Ну, а такие, как Венесуэла купят Ту, тут без базара. :)