Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Karabasovsky:

Privod, не сравнивайте поставки оружия, которые в любой войне оздоравливают экономику и ввод малочисленного контингента маленькой европейской страны.

Украинские военные тоже были в Ираке, вот поэтому именно Украине достались эти деньги. Я считаю что это лучше чем одни разговоры о братве народов, как говорится не словом а делом.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Privod:
Украинские военные тоже были в Ираке, вот поэтому именно Украине достались эти деньги.

Может и поэтому, а может потому, что в Украине производят хорошие самолеты и хорошее вооружение по доступным ценам. Конечно хочется надеяться на второе, потому что первое выглядит как подачка за верную службу. В любом случае Украина выиграла, но на всех пирога не хватит.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Karabasovsky:
Может и поэтому, а может потому, что в Украине производят хорошие самолеты и хорошее вооружение по доступным ценам. Конечно хочется наедятся на второе, потому что первое выглядит как подачка за верную службу. В любом случае Украина выиграла, но на всех пирога не хватит.

Да пусть это выглядит как угодно, украинские самолеты АН по многим характеристикам превосходят аналоги, но почему то очереди на них нет, хотя цены намного ниже, почему так?

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Privod:
украинские самолеты АН по многим характеристикам превосходят аналоги, но почему то очереди на них нет, хотя цены намного ниже, почему так?

Я не задавался таким вопросом. Это как "почему его ГС в индексе, а мой СДЛ в бане?"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Privod:
украинские самолеты АН по многим характеристикам превосходят аналоги, но почему то очереди на них нет, хотя цены намного ниже, почему так?

Авиация, это не только летающие железяки, но и разветвленная инфраструктура по их обслуживанию. Прикиньте, сколько времени и денег займет ремонт антонова, застрявшего например в Сингапуре, с учетом наличия специалистов по этой технике, запчастей и т.д. И вспомните о постоянных регламентных работах по обслуживанию авиатехники и представьте, сколько времени, денег и усилий надо, чтобы обучить персонал по всему миру. Боинг эту работу проделал много лет назад и постоянно следит за уровнем обслуживания своей техники.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Karabasovsky:
Я не задавался таким вопросом. Это как "почему его ГС в индексе, а мой СДЛ в бане?"

Да нет, это потому что та же Европа в первую очередь поддерживает свой аэропром. Почему думаю объяснять не надо.

Вопрос не в этом, вопрос в том что США реальными деньгами поддержало Украину за ее участие в иракской войне. Для меня это показательно, так же для меня показательно что в Америке президент не разу не позволил себе в ироничной форме высказываться по поводу украинского президента, за которого проголосовало большинство украинцев, кто бы этим президентом не был. Еще для меня показательно что Лазаренко который украл в Украине миллионы сидит в американской тюрьме, а Бакай который украл в разы больше, удрал в Россию и там получил, указом президента, российское гражданство и сейчас очень неплохо себя чувствует, помогает Лужкову, наверно опытом делиться как побольше своровать. Продолжать?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Послушать некоторых товарищей, так сидеть бедной Эстонии и не пикать до след.пришествия)) Ни тебе Чайковского с Феллини не родили, ни тебе сравняться с воен.контингентом штатов в Ираке...

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Peeter:
Оборонные расходы Эстонии в процентах от ВВП дважды больше чем у Литвы и Латвии, силы обороны военного времени по численному составу превышают армии Литвы и Латвии вместе взятые.

Вот ведь странные люди. Завели бы себе вместо этого хороший военный оркестр.

а) дешевле

б) больше пользы

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Прикиньте, сколько времени и денег займет ремонт антонова, застрявшего например в Сингапуре, с учетом наличия специалистов по этой технике, запчастей и т.д.

разве в автосервисе не смогут его отремонтировать ?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lupus:
Авиация, это не только летающие железяки, но и разветвленная инфраструктура по их обслуживанию. Прикиньте, сколько времени и денег займет ремонт антонова, застрявшего например в Сингапуре, с учетом наличия специалистов по этой технике, запчастей и т.д. И вспомните о постоянных регламентных работах по обслуживанию авиатехники и представьте, сколько времени, денег и усилий надо, чтобы обучить персонал по всему миру. Боинг эту работу проделал много лет назад и постоянно следит за уровнем обслуживания своей техники.

+ добавить фактор силы. Какая-нибудь Камбоджа или Зимбабве купит Боинг, а не Ан, хотя бы для того что-бы лизнуть. Что купят Грузия и Эстония тоже ясно, вернее, что они никогда не купят, будь оно хоть в 2 раза лучше западного аналога. :) КО. :)

Ну, а такие, как Венесуэла купят Ту, тут без базара. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий