Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

P
На сайте с 18.11.2007
25
Karabasovsky:
Где это я Петю учил? Я утверждал что национализм в Эстонии узаконен и поощряется властями. Петя в свою очередь, приводит другие аргументы. А учить жить я никого не собираюсь.

Karabasovsky добавил 25.07.2010 в 23:10

Куда не плюнь, везде Россия виновата... То оккупирует, то депортирует, то место у параши указывает...

Если Вы под национализмом понимаете сохранение и развитие эстонской культуры в Эстонии, то да - узаконен и поощряется властями.

А что, не оккупировала, не депортировала (и убивала), не старалась и старается указывать?

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Privod:
Может это Вам так кажется, меня например в этом топике уже несколько раз обвинили в ненависти к России, а вот мой пост где я эту ненависть высказываю найти никто так и не смог, как Вы думаете с чем это связанно?

Заметьте, я не обвинял Вас и не обвиняю Петю в ненависти к России. Речь идет совсем о другом.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Peeter:
сохранение и развитие эстонской культуры в Эстонии

Ну, развитие может быть, а для сохранения надо иметь культуру. Или что Вы понимаете под словом "культура"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
насколько я помню, ты всегда был против политических топиков, а сейчас гляжу наяриваешь с удовольствием остервенелым

Ты прекрасно видишь, что я стебусь над политически озабоченными. А если не видишь, чтож, против возраста возразить нечего. :D

greenwood:
Настоящий мужчина обязан интересоваться политикой !

Настоящий мужчина обязан интересоваться настоящими женщинами. А политика - женщина резиновая. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Peeter:
Отпал частично уже в 90х из-за таможенной политики России (она старалась нам наше место у параши указывать), а ваш дефольт добил почти все связи, что еще остались.
Peeter:

А что, не оккупировала, не депортировала (и убивала), не старалась и старается указывать?

Privod, хотя...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lupus, дедушку не тронь! Он под защитой государства! :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Peeter А что ж братья по ЕС вашу продукцию не покупают? (Вопрос риторический)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Ты прекрасно видишь, что я стебусь над политически озабоченными.

обожди ..скоро сам будешь политически озабоченым :)

у меня российские березки - у тебя беларусская картофельная ботва ... за все ведь душа болит

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Karabasovsky:
Где это я Петю учил? Я утверждал что национализм в Эстонии узаконен и поощряется властями. Петя в свою очередь, приводит другие аргументы. А учить жить я никого не собираюсь.

Karabasovsky, а национализм - это хорошо или плохо? 🚬

greenwood:
да и это тоже - не шучу ..недавно в оренбурских степях сам с ними общался
но основная причина это возраст - там у них что-то с пенсионным возрастом хуже нашего
ну и земли дают у нас им сколько хотят
Вы не поверите, но каждую неделю в маленькие деревни из Германии ходит большой автобус и возит немцев туды-сюды .. кто в гости, кто просто в Россию к родственникам

А чо ? Им у нас хорошо, да развернуться есть где
опять же и Путин с Меркель друзья

Та че, верю. Ездят туды-сюды несколько тысяч человек - это показатель? И кто возвращается И остается?

Кстати, как у них с получением российского гражданства обстоят дела? Или они живут как не граждане РФ?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Psycho:
То есть мы останавливаемся на том, что белорусы, украинцы, россияне вместе всё-таки русские?

У меня есть российский географический справочник 189.. года. Там в населении империи выделяются РУССКИЕ НАРОДЫ: великороссы, малороссы, белорусы, казаки. Т.е. изначальный смысл слова РУССКИЙ эквивалентен современному ВОСТОЧНЫЕ СЛАВЯНЕ.

Советская и особенно сталинская национальная политика все изменила. Русскими стали называть только тех, кого прежде называли великороссами. Украинцы предпочитают себя называть украинцами - тоже их право. Про уцелевших казаков, кого не удалось пострелять и вырезать, предпочли вообще не вспоминать.

Я отношусь к русским людям с уважением и симпатией, но чувствую себя в современной России иностранцем. Я белорус, но никак не русский в современном понимании. Я регулярно бываю в РФ и разница очень ощущается. В менталитете, в образе жизни, иногда, к сожалению, в отношении к другим народам. Даже по-русски мы говорим совсем не одинаково.

И у нас никому нет дела до парламента Грузии и что он там принимает. А вот то, что два не чужих нам народа - русские и грузины - взялись убивать друг друга, нам очень не нравиться. Даже если они считают, что на то есть веские причины. Ни поддержки, ни одобрения ни одной из сторон от нас в этом деле ждать не стоит. Даже если пригрозить отключением газа. Или прекращением поставок боржоми и ахашени ;)

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий