- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Финны видели, что творится, и успели провести мобилизацию.
Да так резво, что на несколько недель раньше мобилизовались, чем советская армия.
От них Москва потребовала в октябре не только баз, но и территорию, и на такое они согласиться не могли.
Территорию потребовали после очень долгих и безуспешных переговоров. Когда были испробованы все другие варианты (безуспешно).
Маннергейм, профессиональный военный, был обеими руками ЗА обмен территориями. Так как СССР был готов не только дать в несколько раз бОльшую территорию взамен, но и много что еще. Он прекрасно понимал, что если от границы можно обычной гаубицей обстреливать вторую столицу России, то это не айс. Однако финское правительство играли на другой стороне.
Кроме того они не верили, что СССР собирается воевать, а думали, что большевики просто блефуют.
С первым вашим тезисом стыкуется "на ура".
Маннергейм, профессиональный военный, был обеими руками ЗА обмен территориями.
Ссылку можно на источник? Или просто назовите источник? Как-то не вериться, ничего подобного ни в советских материалах, ни в переводных иностранных не видел.
Н-н-не-нефтянник добавил 26.07.2010 в 02:55
Так как СССР был готов не только дать в несколько раз бОльшую территорию взамен,...
Да это правда. Территории финнам предложили много. В обмен на город Выборг, порт Петсамо (населенные финскими избирателями, которые никуда не планировали уезжать), выход к Баренцеву морю и никелевые месторождения Кольского полуострова был предложен большой-пребольшой кусок безлюдных карельских болот.
Как вы представляете в демократическом государстве может происходить обмен собственных избирателей на чужие болота? Сталин заведомо выставил невыполнимые условия, он прекрасно понимал, что финны не согласятся.
Н-н-не-нефтянник добавил 26.07.2010 в 03:22
... но и много что еще.
В конечном итоге им предложили новое правительство Финской Народной Республики и строить коммунизм. Финны не согласились, и оказались правы. Их потери в войне - цветочки, по сравнению с полноценным строительством социализма на их земле.
Прибалтов всех вывезти в Сибирь и пострелять не успели из-за начала войны. С точки зрения советской власти, они все - неблагонадежные элементы. Но где ж столько вагонов и конвоя взять?
В Западной Беларуси тоже из-за войны успели только начать масштабные чистки, расстрелы и депортации. Расправились только с бывшими чиновниками, учителями, мелкими предпринимателями и крестьянами побогаче. Фотографов всех осудили, т.к. они делали фото для польских документов. И тех, кто за воссоединение с СССР боролся, тоже на всякий случай истребили: освободили из польских тюрем и быстренько расстреляли все руководство Компартии Западной Беларуси.
А вот в Восточной Беларуси успели расстрелять ВСЕХ местных врачей, ВСЕХ священников независимо от конфессии, во многих районах - репрессировали вообще всех, кто умел читать и писать.
В России, уверен, чистки были еще более глубокие и жестокие.
А что бы сделал Иосиф Виссарионович со строптивыми финнами? Тут я думаю Красные Кхмеры бы позавидовали. Наверное, перенес бы Карело-Финскую ССР куда-нибудь на остров Новая Земля, чтоб они сами друг друга поели.
С депортированными кулаками из Беларуси подобные эксперименты делали: высаживали на необитаемые островки на сибирских реках и охрану приставляли, чтоб никто не уплыл. Люди понемногу друг друга кушали. Наверное, советская власть так боеприпасы экономила.
Н-н-не-нефтянник
Всех-всех? Фоторафов.
Крута.
Наверное и сисадминов тоже - того. И этих, как там у Задорнова - ресепсионистов.
эт Вы сейчас на ходу сочинили, или вольный пересказ отравившегося грибами польского "историка"? :D
[
эт Вы сейчас на ходу сочинили, или вольный пересказ отравившегося грибами польского "историка"?
Мой дед работал на территории Западной Беларуси, был офицером НКВД СССР с 1941 по 1949гг., до и после этого периода - в органах советской власти там же. С трудами польских историков на эту тему, я, к сожалению, не знаком. То, что сегодня общеизвестно, для моей семьи не было тайной и до перестройки. Дед этим не гордился и не хвастался, скорее это его очень тяготило, он старался объяснить, кого и почему надо было убивать. Им объясняли, что все уничтоженные ими - нацистские пособники. Большинство уничтоженных после 1944 года к немцам и или их полиции отношения не имело, в основном, это были поляки и белорусы, которых, вероятно, подозревали в связях с Польшей и Армией Крайовой.
Н-н-не-нефтянник добавил 26.07.2010 в 06:06
И этих, как там у Задорнова - ресепсионистов.
И этих тоже: вот ссылка
...осуждены дежурная дзержинской гостиницы 39-летняя Анна Быковская и ее братья 24-летний боец пожарной охраны Станислав и 37-летний шофер мясокомбината...
Там поводов для иронии не было, мне сложно понять, почему вам смешно. Людей сотнями в день забивали. Так, на всякий случай. Сомневались в благонадежности. Были б сисадмины с сеошниками - пошли б и они в расход.
Как минимум, депортации или заключению в лагеря подлежали все люди хоть как-то ранее связанные с государственной службой (к примеру, лесники и почтальоны), классово-чуждые элементы (торговцы, те, кого мы сегодня называем "офисными работниками", зажиточные крестьяне и ремесленники, к примеру, мельники, те же фотографы, вот пример). Вообще, наличие у жителя Западной Беларуси в 1939 году фотоаппарата или, скажем, радиоприемника - явный признак эксплуататорского класса. Рабочим и крестьянам такие вещи были недоступны.
Кроме того, в настоящее время, в Беларуси опубликованы документы о 3000 репрессированных учителей, примерно 1000 преподавателей техникумов, институтов, университета, в том числе, наркоме просвещения БССР Александре Чернушевиче и ректоре Белгосуниверситета Анании Дьякове (оба расстреляны).
Массовые репрессии прошли в 1930-х в отношении врачей, фельдшеров медсестер: известны имена 1520 репрессированных сотрудников системы здравоохранения. В итоге Суражским районным отделом здравоохранения управлял начальник пожарной части, Бешенковичским — директор столовой , Борисовским родильным домом — его завхоз, Дубровенской больницей — фельдшер. Вот ссылка. Большая часть населения осталась вообще без медицинской помощи. Мой прадед, один из руководителей советской власти на севере Витебщины в 1938 году умер, предположительно, от аппендицита. Не выяснять, не лечить было не кому.
При этом, значительная часть архивов остается закрытой. Сколько в Белорусской ССР было расстреляно, сколько сгинуло в лагерях или отсидело - неизвестно по сей день. Я не просто принимаю какие-то статьи на веру - их содержание соответствует рассказам покойного уже деда, бабушек и прабабушек, которые были свидетелями и участниками этих событий.
Вроде все очевидно, но вы так недоумеваете, что я начинаю сомневаться
так сложилось, что у меня сват немец (хороший мужик) - он меня в курсе событий держит :)
ну и поисковик Вам в рученьки :)
так сложилось, что у меня сват немец (хороший мужик) - он меня в курсе событий держит :)
ну и поисковик Вам в рученьки :)
Не так давно все средства массовой информации были просто загружены сообщениями о возврате русских немцев некогда покинувших нашу Родину и о создании для них рабочих мест. Мы решили посмотреть на проблему с экономической стороны и разобраться по мере сил в сложившейся ситуации.
...
После небольшого анализа становится ясно о направленности пиар компании и выделение на её раскрутку миллионов с целью повысить рейтинг страны и создать видимость её глубокой любви к своему гражданину. Мы не стали лезть глубже в раскопки, откуда берутся деньги на подобные рекламные компании, ибо факт как говорится на лицо....или на лице.
Довольно обидно стало за наши достаточно солидные издания которые делали эти публикации, причём даже не вникая в суть проблемы. Но о какой сути может идти речь если деньги заплачены и их надо отрабатывать. Наверное с таких продажных сми и начинается одурманивание общества, которое читая подобное, для тех кто не знаком близко с ситуацией может подумать- "А... побежали обратно ? Плохо там без матушки Родины ?
Нет, никто не побежал, и не собирается с немецких жирных сосисок переходить на хлеб и макароны, правда иногда с молоком, от большой любви к отечеству.
http://www.autovolk.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=22052
alexseo, ну дедушка и не утверждает что они возвращаются на ПМЖ, тем более эта инфа у него не из СМИ, а из личных наблюдений в оренбуржье.
с немецких жирных сосисок переходить на хлеб и макароны, правда иногда с молоком
Вы случайно не из 80-х пишете? :)
тем более эта инфа у него не из СМИ, а из личных наблюдений в оренбуржье.
именно, а в частности деревня Суворовка
там (в этой местности - там много деревень с немцами) кстати предприниматель немец - очень большое хозяйство у него там
Я даже там по просьбе снял кой чего на видеокмеру, но выкладывать тут не буду - это Вам неинтересно, это по просьбе немцев.
эт Вы сейчас на ходу сочинили, или вольный пересказ отравившегося грибами польского "историка"?
Димочко, стебаццо вы не умеете - только кривляццо и обезьянничать. Такшта лучше и не пробуйте. И этим постом вы себя выставили дурнем изрядным.
Как вы представляете в демократическом государстве может происходить обмен собственных избирателей на чужие болота?
Иногда в демократических государствах происходят и более удивительные вещи. Не территориями меняются, а меняют территорию на старые корабли :)
Американские эсминцы и вест-индские базы
А вот в Восточной Беларуси успели расстрелять ВСЕХ местных врачей, ВСЕХ священников независимо от конфессии, во многих районах - репрессировали вообще всех, кто умел читать и писать.
А какова была судьба велосипедистов Восточной Беларуси? Вы бы пруфлинки давали для подтверждения своих заявлений.