Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Privod:
выставите себя человеком который абсолютно не понимает о чем говорит, хотя так оно и есть.

У вас поток сознания блондинки. Зачем мне выставлять, если так оно и есть?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Лунный Кот:
У вас поток сознания блондинки. Зачем мне выставлять, если так оно и есть?

Слив засчитан.😂

А вообще я заметил, когда начинаеш говорить о конкретных вещах, тебя начинаю или оскорблять или потихоньку сливаются.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
antena:
Хочу жить в маааленькой Эстонии, Пеетя помоги получить гражданство

Там украинцы тоже "недочеловеки", лучше давайте улучшать свой дом, что бы они ехали на заработки в Украину, Россию, Беларусь.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Privod, а "не слив" - это спорить с вашей словесной мешаниной? Мне это не нужно. Достаточно, что я на работу таких не беру ;)

[Удален]
Privod:
Вы понимаете я стараюсь быть объективным, и объективно постоянно наталкиваюсь на это.

От кого наталкиваетесь? Замечу, что в этом топике вообще в начале про Украину ни слова не было, но потом появились украинцы. Так у кого "зудит"? :)

tester999:
Хоть какой-то режим был

Ой ли? Было шапито на выгуле. ;)

antena:
да забирайте взад, думаю процентов 50 украинцев радостно отдадут этот "скарб".

Хе. Жаль, что 90% украинцев с Вами не согласны. :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Privod:
А вообще заметил когда начинаеш говорить о конкретных вещах, тебя начинаю или оскорблять или потихоньку сливаются.

Никакой конкретики у тебя не было, и на личности перешел ты первый. Еще раз убеждаюсь, что дефицит йода опасен для интеллекта и внимания :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Лунный Кот:
Privod, а "не слив" - это спорить с вашей словесной мешаниной? Мне это не нужно. Достаточно, что я на работу таких не беру ;)

Абсолютно Ваше право.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Psycho:

Ой ли? Было шапито на выгуле. ;)

Автор того поста писал о проамерском режиме. Значит проамерский - шапито, а прорасейский - черти-шо. Как жить в этом мире? 😂😂😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Лунный Кот:
Никакой конкретики у тебя не было, и на личности перешел ты первый. Еще раз убеждаюсь, что дефицит йода опасен для интеллекта и внимания :)

Мы перешли на ты, странно, не заметил, если Вы не хотите общаться с такими, как Вы считаете, ограниченными людьми как я игнорируйте мои посты, все очень просто.

Privod добавил 23.07.2010 в 22:14

Psycho:
От кого наталкиваетесь? Замечу, что в этом топике вообще в начале про Украину ни слова не было, но потом появились украинцы. Так у кого "зудит"? :)

Вы же судя по всему не глупый человек, как и Евген, к чему был его пост на первой странице я думаю понятно, как и понятно было Евгену к чему он приведет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий