- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
выставите себя человеком который абсолютно не понимает о чем говорит, хотя так оно и есть.
У вас поток сознания блондинки. Зачем мне выставлять, если так оно и есть?
У вас поток сознания блондинки. Зачем мне выставлять, если так оно и есть?
Слив засчитан.😂
А вообще я заметил, когда начинаеш говорить о конкретных вещах, тебя начинаю или оскорблять или потихоньку сливаются.
Хочу жить в маааленькой Эстонии, Пеетя помоги получить гражданство
Там украинцы тоже "недочеловеки", лучше давайте улучшать свой дом, что бы они ехали на заработки в Украину, Россию, Беларусь.
А на самом деле...
Privod, а "не слив" - это спорить с вашей словесной мешаниной? Мне это не нужно. Достаточно, что я на работу таких не беру ;)
Вы понимаете я стараюсь быть объективным, и объективно постоянно наталкиваюсь на это.
От кого наталкиваетесь? Замечу, что в этом топике вообще в начале про Украину ни слова не было, но потом появились украинцы. Так у кого "зудит"? :)
Хоть какой-то режим был
Ой ли? Было шапито на выгуле. ;)
да забирайте взад, думаю процентов 50 украинцев радостно отдадут этот "скарб".
Хе. Жаль, что 90% украинцев с Вами не согласны. :D
А вообще заметил когда начинаеш говорить о конкретных вещах, тебя начинаю или оскорблять или потихоньку сливаются.
Никакой конкретики у тебя не было, и на личности перешел ты первый. Еще раз убеждаюсь, что дефицит йода опасен для интеллекта и внимания :)
Privod, а "не слив" - это спорить с вашей словесной мешаниной? Мне это не нужно. Достаточно, что я на работу таких не беру ;)
Абсолютно Ваше право.
Ой ли? Было шапито на выгуле. ;)
Автор того поста писал о проамерском режиме. Значит проамерский - шапито, а прорасейский - черти-шо. Как жить в этом мире? 😂😂😂
Никакой конкретики у тебя не было, и на личности перешел ты первый. Еще раз убеждаюсь, что дефицит йода опасен для интеллекта и внимания :)
Мы перешли на ты, странно, не заметил, если Вы не хотите общаться с такими, как Вы считаете, ограниченными людьми как я игнорируйте мои посты, все очень просто.
Privod добавил 23.07.2010 в 22:14
От кого наталкиваетесь? Замечу, что в этом топике вообще в начале про Украину ни слова не было, но потом появились украинцы. Так у кого "зудит"? :)
Вы же судя по всему не глупый человек, как и Евген, к чему был его пост на первой странице я думаю понятно, как и понятно было Евгену к чему он приведет.