Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Гондурасская чесотка. (prurigo hondurasi) Хворь практически неизлечимая.

Так это американское бедствие. :)

Насколько я знаю, русскому народу грузины фиолетовы. Ну, слышали что-то, что там плохой дядя-президент. Но у нас тут больше волнует едирасский беспредел на местах.

Hi!
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Privod:
Как это, СССР должен (может) испытывать вину?

Да я уже пару страниц тому безуспешно попросил помочь постигнуть глубину этой мысли :) Хотя по большому счету тут, возможно, и скрывается некая парадоксальность и глупость ситуации - у современной Грузии сформулировались некие претензии к почившему СССР, а многие граждане нынешней же РФ зачем-то толпой ему - совку - то ли в адвокаты, то ли в душеприказчики бегут. Можно было бы крикнуть "на воре шапка...", но тут, пожалуй, дело в другом - в какой-то искаженной и замысловатой самоидентификации что ли.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
[Удален]
alexseo:
Вот и выросло поколение, которое не знает значения слова "советский" и когда была образована Советская Россия.

То есть советская оккупация - это оккупация Грузии Советской Россией?

Спасибо за разъяснения, а то тут всё ходили вокруг да около.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
wrangray:
Да я уже пару страниц тому безуспешно попросил помочь постигнуть глубину этой мысли :) Хотя по большому счету тут, возможно, и скрывается некая парадоксальность и глупость ситуации - у современной Грузии сформулировались некие претензии к почившему СССР, а многие граждане нынешней же РФ зачем-то толпой ему - совку - то ли в адвокаты, то ли в душеприказчики бегут. Можно было бы крикнуть "на воре шапка...", но тут, пожалуй, дело в другом - в какой-то искаженной и замысловатой самоидентификации что ли.

просто знает кот, чью сметану съел

[Удален]

А меня вот радует единогласие жителей бывших советских республик (а конкретно украинцев). Ра-адуются независимости, наверное, очень. :)

Мысль проста и банальна: не стоит лишними плевками в сторону прошлого строить разобщённое будущее. Может, мы друг другу ещё пригодимся? ;)

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Psycho, Независимость и построение гражданского общества это кагбе разное. И вы и мы в этом плане ущербны по своей сути, слишком тяжело было нашим прошлым поколениям. Вы по-другому не сможете, мы, если будем вместе с вами - тоже будем в этом болоте еще на века. В России никогда не было и не будет реального самоуправления, в нашей истории это было. Поэтому лучше идти разными дорогами, но не бросаться камнями. ИМХО

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:

Мысль проста и банальна: не стоит лишними плевками в сторону прошлого строить разобщённое будущее. Может, мы друг другу ещё пригодимся? ;)

Каждый видит то что он хочет увидеть.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
Каждый видит то что он хочет увидеть.

И в то же время каждый пытается доказать, что он-то видит всё правильно, а остальные нет. :)

antena:
Поэтому лучше идти разными дорогами, но не бросаться камнями

Возможно. К сожалению, дороги эти пока ведут в болота. Разные, но болота. Может быть, у вас получится лучше - время покажет.

А камнями действительно лучше не бросаться - про это я и писал.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
antena:
Вы по-другому не сможете, мы, если будем вместе с вами - тоже будем в этом болоте еще на века. В России никогда не было и не будет реального самоуправления, в нашей истории это было.

Сначала бросаете камни...

antena:
не бросаться камнями

...затем советуете этого не делать? :)

SS
На сайте с 23.03.2008
158

antena, а у вас нет предчувствия, что вы тоже идете к "суверенной демократии" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий