Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Peeter:
Занимала место равное среди равных рабов против своей воли.

А Грузии претензии предъявить в голову не приходило?😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Lupus:
прилагательное "советский" появилось до того, как было использовано в названии страны.

Ну вообще то оно в названии страны присутствовало. Осталось выяснить, почему именно это прилагательное выбрано в качестве характеристики "оккупации". Почему не "российской"? Не "федеративной" или "социалистической"? На худой конец "республиканской"?

Армия, которая "оккупировала", была "рабоче-крестьянской красной", если что.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Осталось выяснить, почему именно это прилагательное выбрано в качестве характеристики "оккупации"

Тут как раз всё просто, для идентификации и названия выбирается наиболее уникальное определение из всех возможных.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
den78ru:
Тут как раз всё просто, для идентификации и названия выбирается наиболее уникальное определение из всех возможных.

Тогда предлагаю термин "одиннадцатая оккупация Грузии". По номеру армии, ее оккупировавшей. Совершенно уникальный термин + соблюдена политкорректность :)

Ну и еще десять праздников можно забабахать, если что.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
6666:
ЭТОТ ТОПИК ПРОКЛЯТ!

Ну вот. А я все жду Калинина. 🙅 Ну нельзя же так.

[Удален]

Кому кому, а теперешнему руководству Грузии лучше молчать, не будь России и СССР не было бы и Грузии, а возможно и грузин

P
На сайте с 18.11.2007
25
den78ru:
А Грузии претензии предъявить в голову не приходило?😂

Потому что один царь-батюшка после ряда особ главным образом немецких кровей оказался грузином?

[Удален]

del................

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
seo-white.ru:
не будь России и СССР не было бы и Грузии, а возможно и грузин

Ничего страшного. Турция никуда не исчезла :) Надо просто немного подождать )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Да... Вот что делает с людьми глобализация. Жуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий