- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А чего так все сцепились?
Ну побили Грузию малость, ну по жалилась она. Ей не впервой канючить, какая она несчастная, то турки, то персы, то советы обидели. Подумаешь невидаль какая, найдется кто нибудь, кто своих солдат пошлет защищать ее независимость, и воспрянет гордая страна из пепла.
То есть человек родился, вырос, учился в этой стране, строил, работал всю жизнь и в результате оказался никем. Peeter, как это вяжется с вашим высказыванием "жить по человечески"?
Он оказался не никем, а человеком, который имеет возможность выбирать, кем он хочет быть - гражданином Эстонии или гражданином России (Украины итд) или негражданином Эстонии.
Впрочем о дискриминации русских в Эстонии http://antrod.livejournal.com/99791.html
"По ходатайству НКО «Русская Община в Эстонии» регистрационным отделом Тартуского окружного "суда было зарегистрировано религиозное объединение «Содруга Русской Народной Веры в Эстонии»"
Peeter добавил 23.07.2010 в 23:41
Что это за организация? Европа умерла. Столица Европы за Атлантическим океаном, оттуда она и управляется. И живет двойными стандартами, когда хочется вроде и свою самостоятельность показать, но и хозяина ослушаться страшно.
Такие статусы Европа уже проходила, при Гитлере. Старый Свет, а память девичья.
Вот такие перлы я люблю.
Поэтому лучше идти разными дорогами, но не бросаться камнями. ИМХО
Только вот есть нюанс, ни народ РФ ни Укр не спросят. :)
Видят все одно и тоже, только трактуют по разному.
Уху, что дадут то и хавай, в ими определённой дозе. Это диктатурой или тоталитаризмом называется.
У вас поток сознания блондинки.
Это практически перманентно.
Вы же судя по всему не глупый человек, как и Евген, к чему был его пост на первой странице я думаю понятно, как и понятно было Евгену к чему он приведет.
Сначала надо иметь хотя бы половину мозга Евгена, а потом пукать. И да, он наполовину украинец.
Кстати, интересно, а легендарный грузинский чай нынче в каком положении?)
В положении опилок. :) То есть вещи называюццо своими именами...
И в СССР это знали, но выбор был меньше. Индийский чай разметался мигом. Не знаю, я в Беларуси жил. :) Может, в пределах МКАДа это был залежалый товар. Но у нас тогда лежал Грузинский. А о настояшем чае говорили, что индийский. :)
Он оказался не никем, а человеком, который имеет возможность выбирать, кем он хочет быть - гражданином Эстонии или гражданином России (Украины итд) или негражданином Эстонии.
Гражданство Эстонии ценно только Евросоюзом, в который Эстония принята чисто политически (а не экономически).
Не знаю, договориццо ли Медведев на безвизовый режим... Но если будет чудо, то Эстония вообще станет нахрен привлекательна.
Гражданство Эстонии ценно только Евросоюзом, в который Эстония принята чисто политически (а не экономически).
мне кажется, что это гражданство ценно самой политикой государства по отношению к людям. Сейчас мы узнаем. Пеетя, а как у вас решаются вопросы с медициной? Есть ли качественная медицинская помощь в селах? (в Украине нет) Есть ли справедливая судовая система? ( в Украине нет) Есть ли честная полиция ( в Украине нет) Есть ли независимые медиа? ( в Украине нет) Есть ли доступное ипотечное кредитование ( в Украине нет) Что будет с политиком (мером городка , чиновником, полицейским) если он пьяный за рулем задавит человека ( в Украине ничего не будет)...вопросов много на самом деле, но и так достаточно, чтобы сравнить "ценность" паспортов и понять в каких мирах мы живем, в одинаковых или разных.
antena,
Думаю, в Ээстонии проблемы как в/на Украине.
Но ЕС всё-таки, надо марку держать.
Думаю, в Ээстонии проблемы как в/на Украине.
Вряд ли. Там ни газа, ни нефти, ни угля, ни стали, ни чернозема нет. Поэтому они не могут себе позволить полное всеохватывающее распез-йство какое может позволить себе Украина (а тем более Россия). ☝
Речь не идет о том, кто и когда кого оккупировал. Вы сказали, зачем, мол, нам, Украине эта независимость. Я и отвечаю, что на нашей земле постоянно какие-то косяки происходили, кто-то приходил, кто-то уходил. Мы постоянно боролись за свою свободу и тут раз на тебе, заявление.
Хм... Вы из Одессы?
На какой такой Вашей земле, если город и порт Одесса был основан 27 мая 1794 года указом русской императрицы Екатерины II.
За независимость от кого вы боролись? От самих себя?
Lvbnhbq добавил 24.07.2010 в 04:22
О прямой оккупации можно говорить разве что в случае с Прибалтикой.
Хм...
"... Литовцы, эстонцы и латыши почему-то забыли, что Петр I купил их всех со всеми землями и домашними животными у шведской королевы Ульрики Элеоноры. Сделка была заключена 10 сентября 1721 года. За территорию Ингрии, часть Карелии, Эстляндию и Лифляндию Петр Алексеевич заплатил 2 млн. руб. По нынешнему курсу, без набежавших процентов, это около $350 млрд...."
Сначала надо иметь хотя бы половину мозга Евгена, а потом пукать. И да, он наполовину украинец.
Ну кому что, если Вам нужен мозг только для того что бы пукать, это не значит что все его используют только для этой цели.:)
И вообще Евген думаю, если захочет, сам ответит на мой пост, к чему Вы влезли со своим бессмысленным комментарием, отлизать?
И да, Вы просили меня аргументировать мою позицию, я ссылку дал, прочитали, комментарии будут? Жду.
Вот такие перлы я люблю.
Только вашей ради любви к моим перлам, добавлю. Ваша хваленая Европа окончательно перестала сущесвовать в 1939-м, с началом Второй мировой. Сначала она без боя прогнулась перед Гитлером, а после 1945-го ее поделили между собой США и СССР. Сейчас СССР не существует и у Европы остался один хозяин.
С молчаливого согласия и при поддержке ЕС разбомбили и уничтожили Югославию, Ирак, Афганистан. Югославии как государства больше не существует, Ирак захлестнула волна терроризма, из Афганистана хлынул неконтролируемый поток героина (в Европу в том числе). И только потому, что это нужно было штатам.
Петя, ведь если бы им было надо, то и Эстонию разбомбили под любым предлогом, а Европа молча поддержала.
Белоруссию очкуют разбомбить, а как им этого хочется...
з.ы. Вы даже президента себе выбрать не смогли, вам штаты своего назначили. Который родился в Швеции, жил и учился в США, а в Эстонию приехал только в 1991 году, по "распределению" из Белого Дома. Своих, достойных не нашлось? 😂