Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Psycho:
каким образом Россия должна взять на себя ответственность за преступления СССР.

Никому она ничего не должна, а со своих должников она рано или поздно спросит. И спросит жестко.

[Удален]
Privod:
По этому информации нет, вернее она засекречена.

Ух ты. Ну тогда можете поделиться своими предположениями о количестве "золота партии".

Правда, они в любом случае останутся предположениями, засекреченная информация - по сути недоказуемый миф (пока она засекречена, конечно).

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Privod:
она засекречена

И ещё раз - у кого такого многоопытного Вы спрашивали, чтоб утверждать? Или опять домыслы? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Orenolga
На сайте с 13.06.2010
7

Privod, что и требовалось доказать)) когда нечего сказать в ход идут тупенькие смайлы)))

icq 8-876-845 stoplovenator@gmail.com портфель (http://www.weblancer.net/users/Orenolga/portfolio//)
[Удален]

Я вот тоже могу сказать: есть засекреченная информация о российском золоте, которое присвоила себе Украина и закопала на севере Кении. 🤣 (только никому, тс-с...)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Так дотировали или окупировали?

Прекратите демагогию :) Вначале первое, потом второе, чтобы не так обидно было. Ну как с прибалтикой. Тьфу. Наоборот!

☠️☠️☠️
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Etostone:
Наверное, потому что украинский народ всю жизнь добивался независимости и наконец добился.

это зачет :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Privod:
По очереди, Вас тут много я один

А Вы в порядке появления вопросов отвечайте.

Про перевод республик в области тоже, к сожалению, ответа я не получил. :(

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Psycho:
каким образом Россия должна взять на себя ответственность за преступления СССР.

как это каким. Глупый вопрос. Надо покаяться, мол, виноваты перед всеми подряд республиками. И обязательно (это как главное свидетельство покаяния) нужно компенсировать. Имущество за границей отписать, границы подвинуть, льготные цены на газ. А то не примут лицемерного покаяния, и будет нас по ночам мучать совесть.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Tarry:
Прекратите демагогию Вначале первое, потом второе, чтобы не так обидно было. Ну как с прибалтикой.

А, ну это неплохо, да. Только нахрена было окупировать в таком случае. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий