- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но страна была Россия и отвечает она, потому что допускала такое.
Короче прямо скажите - во всем виновата Россия. Вы дескать оккупанты и захватчики, а мы бедные европейские овечки.
з.ы. Страна была СССР, и Эстония занимала в ней место равное среди равных. А за СССР ответить кишка тонка?
Оккупантами были те, кто СССР создавал
Не, эти просто твари. Я даже не знаю, ссылка на подробно иллюстрированный материал о расстреле царской семьи как будет воспринят? Как ржака, или как так им и надо, их папаша был кровавый тиран?
Всё, я вышел из топега в жопу.
Извините, а из чего следует, что она должна?) Сложно понять, почему любое телодвижение "вражеских" государств отдельные граждане РФ принимают прямо и однозначно на свой счет. Кто-то в этом топике чуть ранее уже отмечал, что проблема многих граждан нынешней России в самоассоциировании с СССР. Хотя РФ≠СССР ни разу.
Речь не об этом. Имеется в виду, почему СССР должен испытывать вину перед своими составными частями, и население, и выходцы из которых сами были соавторами всех реальных или выдуманных безобразий. О прямой оккупации можно говорить разве что в случае с Прибалтикой.
Не, эти просто твари. Я даже не знаю, ссылка на подробно иллюстрированный материал о расстреле царской семьи как будет воспринят? Как ржака, или как так им и надо, их папаша был кровавый тиран?
Не воспринимай всё так близко к сердцу - мы ж просто про историю.
И хто оправдывает? Какая ржака? Но, кстати, династия Романовых тоже начинала не с богоугодных дел. Так что есть повод задуматься о судьбе, карме, помедитировать на досуге.
Всё, я вышел из топега в жопу.
А больше выйти некуда? :(
На определённом этапе это считалось выгодным. Я считаю несколько иначе, не более того. А также не считаю, что этот вариант развития событий был нереализуемым в принципе.
Ну причем здесь то что Вы считаете, я Вам писал о том что к этому шли и почему этого не случилось, Вы понимаете причины или нет?
Privod добавил 22.07.2010 в 22:28
Ты дал ссылку на какойто хитропопый политический выверт, который за достоверные материалы считать совестно.
Бу га га, и оно меня еще школотой называет. 😂
Ну причем здесь то что Вы считаете, я Вам писал о том что к этому шли и почему этого не случилось, Вы понимаете причины или нет?
Это по ссылке, которую Вы дали выше, написано? (кстати, напомните её, а то потерял что-то)
Ну извините, а это что?
И думаете, Грузия не это подразумевала?
Ну, мы пока с Пеетером разные люди, поэтому свои слова пускай интерпретирует он же лично)
По Грузии - не думаю, что тактические цели "насолить Путину" тут довлели. Во многих странах от Чехии до Грузии действительно сильно антикоммунистическое (анти-СССРное) настроение и желание как-то дефиницировать и оформить этот этап истории по достоинству.
Речь не об этом. Имеется в виду, почему СССР должен испытывать вину перед своими составными частями, и население, и выходцы из которых сами были соавторами всех реальных или выдуманных безобразий. О прямой оккупации можно говорить разве что в случае с Прибалтикой.
:) Боюсь спросить кого или что вы подразумеваете под СССР в данном контексте) Кто конкретно должен и как испытывать эту самую вину?
Но если я правильно понимаю идею, кот. вы пытались донести, то отвечаю: вину могут испытывать /хотелось бы, чтобы испытывали/ те, кто был причастен к конкретной деятельности на конкретных постах в ведомствах и органах образования под названием СССР со всеми его идейными, силовыми и проч. щупальцами.
Это по ссылке, которую Вы дали выше, написано? (кстати, напомните её, а то потерял что-то)
Пожалуйста
А больше выйти некуда?
Некуда. Кругом жопа и нанотехнологии :)
Не воспринимай всё так близко к сердцу - мы ж просто про историю.
Я и не, просто видимо передоз курилки, всё, хорош, в игнор её :)