Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Peeter:
Но страна была Россия и отвечает она, потому что допускала такое.

Короче прямо скажите - во всем виновата Россия. Вы дескать оккупанты и захватчики, а мы бедные европейские овечки.

з.ы. Страна была СССР, и Эстония занимала в ней место равное среди равных. А за СССР ответить кишка тонка?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Оккупантами были те, кто СССР создавал

Не, эти просто твари. Я даже не знаю, ссылка на подробно иллюстрированный материал о расстреле царской семьи как будет воспринят? Как ржака, или как так им и надо, их папаша был кровавый тиран?

Всё, я вышел из топега в жопу.

☠️☠️☠️
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
wrangray:
Извините, а из чего следует, что она должна?) Сложно понять, почему любое телодвижение "вражеских" государств отдельные граждане РФ принимают прямо и однозначно на свой счет. Кто-то в этом топике чуть ранее уже отмечал, что проблема многих граждан нынешней России в самоассоциировании с СССР. Хотя РФ≠СССР ни разу.

Речь не об этом. Имеется в виду, почему СССР должен испытывать вину перед своими составными частями, и население, и выходцы из которых сами были соавторами всех реальных или выдуманных безобразий. О прямой оккупации можно говорить разве что в случае с Прибалтикой.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Tarry:
Не, эти просто твари. Я даже не знаю, ссылка на подробно иллюстрированный материал о расстреле царской семьи как будет воспринят? Как ржака, или как так им и надо, их папаша был кровавый тиран?

Не воспринимай всё так близко к сердцу - мы ж просто про историю.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Tarry:

И хто оправдывает? Какая ржака? Но, кстати, династия Романовых тоже начинала не с богоугодных дел. Так что есть повод задуматься о судьбе, карме, помедитировать на досуге.

Tarry:
Всё, я вышел из топега в жопу.

А больше выйти некуда? :(

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
На определённом этапе это считалось выгодным. Я считаю несколько иначе, не более того. А также не считаю, что этот вариант развития событий был нереализуемым в принципе.

Ну причем здесь то что Вы считаете, я Вам писал о том что к этому шли и почему этого не случилось, Вы понимаете причины или нет?

Privod добавил 22.07.2010 в 22:28

neznaika:
Ты дал ссылку на какойто хитропопый политический выверт, который за достоверные материалы считать совестно.

Бу га га, и оно меня еще школотой называет. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
Ну причем здесь то что Вы считаете, я Вам писал о том что к этому шли и почему этого не случилось, Вы понимаете причины или нет?

Это по ссылке, которую Вы дали выше, написано? (кстати, напомните её, а то потерял что-то)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Psycho:
Ну извините, а это что?

И думаете, Грузия не это подразумевала?

Ну, мы пока с Пеетером разные люди, поэтому свои слова пускай интерпретирует он же лично)

По Грузии - не думаю, что тактические цели "насолить Путину" тут довлели. Во многих странах от Чехии до Грузии действительно сильно антикоммунистическое (анти-СССРное) настроение и желание как-то дефиницировать и оформить этот этап истории по достоинству.

Лунный Кот:
Речь не об этом. Имеется в виду, почему СССР должен испытывать вину перед своими составными частями, и население, и выходцы из которых сами были соавторами всех реальных или выдуманных безобразий. О прямой оккупации можно говорить разве что в случае с Прибалтикой.

:) Боюсь спросить кого или что вы подразумеваете под СССР в данном контексте) Кто конкретно должен и как испытывать эту самую вину?

Но если я правильно понимаю идею, кот. вы пытались донести, то отвечаю: вину могут испытывать /хотелось бы, чтобы испытывали/ те, кто был причастен к конкретной деятельности на конкретных постах в ведомствах и органах образования под названием СССР со всеми его идейными, силовыми и проч. щупальцами.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
Это по ссылке, которую Вы дали выше, написано? (кстати, напомните её, а то потерял что-то)

Пожалуйста

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Лунный Кот:
А больше выйти некуда?

Некуда. Кругом жопа и нанотехнологии :)

Psycho:
Не воспринимай всё так близко к сердцу - мы ж просто про историю.

Я и не, просто видимо передоз курилки, всё, хорош, в игнор её :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий