Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Лунный Кот, братец, это писать такие комменты это смешно. :)

Лунный Кот:
Говорить об оккупации просто смешно.

Не смешно. Либо так, не всегда смерть людей лично у меня вызывает смех. А назвать "мирным и радостным" объединение народов в СССР язык поворачиваться не должен у человека разумного.

Лунный Кот:
СССР был продуктом деятельности всех народов, входящих в РИ и затем в СССР.

пРямо всех всех народов? А кто не хотел? Срать на них? В расход и пусть не борзеют? Да даже чукчи в совковые колхозы ходить не хотели, и не пошли, кстати. А.

Лунный Кот:
Эти "оккупированные государства" ужа давно не существовали как самостоятельные.

Даже если так, то нужно было просто взять, что плохо лежит, не взирая на слабые стоны насилуемого народа "да идите вы в жопу, красная мразь...". Штык в пузо и вперёд к победе коммунизьма, что ему...

☠️☠️☠️
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
Ну это понятно. А область Киевскую почему нельзя было сделать потом?

А по чему Вы считаете что это было легко сделать, последний бункер УПА в Карпатах взорвали в 54 году. Да и политически не выгодно это было для СССР. Если Вам действительно интересен этот вопрос, ознакомьтесь.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
P
На сайте с 18.11.2007
25
Psycho:
Ну это понятно. А область Киевскую почему нельзя было сделать потом?

Psycho добавил 22.07.2010 в 21:46

Нет, ну реально врут. А у Вас какие источники?

Psycho добавил 22.07.2010 в 21:48
Вот ещё пишут:

Опять врут?

Внешний долг и долг правительственного сектора разные вещи. Отток рабочей силы есть, но не страшный. Зависимости от кредитов нет, зависимость от импорта энергоносителей - беда всего ЕС.

Peeter добавил 22.07.2010 в 22:01

Евген:
да кушали вы некисло по сравнению с колонизаторами :) что как то противоречит самой идее колонизации, оккупации или там еще чего, как вы там это называете :)

Потому что сами производили продукты некисло.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
neznaika:
Признал всё-таки, что школота, по мыслям видно, пупок не надорви.

Это хорошо что хоть мысли видно, у некоторых они вообще отсутствуют. Например у тебя, кроме флуда ничего, пустое место :)

[Удален]
Tarry:
Не смешно. Либо так, не всегда смерть людей лично у меня вызывает смех. А назвать "мирным и радостным" объединение народов в СССР язык поворачиваться не должен у человека разумного.

Не совсем. Называть мирным и радостным само появление СССР на месте Росс. Империи язык не должен поворачиваться.

Peeter:
Внешний долг и долг правительственного сектора разные вещи. Отток рабочей силы есть, но не страшный. Зависимости от кредитов нет, зависимость от импорта энергоносителей - беда всего ЕС.

Ну это я понимаю. Понимаю также, что ссылки на источник информации Вы не дали.

И ещё я не говорил о том, что в долг сейчас берёт только правительство - Вы же утверждали, что живёте вообще без долгов. ;)

Privod:
А по чему Вы считаете что это было легко сделать, последний бункер УПА в Карпатах взорвали в 54 году. Да и политически не выгодно это было для СССР

А я не говорю, что это было бы легко. Только вот потом разделить было бы сложней. Просто о возможности разделения, видимо, всерьёз не задумывались до самого последнего момента.

А уж партизаны и прочая лабуда - это отдельный вопрос.

Tarry:
пРямо всех всех народов? А кто не хотел? Срать на них? В расход и пусть не борзеют? Да даже чукчи в совковые колхозы ходить не хотели, и не пошли, кстати. А.

А русские хотели? И многие ведь не пошли.

Tarry:
Даже если так, то нужно было просто взять, что плохо лежит, не взирая на слабые стоны насилуемого народа "да идите вы в жопу, красная мразь...". Штык в пузо и вперёд к победе коммунизьма, что ему...

Дык речь о том, что оккупация, если она и была, то была гораздо раньше. А потом было присвоение власти советами на всей территории бывшей Империи.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Tarry:

пРямо всех всех народов? А кто не хотел? Срать на них? В расход и пусть не борзеют?

В какой расход, окститесь. Самыми "расходными" чекистами были латыши под общей координацией латышей, грузин, евреев и поляков. В Грузии была своя некислая компартия, и я не очень понимаю, почему Россия должна за это испытывать чувство вины. Как-то вы все очень лихо дистанцируетесь от своих собратьев, когда это удобно.

Лунный Кот добавил 22.07.2010 в 22:09

Psycho:

Дык речь о том, что оккупация, если она и была, то была гораздо раньше. А потом было присвоение власти советами на всей территории бывшей Империи.

Он не понимает, что пишут, потому что спорит не с собеседниками, а сам с собой.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
P
На сайте с 18.11.2007
25
Psycho:

Ну это я понимаю. Понимаю также, что ссылки на источник информации Вы не дали.
И ещё я не говорил о том, что в долг сейчас берёт только правительство - Вы же утверждали, что живёте вообще без долгов. ;)

Тут информации сколько угодно: http://www.eestipank.info/pub/en/dokumendid/publikatsioonid/

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Лунный Кот:
Самыми "расходными" чекистами были латыши под общей координацией латышей, грузин, евреев и поляков.

Никто и не спорит, факт, что революция сделана руками перечисленных вами нацменов в РИ. И нацмен же и возглавил совдепию на десятилетия, обожествившись в головах плебса. И посей день.

Лунный Кот:
В Грузии была своя некислая компартия, и я не очень понимаю, почему Россия должна за это испытывать чувство вины.

И я не понимаю. Нет никакого чувства вины. Есть чувство ненависти со стороны не имеющих к совку никакого отношения интернет-трепачей ко всем, кто говорит что СССР был оккупантом на заре своего становления как минимум, просто лень видимо учебник истории открыть.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Так что насчёт внешнего долга Эстонии?

Да, Незнайка, тут теперь школьников принято именовать политкорректно - юношами. :)

В какой расход, окститесь. Самыми "расходными" чекистами были латыши под общей координацией латышей, грузин, евреев и поляков. В Грузии была своя некислая компартия, и я не очень понимаю, почему Россия должна за это испытывать чувство вины. Как-то вы все очень лихо дистанцируетесь от своих собратьев, когда это удобно.

Забыл - генсеками в последнее время были выходцы с Украины.

Если разобраться, то русских правителей в совке и не было, совсем.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Лунный Кот:

Но страна была Россия и отвечает она, потому что допускала такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий