- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лунный Кот, братец, это писать такие комменты это смешно. :)
Говорить об оккупации просто смешно.
Не смешно. Либо так, не всегда смерть людей лично у меня вызывает смех. А назвать "мирным и радостным" объединение народов в СССР язык поворачиваться не должен у человека разумного.
СССР был продуктом деятельности всех народов, входящих в РИ и затем в СССР.
пРямо всех всех народов? А кто не хотел? Срать на них? В расход и пусть не борзеют? Да даже чукчи в совковые колхозы ходить не хотели, и не пошли, кстати. А.
Эти "оккупированные государства" ужа давно не существовали как самостоятельные.
Даже если так, то нужно было просто взять, что плохо лежит, не взирая на слабые стоны насилуемого народа "да идите вы в жопу, красная мразь...". Штык в пузо и вперёд к победе коммунизьма, что ему...
Ну это понятно. А область Киевскую почему нельзя было сделать потом?
А по чему Вы считаете что это было легко сделать, последний бункер УПА в Карпатах взорвали в 54 году. Да и политически не выгодно это было для СССР. Если Вам действительно интересен этот вопрос, ознакомьтесь.
Ну это понятно. А область Киевскую почему нельзя было сделать потом?
Psycho добавил 22.07.2010 в 21:46
Нет, ну реально врут. А у Вас какие источники?
Psycho добавил 22.07.2010 в 21:48
Вот ещё пишут:
Опять врут?
Внешний долг и долг правительственного сектора разные вещи. Отток рабочей силы есть, но не страшный. Зависимости от кредитов нет, зависимость от импорта энергоносителей - беда всего ЕС.
Peeter добавил 22.07.2010 в 22:01
да кушали вы некисло по сравнению с колонизаторами :) что как то противоречит самой идее колонизации, оккупации или там еще чего, как вы там это называете :)
Потому что сами производили продукты некисло.
Признал всё-таки, что школота, по мыслям видно, пупок не надорви.
Это хорошо что хоть мысли видно, у некоторых они вообще отсутствуют. Например у тебя, кроме флуда ничего, пустое место :)
Не смешно. Либо так, не всегда смерть людей лично у меня вызывает смех. А назвать "мирным и радостным" объединение народов в СССР язык поворачиваться не должен у человека разумного.
Не совсем. Называть мирным и радостным само появление СССР на месте Росс. Империи язык не должен поворачиваться.
Внешний долг и долг правительственного сектора разные вещи. Отток рабочей силы есть, но не страшный. Зависимости от кредитов нет, зависимость от импорта энергоносителей - беда всего ЕС.
Ну это я понимаю. Понимаю также, что ссылки на источник информации Вы не дали.
И ещё я не говорил о том, что в долг сейчас берёт только правительство - Вы же утверждали, что живёте вообще без долгов. ;)
А по чему Вы считаете что это было легко сделать, последний бункер УПА в Карпатах взорвали в 54 году. Да и политически не выгодно это было для СССР
А я не говорю, что это было бы легко. Только вот потом разделить было бы сложней. Просто о возможности разделения, видимо, всерьёз не задумывались до самого последнего момента.
А уж партизаны и прочая лабуда - это отдельный вопрос.
пРямо всех всех народов? А кто не хотел? Срать на них? В расход и пусть не борзеют? Да даже чукчи в совковые колхозы ходить не хотели, и не пошли, кстати. А.
А русские хотели? И многие ведь не пошли.
Даже если так, то нужно было просто взять, что плохо лежит, не взирая на слабые стоны насилуемого народа "да идите вы в жопу, красная мразь...". Штык в пузо и вперёд к победе коммунизьма, что ему...
Дык речь о том, что оккупация, если она и была, то была гораздо раньше. А потом было присвоение власти советами на всей территории бывшей Империи.
пРямо всех всех народов? А кто не хотел? Срать на них? В расход и пусть не борзеют?
В какой расход, окститесь. Самыми "расходными" чекистами были латыши под общей координацией латышей, грузин, евреев и поляков. В Грузии была своя некислая компартия, и я не очень понимаю, почему Россия должна за это испытывать чувство вины. Как-то вы все очень лихо дистанцируетесь от своих собратьев, когда это удобно.
Лунный Кот добавил 22.07.2010 в 22:09
Дык речь о том, что оккупация, если она и была, то была гораздо раньше. А потом было присвоение власти советами на всей территории бывшей Империи.
Он не понимает, что пишут, потому что спорит не с собеседниками, а сам с собой.
Ну это я понимаю. Понимаю также, что ссылки на источник информации Вы не дали.
И ещё я не говорил о том, что в долг сейчас берёт только правительство - Вы же утверждали, что живёте вообще без долгов. ;)
Тут информации сколько угодно: http://www.eestipank.info/pub/en/dokumendid/publikatsioonid/
Самыми "расходными" чекистами были латыши под общей координацией латышей, грузин, евреев и поляков.
Никто и не спорит, факт, что революция сделана руками перечисленных вами нацменов в РИ. И нацмен же и возглавил совдепию на десятилетия, обожествившись в головах плебса. И посей день.
В Грузии была своя некислая компартия, и я не очень понимаю, почему Россия должна за это испытывать чувство вины.
И я не понимаю. Нет никакого чувства вины. Есть чувство ненависти со стороны не имеющих к совку никакого отношения интернет-трепачей ко всем, кто говорит что СССР был оккупантом на заре своего становления как минимум, просто лень видимо учебник истории открыть.
Так что насчёт внешнего долга Эстонии?
Да, Незнайка, тут теперь школьников принято именовать политкорректно - юношами. :)
Забыл - генсеками в последнее время были выходцы с Украины.
Если разобраться, то русских правителей в совке и не было, совсем.
В какой расход, окститесь. Самыми "расходными" чекистами были латыши под общей координацией латышей, грузин, евреев и поляков. В Грузии была своя некислая компартия, и я не очень понимаю, почему Россия должна за это испытывать чувство вины. Как-то вы все очень лихо дистанцируетесь от своих собратьев, когда это удобно.
Но страна была Россия и отвечает она, потому что допускала такое.