Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
На что, простите?

Дублируем.

Psycho:
Вы сказали, что попытки подобного переименования предпринимались, но были встречены отпором. Я попросил источник, поскольку данная информация мне интересна.

Где я писал что такие попытки предпринимались?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
P
На сайте с 18.11.2007
25
Karabasovsky:
А что по Вашему значит "жить по человечески"? Считать русскоязычное население, родившееся в Прибалтике "не гражданами", "недолюдьми"? Сносить памятники освободителям от фашизма? Называть улицы своих столиц именами террористов? Проводить парады легионеров СС?

Не надо, пожалуйста не надо. Жить по-человечески значит жить по принципу "государство для человека", а не наоборот.

[Удален]
Privod:
Где я писал что такие попытки предпринимались?

Да, извините: звучало как-то так, "думаете, если бы это было возможно, то это бы не сделали?"

Так откуда информация, что это было нереально? Если не было попыток, то мы не можем судить о нереальности, правильно?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Евген:
в какое? :)

В "больно привилегированное положение всяческих республик, в результате чего они сохранились и выжили".

Peeter добавил 22.07.2010 в 21:18

Psycho:
На что, простите?

Psycho добавил 22.07.2010 в 21:12

Спасибо, мы Вас тоже любим. А не про Эстонию можете что-нибудь сказать?

Про Россию можно?

[Удален]
Peeter:
В "больно привилегированное положение всяческих республик, в результате чего они сохранились и выжили".

Да выжили бы и набирая долги в других местах - кто ж спорит-то.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Peeter:
Не надо, пожалуйста не надо. Жить по-человечески значит жить по принципу "государство для человека", а не наоборот.

Точнее "Эстония для эстонцев", а остальные не люди - варвары, оккупанты, азиаты.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Psycho:
Да выжили бы и набирая долги в других местах - кто ж спорит-то.

Пока еще выживаем без долгов.

Peeter добавил 22.07.2010 в 21:24

Karabasovsky:
Точнее "Эстония для эстонцев", а остальные не люди - варвары, оккупанты, азиаты.

Откуда Вы такое берете?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Говорить об оккупации просто смешно. СССР стал не более чем наследником РИ. После смуты гражданской войны началось собирание земель. В том виде, как мы его знаем (неважно, положительно или негативно его оценивать), СССР был продуктом деятельности всех народов, входящих в РИ и затем в СССР. Эти "оккупированные государства" ужа давно не существовали как самостоятельные. Хочется др... то есть молиться на свой суверенитет, ради бога. Только кончать в форум не надо.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

ЭТОТ ТОПИК ПРОКЛЯТ!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Лунный Кот:
Говорить об оккупации просто смешно. СССР стал не более чем наследником РИ. После смуты гражданской войны началось собирание земель. В том виде, как мы его знаем (неважно, положительно или негативно его оценивать), СССР был продуктом деятельности всех народов, входящих в РИ и затем в СССР. Эти "оккупированные государства" ужа давно не существовали как самостоятельные.

Думаю этим все сказано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий