Коллекция коллекций

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

В детстве, как и все наверное, продолжала собирать коллекцию марок, которые достались от мамы и бабушки, несколько огромных кляссеров до сих пор лежат на антресолях. И немного значков.

Потом совместно с бойфрендом пять лет собирали жирафов - всех, какие попадались (игрушки, чашки, фигурки, несколько сотен набралось), а как разошлись, большую часть повыбрасывали и раздарили, хотя все равно их много осталось и они меня окружают. Из бытового (хотя не уверена, что это можно назвать коллекцией) - "собираю" серебряные браслеты и сумки.

Коллекционировать произведения искусства не позволяют пока финансы, но когда смогу себе позволить коллекционировать картины, то, думаю, это будет одна или несколько тем, например, море и маки. А в жанре определиться очень трудно - мне и графика нравится, и фото, и акварель и еще много чего. Пока что приходится самой вышивать чужие дизайны моря и маков и коллекционировать их :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Сабж на полном серьезе.

Ну если так, то... Самое серьезное - современные ассигнации.

СКВ.

😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Сам уже давно ничего не собираю, в юности была недурственная коллекция монет, пятаки всякие петровские и т.д. Ещё осталось три альбома советских марок, с 76 по 83 год примерно, тоже типа собирал.

Но всё это ничто по сравнению с тем, что и как собирал один чувак на моём жизненном пути. Работал я тогда в театре Вахтангова, был там один парнишка, монтировщик, как-то тоже про это лясы точили, и он сказал, что собирает телефонные трубки. Все поржали и забыли. Но потом мы как-то с ним вмазали в театре вечером и пошли к нему продолжать (он жил на смоленке). И вот по дороге он оторвал как минимум три трубки с мясом из будок телефонов автоматов. Я слегка прифигел, но пьяные же, подумаешь какое дело. Но фишка в том, что дома у него оказалось еще так примерно штук 20-30 таких же оторванных трубок. На утренний вопрос "А нахера?!" он сказал "Понятия не имею, постоянно клинит по пьяни отрывать трубки из автоматов... мне стыдно, но ничего не могу поделать..."

Такие дела:)

☠️☠️☠️
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
А что вы коллекционируете?

людские судьбы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У меня есть коллекция, правда теперь не знаю что с ней делать :(

плакаты 1 мировой войны

плакаты до 1941 года

плакаты 1941-1945

плакаты до 1960 года

Короче - огромное количество...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
talia:
А что вы коллекционируете?

только деньги )

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Девичьи сердца :) Фотки есть только лиц, но не сердец.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Из чего-то системного и регулярно обновляющегося я смог найти у себя лишь подшивки журналов, но это не коллекционирование. Нет такой потребности, несмотря на то, что я фанат сложных систем. У меня только в сознании коллекционируются всякие места в моем городе, подсознательно уже запоминаю интересные улицы, дома с хорошей архитектурой, уродскую плитку на тротуаре...

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

И да, за ответ "деньги" в этом топике нужно давать медаль "За банальность и протухшие штампы 2010" - ребят, ну прямо я не знаю, ну нахера эту глупость-то писать? Деньги они коллекционируют, тоска какая. :(

Tarry добавил 22.07.2010 в 16:05

Бардо:
людские судьбы.

хорошо не души...

[Удален]
У меня есть коллекция, правда теперь не знаю что с ней делать
плакаты 1 мировой войны
плакаты до 1941 года
плакаты 1941-1945
плакаты до 1960 года
Короче - огромное количество...

webcat, ваша коллекция вам нужна ? Предложение в лс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий