- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
dkameleon, +100
купить макет Алькатраса или Матросской тишины...
Если только по дешевке. Только вот не знаю, пардон муа, что с ними делать. Туда красную армию? Или еще кого, а она пусть охраняет?
Огромное спасибо всем сразу, ну очень интересно читать топик.
Karri, а фотку жирафега? (Прелесть какая... Жирафы... :) :))
webcat, в наследство остались? У меня где-то несколько открыток старых-старых, и куча открыток с цветами 60-80гг. Папина страсть.
Jefa, класс! :)
Gricha, обалдеть!! а фоткой нас порадуете? :)
Название топика является аналогом главного парадокса теории множеств
Математическое образование - зло! 🍻
talia - да. От тётушки московской по отцовской линии
От тётушки
Отпад. :) Слушай, не продавай. С таким расстаться можно или за очень большие деньги, или за абсолютно убойный/и-или/рафинированный пиар. (Г-жа Грицацуева передала в дар музею тра-та-та-та... CNN по материалам ИТАР ТАСС)
Да, ты права :)
webcat, между прочим, такие плакаты действительно очень много стоят - есть тьма коллекционеров и именно плакаты тех годов особенно ценны.
talia, а по Вашему вопросу: собирать надо то, что нравится - если лежит душа к чему-то (например, любите кошек - собирайте кошек: статуэтки, или мягкие, или, например, только серых, только из камня и т.п.).
сама открытки старые собираю.
и да - собирать можно разное, но коллекция - когда чего-то у вас уже больше 500 штук - до этого просто собрание 😂
Тигра, ой, а про тарелки-то я забыла! Я же тоже их собираю, маленькие такие, целый мешок уже есть, никак не развешу.
talia, фотку жирафов поищу, когда начинали - казалось, что будут редко встречаться, но оказалось что их полчища, точилки, ручки, коврики, картины и постеры, деревянные марионетки, компьютерные мыши, есть парижский жираф в виде Эйфелевой башни, и испанские глиняные, и израильский деревянный... в общем тьма их была.
собирать надо то, что нравится
Если оно по карману. А то как посмотрю на 5-и каратные бриллианты, так прям чувствую - ну нравятся они мне, прям сил нет. :) :)
Хотя и с тем, что по карману, тоже бывают проблемы, особенно, если оно более-менее крупное - собранное надо где-то хранить.
Если серьезно, все-таки, все-таки я склоняюсь к тому, что для коллекционирования нужна какая-то идея. Просто копить какие-то артефакты (так ведь можно обобщить вещи и не-вещи?) вроде как не имеет смысла.... ну или это я его не вижу.
А я то думала, что это только со мной что то не в порядке :)
Эх.... тётя, тётя... ведь говорили тебе :)