Коллекция коллекций

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

dkameleon, +100

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
mumur:
купить макет Алькатраса или Матросской тишины...

Если только по дешевке. Только вот не знаю, пардон муа, что с ними делать. Туда красную армию? Или еще кого, а она пусть охраняет?

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Огромное спасибо всем сразу, ну очень интересно читать топик.

Karri, а фотку жирафега? (Прелесть какая... Жирафы... :) :))

webcat, в наследство остались? У меня где-то несколько открыток старых-старых, и куча открыток с цветами 60-80гг. Папина страсть.

Jefa, класс! :)

Gricha, обалдеть!! а фоткой нас порадуете? :)

Бардо:
Название топика является аналогом главного парадокса теории множеств

Математическое образование - зло! 🍻

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - да. От тётушки московской по отцовской линии

jpg ono-ponytno.jpg
talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
От тётушки

Отпад. :) Слушай, не продавай. С таким расстаться можно или за очень большие деньги, или за абсолютно убойный/и-или/рафинированный пиар. (Г-жа Грицацуева передала в дар музею тра-та-та-та... CNN по материалам ИТАР ТАСС)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да, ты права :)

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

webcat, между прочим, такие плакаты действительно очень много стоят - есть тьма коллекционеров и именно плакаты тех годов особенно ценны.

talia, а по Вашему вопросу: собирать надо то, что нравится - если лежит душа к чему-то (например, любите кошек - собирайте кошек: статуэтки, или мягкие, или, например, только серых, только из камня и т.п.).

сама открытки старые собираю.

и да - собирать можно разное, но коллекция - когда чего-то у вас уже больше 500 штук - до этого просто собрание 😂

Главное жить, а не существовать.
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Тигра, ой, а про тарелки-то я забыла! Я же тоже их собираю, маленькие такие, целый мешок уже есть, никак не развешу.

talia, фотку жирафов поищу, когда начинали - казалось, что будут редко встречаться, но оказалось что их полчища, точилки, ручки, коврики, картины и постеры, деревянные марионетки, компьютерные мыши, есть парижский жираф в виде Эйфелевой башни, и испанские глиняные, и израильский деревянный... в общем тьма их была.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
7u7u7u:
собирать надо то, что нравится

Если оно по карману. А то как посмотрю на 5-и каратные бриллианты, так прям чувствую - ну нравятся они мне, прям сил нет. :) :)

Хотя и с тем, что по карману, тоже бывают проблемы, особенно, если оно более-менее крупное - собранное надо где-то хранить.

Если серьезно, все-таки, все-таки я склоняюсь к тому, что для коллекционирования нужна какая-то идея. Просто копить какие-то артефакты (так ведь можно обобщить вещи и не-вещи?) вроде как не имеет смысла.... ну или это я его не вижу.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А то как посмотрю на 5-и каратные бриллианты, так прям чувствую - ну нравятся они мне, прям сил нет.

А я то думала, что это только со мной что то не в порядке :)

Эх.... тётя, тётя... ведь говорили тебе :)

jpg dai-kachestvo.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий