Коллекция коллекций

T
На сайте с 07.09.2009
42

Даже коллекцией сложно назвать наверно, есть мешочек заветный, время от времени закидываю туда разные монетки, сейчас закидываю современные юбилейные 10 рублевки, как появляется новая, так сразу в мешочек, может правнуки спасибо еще скажут:). Марки давно собирал, в основном с 1977 по 1980 г, есть несколько марок за 1921 г, 1943, 1938г.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Монетки с 70-х годов.

Книги старенькие, журналы "Квант" старенькие, настольные календари от 83 года.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]

Не считаю это коллекцией, но уже много-много лет подряд привожу из разных городов и стран,где бываю, свистульки и стучалки всякие. Такие себе сувениры-музыкальные инструменты.

Еще статуэтки фарфоровые, изображающие детей.

А еще я красную армию собираю. Это тоже не коллекция - это буденновцы. Все одинаковые. Я их скупаю, когда по дешевке продают. Иногда мне их дарят. Иногда я их тоже дарю. Но стабильно у меня рота из 20-30 бойцов обитает.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Цветы коллекционирую. Не в горшках (домашние), а те, что на клумбе. Люблю всякие диковинки, однолетние, многолетние. Жаль, что климат Карелии не даёт выращивать южных красавцев... А когда позволит кошелёк, начну коллекционировать железных коней (мотоциклы) и обычных живых лошадок. :)

А ещё, если я куда-нибудь еду, обязательно привожу домой что-то из путешествия. Нет, не сувенир из лавки для туристов. Например, могу корягу извилистую прихватить из можжевеловой рощи или простой песок с пляжа, где стояла палатка. 😂 Получается - это тоже коллекция.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Раньше коллекционировал понравившиеся фильмы на кассетах, потом на CD-DVD, сейчас ничего не коллекционирую. Хотя, фото уловов считать коллекцией?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Gricha:

А еще я красную армию собираю. Это тоже не коллекция - это буденновцы. Все одинаковые. Я их скупаю, когда по дешевке продают. Иногда мне их дарят. Иногда я их тоже дарю. Но стабильно у меня рота из 20-30 бойцов обитает.

Класс!!! Собрать штук 500, а потом купить макет Алькатраса или Матросской тишины...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А я городские легенды коллекционирую. Только за сегодня две новые прислали.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

С недавних пор начала собирать сувенирные тарелки из городов, в которых побывала. Коллекцией это дело пока не назвать, недавно эта мысль почему-то в голову пришла - собирать что-то.

Покупаю тарелку в каждый приезд, даже если это один и тот же город, выбираю что поинтереснее.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Тигра:
С недавних пор начала собирать сувенирные тарелки из городов, в которых побывала. Коллекцией это дело пока не назвать, недавно эта мысль

У меня мама собирает :) Привожу, если куда-то езжу.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:
У меня мама собирает Привожу, если куда-то езжу.

Да их вообще много кто, я часто такие галереи в домах разных видела. А самой почему-то вот совсем недавно в голову стукнуло. Даже азарт какой-то такой есть, не знаю, зачем и почему он. :) Никогда ничего не собирала вообще, а тут эти тарелочки дались зачем-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий