- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Даже коллекцией сложно назвать наверно, есть мешочек заветный, время от времени закидываю туда разные монетки, сейчас закидываю современные юбилейные 10 рублевки, как появляется новая, так сразу в мешочек, может правнуки спасибо еще скажут:). Марки давно собирал, в основном с 1977 по 1980 г, есть несколько марок за 1921 г, 1943, 1938г.
Монетки с 70-х годов.
Книги старенькие, журналы "Квант" старенькие, настольные календари от 83 года.
Не считаю это коллекцией, но уже много-много лет подряд привожу из разных городов и стран,где бываю, свистульки и стучалки всякие. Такие себе сувениры-музыкальные инструменты.
Еще статуэтки фарфоровые, изображающие детей.
А еще я красную армию собираю. Это тоже не коллекция - это буденновцы. Все одинаковые. Я их скупаю, когда по дешевке продают. Иногда мне их дарят. Иногда я их тоже дарю. Но стабильно у меня рота из 20-30 бойцов обитает.
Цветы коллекционирую. Не в горшках (домашние), а те, что на клумбе. Люблю всякие диковинки, однолетние, многолетние. Жаль, что климат Карелии не даёт выращивать южных красавцев... А когда позволит кошелёк, начну коллекционировать железных коней (мотоциклы) и обычных живых лошадок. :)
А ещё, если я куда-нибудь еду, обязательно привожу домой что-то из путешествия. Нет, не сувенир из лавки для туристов. Например, могу корягу извилистую прихватить из можжевеловой рощи или простой песок с пляжа, где стояла палатка. 😂 Получается - это тоже коллекция.
Раньше коллекционировал понравившиеся фильмы на кассетах, потом на CD-DVD, сейчас ничего не коллекционирую. Хотя, фото уловов считать коллекцией?
А еще я красную армию собираю. Это тоже не коллекция - это буденновцы. Все одинаковые. Я их скупаю, когда по дешевке продают. Иногда мне их дарят. Иногда я их тоже дарю. Но стабильно у меня рота из 20-30 бойцов обитает.
Класс!!! Собрать штук 500, а потом купить макет Алькатраса или Матросской тишины...
А я городские легенды коллекционирую. Только за сегодня две новые прислали.
С недавних пор начала собирать сувенирные тарелки из городов, в которых побывала. Коллекцией это дело пока не назвать, недавно эта мысль почему-то в голову пришла - собирать что-то.
Покупаю тарелку в каждый приезд, даже если это один и тот же город, выбираю что поинтереснее.
С недавних пор начала собирать сувенирные тарелки из городов, в которых побывала. Коллекцией это дело пока не назвать, недавно эта мысль
У меня мама собирает :) Привожу, если куда-то езжу.
У меня мама собирает Привожу, если куда-то езжу.
Да их вообще много кто, я часто такие галереи в домах разных видела. А самой почему-то вот совсем недавно в голову стукнуло. Даже азарт какой-то такой есть, не знаю, зачем и почему он. :) Никогда ничего не собирала вообще, а тут эти тарелочки дались зачем-то.