- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если только по дешевке. Только вот не знаю, пардон муа, что с ними делать. Туда красную армию? Или еще кого, а она пусть охраняет?
Туда, вестимо.
Я собираю минералы: кристаллы, шары, реже - пирамиды. Вот последнее приобретение. Шар из аметиста, диаметр почти 9 см.
talia, малая толика собранных жирафов лежит тут, это наверное треть и в основном игрушки, другие их воплощения не фоткались.
Тоже часть коллекции.
толика собранных жирафов лежит тут
Спасибо, Карри! :) Прелестные совершенно.
Sun Text, boga@voxnet.ru, красиво.... очень.
talia, спасибо. Вот еще немного из моей скромной коллекции. Зеленый - флюоритовый шар, прозрачный - из горного хрусталя, розовый - из розового кварца, кварцевая стелла. Фотографировать не умею, поэтому за качество заранее прошу прощения :)
Sun Text - чкдесные шары. Правда
ЗЫ - можно начинать заниматься магией
У меня вот такая коллекция статуэток, вернее, только маленькая её часть.
С вот этой статуэткой связана семейная почти легенда. Когда-то мой дедушка подарил её маме на 16-летие (или 18 - не помню) и сказал: "Вот дарю тебе эту статуэтку в надежде, что и ты, когда выйдешь замуж, подаришь мне таких же внуков". Мама и подарила: мальчика и девочку с такой примерно разницей в возрасте. Жаль, дедушка умер, когда мне 3 года было. Мама очень берегла эту вещицу: и как память об отце, и как талисман-пророчество.
Если оно по карману. А то как посмотрю на 5-и каратные бриллианты, так прям чувствую - ну нравятся они мне, прям сил нет. :) :)
😂
а вот это - серьезная проблема многих коллекционеров - хранить негде.
я вот тоже перестала собирать - моя коллекция перевалила за 2 тыщи экз., мне физически некуда ее приладить - ведь просто хранить в ящиках на антресолях как-то странно 🤣
именно - это как приведенный выше пример о "только серых" или "только каменных" кошках (маленькое направление) или, например, "все книги, выпущенные в мой год рождения/день свадьбы и т.п." (идея).
вообщем - было бы желание, а идею придумать можно 🚬
Будем удивлять... Фотка с ярмарки коллекционеров... Цены в евро...
Этих у меня еще нет - на весь мир осталось верхних 5 штук, нижних около десятка (тех, про которые известно, что подлинные)... Хозяева наотрез отказываются продавать, на ярмарки вывозят для престижа...
Кто знает, что это? :)
АПД: примерно 30 лет назад каждый экземпляр стоил на нынешние деньги 50 евроцентов...