- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
хирург от Бога с международным дипломом, которому везде рады
Международных дипломов не бывает. В каждой стране своя система образования и свои законы. В другой стране диплом надо как минимум легализовать, как максимум переучиваться с нуля :). К врачам кстати особое отношение.
cyber_Krosh, а почему второе мнение ошибочно?
Ну я ж написал - просто план закрывать будут и все.
Знаете сколько таких сидит по колониям/тюрьмам?
Пишут они чуть что не санта-клаусу, все пытаются доказать, что они честные сеошники, а ровно как не верблюды...
Но поздняк метаться, три-пять патронов в сумке или грамм-другой какой-нить гадости при понятых уже изъяли.
Никакой страсбург не поможет.
Psycho, так вот, к тому же и пришли - к чему рвать куда-то? Есть стабильный доход, не зависящий от места нахождения - жить себе в России, припеваючи (кстати, и даже нафик не в МСК, если уж так невмоготу с ценами), и путешествовать по всему миру. Нет лакомых кусочков пирога в виде дорогой земли, секретных документов, оборудования, акций, помещений в центре города, никакой политики - что ж отнимет у рядового СЕОшника кровавая гэбня?
Тогда и вопрос о работе на кого-то или ооб открытии своего дела за границей стоять не должен. Есть стабильный доход с продвиженческой деятельности - ну и пусть себе будет. Бросать СЕО и открывать оффлайн-бизнес за бугром?
Да понимаете ли, безопасность с любой точки зрения в этой стране не гарантирована. И это печально.
Psycho добавил 24.07.2010 в 21:19
cyber_Krosh, а почему второе мнение ошибочно?
Да просто завтра Ваш сосед-гопник стукнет Вам кирпичиком по башке и усё... ;) Угроза - она ж не только со стороны правоохранительных органов (хотя то, что это обсуждается в первую очередь, очень даже показательно ;)).
Ну я ж написал - просто план закрывать будут и все.
Это я только один вариант назвал, могу еще десяток накидать....
Мама дорогая дошел....цитирую сам себя...
cyber_Krosh, ну это совсем уж отморозки получаются, т.с. форс-мажор. В загранице тоже разных форс-мажоров много, по слухам. Например, Израиль - не совсем мирно там. Франция, те же яйца в виде выходцев с Востока. США разные проблемы по незнанию законов, плюс цены на медицину: знакомая живет там, обварилась сильно на кухне, страховки нема, в больнице пшикнули чем-то, перевязали - $1000.
Форс-мажор он и есть форс-мажор.
Но согласен, у нас попроще с этим, забрал человека, написал бумажку и все, нет человека. Грустно, но не критично.
Грустно, но не критично.
В точку.
Пока не касается тебя и/или твоих близких.
Форс-мажор он и есть форс-мажор.
Вот тут ошибаетесь, к сожалению.
Это не форс-мажор, как раз, а рядовая практика.
Повсеместная.
А вас кто воспитал - Запад, штаты? Вот то, что вы сейчас представляете - это с неба упало, или вы сразу родились таким? Почему, вы про это забываете, почему вы не цените то, что в вас воспитано. Не цените те ценности, тиу духовность которая в вас есть, и тех кто вам это дал? А есл цените, то почему так с ненавистью относитесь к той стране, которая вам это дала.
Страна учила, да, воспитывать она пыталась исключительно любовь к дедушке Ленину, дорогому Л.И.Б и утопическим бредоидеалам. По сути она пыталась вырастить ещё один послушный винтик, послушный и исполнительный. Не получилось, обобрали, при чём вообще всех, и послушных и не послушных.
Вы это серьёзно? :)
Страну люблю, Родину тоже, государство ненавижу.
Вы путаете ближайшее окружение, которое влияет на человека, и страну в целом.
О, опередил.
По пунктам напишите, что Вам лично дала страна, кроме песен, плясок, великих поэтов и обещаний.
Мне лично не дала ничего.
А вот это тупка. Уровень развития любого государства оценивать нужно по самым незащищённым слоям населения. Так вот, пенсионерам и инвалидам в совке жилось лучше. А детей в дет. домах, хоть и заставляли гимны петь, да строем ходить, но содержали не на 30 сегодняшних рублей в день.
Или страна - это только чиновники-пройдохи и гопники?
С вами невозможно говорить по причине неясной терминологии. Государство это одно, Родина совсем другое.
Переформулируем: Вас устраивает работа на вышеописанных галерах?
Вполне, ибо он думает, что и он частично ими владеет, хотя на самом деле, если рядом с тобой на галере сидит твоя мама и брат, галера твоей не становится.
А вот это тупка. Уровень развития любого государства оценивать нужно по самым незащищённым слоям населения. Так вот, пенсионерам и инвалидам в совке жилось лучше. А детей в дет. домах, хоть и заставляли гимны петь, да строем ходить, но содержали не на 30 сегодняшних рублей в день.
Тупка в чем? Я говорю, что мне страна не дала ничего, кроме мифических прав. У оппонента я спрашивал также о конкретных результатах заботы его страны. О незащищенных слоях все понятно, я такого же мнения, но мне кажется, что многие незащищены, которых называют средним классом.
У Вас нет желания получить большие активы? Вы так и хотите просидеть всю жизнь в руках с удочкой и ноутбуком?( утрирую конечно немножко)
В принципе, здесь вообще никто не защищён. Законы не работают, смена власти, и все кто сегодня судит, судим будет. Это не заповедь, это реалии. И судить так-же по беспределу будут.