Как вы сменили страну? Какие шаги сделали?

A
На сайте с 12.05.2004
176
humbert:
хирург от Бога с международным дипломом, которому везде рады

Международных дипломов не бывает. В каждой стране своя система образования и свои законы. В другой стране диплом надо как минимум легализовать, как максимум переучиваться с нуля :). К врачам кстати особое отношение.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
humbert:
cyber_Krosh, а почему второе мнение ошибочно?

Ну я ж написал - просто план закрывать будут и все.

Знаете сколько таких сидит по колониям/тюрьмам?

Пишут они чуть что не санта-клаусу, все пытаются доказать, что они честные сеошники, а ровно как не верблюды...

Но поздняк метаться, три-пять патронов в сумке или грамм-другой какой-нить гадости при понятых уже изъяли.

Никакой страсбург не поможет.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]
ancifer2002:
Psycho, так вот, к тому же и пришли - к чему рвать куда-то? Есть стабильный доход, не зависящий от места нахождения - жить себе в России, припеваючи (кстати, и даже нафик не в МСК, если уж так невмоготу с ценами), и путешествовать по всему миру. Нет лакомых кусочков пирога в виде дорогой земли, секретных документов, оборудования, акций, помещений в центре города, никакой политики - что ж отнимет у рядового СЕОшника кровавая гэбня?
Тогда и вопрос о работе на кого-то или ооб открытии своего дела за границей стоять не должен. Есть стабильный доход с продвиженческой деятельности - ну и пусть себе будет. Бросать СЕО и открывать оффлайн-бизнес за бугром?

Да понимаете ли, безопасность с любой точки зрения в этой стране не гарантирована. И это печально.

Psycho добавил 24.07.2010 в 21:19

humbert:
cyber_Krosh, а почему второе мнение ошибочно?

Да просто завтра Ваш сосед-гопник стукнет Вам кирпичиком по башке и усё... ;) Угроза - она ж не только со стороны правоохранительных органов (хотя то, что это обсуждается в первую очередь, очень даже показательно ;)).

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
cyber_Krosh:
Ну я ж написал - просто план закрывать будут и все.

Это я только один вариант назвал, могу еще десяток накидать....

Мама дорогая дошел....цитирую сам себя...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

cyber_Krosh, ну это совсем уж отморозки получаются, т.с. форс-мажор. В загранице тоже разных форс-мажоров много, по слухам. Например, Израиль - не совсем мирно там. Франция, те же яйца в виде выходцев с Востока. США разные проблемы по незнанию законов, плюс цены на медицину: знакомая живет там, обварилась сильно на кухне, страховки нема, в больнице пшикнули чем-то, перевязали - $1000.

Форс-мажор он и есть форс-мажор.

Но согласен, у нас попроще с этим, забрал человека, написал бумажку и все, нет человека. Грустно, но не критично.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
humbert:
Грустно, но не критично.

В точку.

Пока не касается тебя и/или твоих близких.

humbert:
Форс-мажор он и есть форс-мажор.

Вот тут ошибаетесь, к сожалению.

Это не форс-мажор, как раз, а рядовая практика.

Повсеместная.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Серго:

А вас кто воспитал - Запад, штаты? Вот то, что вы сейчас представляете - это с неба упало, или вы сразу родились таким? Почему, вы про это забываете, почему вы не цените то, что в вас воспитано. Не цените те ценности, тиу духовность которая в вас есть, и тех кто вам это дал? А есл цените, то почему так с ненавистью относитесь к той стране, которая вам это дала.

Страна учила, да, воспитывать она пыталась исключительно любовь к дедушке Ленину, дорогому Л.И.Б и утопическим бредоидеалам. По сути она пыталась вырастить ещё один послушный винтик, послушный и исполнительный. Не получилось, обобрали, при чём вообще всех, и послушных и не послушных.

Не цените те ценности, тиу духовность которая в вас есть

Вы это серьёзно? :)

почему так с ненавистью относитесь к той стране

Страну люблю, Родину тоже, государство ненавижу.

Psycho:
Вы путаете ближайшее окружение, которое влияет на человека, и страну в целом.

О, опередил.

-= Serafim =-:

По пунктам напишите, что Вам лично дала страна, кроме песен, плясок, великих поэтов и обещаний.

Мне лично не дала ничего.

А вот это тупка. Уровень развития любого государства оценивать нужно по самым незащищённым слоям населения. Так вот, пенсионерам и инвалидам в совке жилось лучше. А детей в дет. домах, хоть и заставляли гимны петь, да строем ходить, но содержали не на 30 сегодняшних рублей в день.

Серго:
Или страна - это только чиновники-пройдохи и гопники?

С вами невозможно говорить по причине неясной терминологии. Государство это одно, Родина совсем другое.

Psycho:

Переформулируем: Вас устраивает работа на вышеописанных галерах?

Вполне, ибо он думает, что и он частично ими владеет, хотя на самом деле, если рядом с тобой на галере сидит твоя мама и брат, галера твоей не становится.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
den78ru:
А вот это тупка. Уровень развития любого государства оценивать нужно по самым незащищённым слоям населения. Так вот, пенсионерам и инвалидам в совке жилось лучше. А детей в дет. домах, хоть и заставляли гимны петь, да строем ходить, но содержали не на 30 сегодняшних рублей в день.

Тупка в чем? Я говорю, что мне страна не дала ничего, кроме мифических прав. У оппонента я спрашивал также о конкретных результатах заботы его страны. О незащищенных слоях все понятно, я такого же мнения, но мне кажется, что многие незащищены, которых называют средним классом.

M
На сайте с 20.01.2009
221
не имею интересных активов - никому я не нужен

У Вас нет желания получить большие активы? Вы так и хотите просидеть всю жизнь в руках с удочкой и ноутбуком?( утрирую конечно немножко)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

В принципе, здесь вообще никто не защищён. Законы не работают, смена власти, и все кто сегодня судит, судим будет. Это не заповедь, это реалии. И судить так-же по беспределу будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий