Yandex.XML показывает релевантность в числовом виде

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
G00DMAN:
И да, а почему никто не заметил, что выдача отранжирована не по этой "релевантности"?

Таких примеров не встречал

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Отжиг отменный. ТС обычный тролль, дырку прикрыли явно не из-за него. Просто решил спалить тему в массы, которые не работали с xml.

Кстати тема не такая уж секретная, кто работал с xml спалил, я например еще не нашел четкого применения для неё, но свои плюсы уже извлек.

Думаю кто успел напарсил себе хотя бы нужные ему тематики.

Жаль конечно что прикрыли, еще бы 3-4 аппа пошли на пользу для анализа.

W
На сайте с 28.09.2009
102

2G00DMAN Хотел бы Вас попросить поделиться хотя бы небольшой частью, для анализа. Знаю, что ковырять надо было раньше. Но хоть что-то найти будет можно.

shld
На сайте с 24.03.2010
4

Что же такой народ тут такой несдержанный, прям как в 5ом классе средней школы...

Говорю не про всех, только про "гоблинов"...

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
G00DMAN:
С витальными где-то перемудрили, я бы на месте конкурентов таких "витальных" устроил бы кипеш.

И много коммерческих витальных сайтов?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
shld:
Что же такой народ тут такой несдержанный, прям как в 5ом классе средней школы...

Скажите спасибо, что с ложкой не приехали. Нормальный не сдержаный народ приехал-бы. Сами понимаете, отличились )))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
shld
На сайте с 24.03.2010
4

Значение релевантности можно получить и сейчас, даже без парсинга тестовой выдачи.

Я долго копал почему тестовая выдача давала релевантность.

Сначала думал что там по IP определяет свой хост и отдает релевантность

(количество запросов ведь не уменьшалось при запросе из тестовой формы).

Однако их скрипт просто отправляет запрос на тот же адрес что и мы.

Оказалось нужно лишь добавить определенные параметры в запрос =)

shld добавил 22.07.2010 в 13:02

praide:
Скажите спасибо, что с ложкой не приехали. Нормальный не сдержаный народ приехал-бы. Сами понимаете, отличились )))

Я ни у кого ничего не отнимал, если хотите езжайте к Яндексу с ложкой, он ведь закрыл а не я.

Те кто не знал, могут мне спасибо сказать, что тему открыл интересную.

Те кто знал пусть едут к Яндексу с тупой ложкой.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
wolf:
Например, сравнить значения по некоторым очень похожим друг на друга запросам. Очень интересные картины порой вырисовываются.

Ага, маслом.

wolf:
Я знаю, как у них :)

Да я понимаю, что ты все знаешь. Должность обязывает прикидываться. :D

wolf:
Таких примеров не встречал

Посмотри в хвостах. Намешано иногда.

writercommunity:
2G00DMAN Хотел бы Вас попросить поделиться хотя бы небольшой частью, для анализа. Знаю, что ковырять надо было раньше. Но хоть что-то найти будет можно.

Для Вас эти числа абсолютно бесполезны, как текущий, так и исторический срезы. Не парьтесь, нет там "грааля". :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
shld:

Те кто не знал, могут мне спасибо сказать, что тему открыл интересную.

ну что ты, что ты. давай расценки публикуй уже по консультации 🍿

или уже топик создал где нужно? тогда ссылку сюда!

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
_S_:
И много коммерческих витальных сайтов?

Не известно, мне никто совсем больших объемов не слил. Скорее всего мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий