- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Stripe, сейчас становится ИНТЕРЕСНО. Действительно на игру похоже. Играют на разных уровнях - Яндекс, крупные компании - создатели аггрегаторов, подросшая школота меня приятно удивляет, новые сео-компании выходят на российский рынок..
Как бы не скучно :)
Сейчас под большим сомнением рост рынка SEO. Если рост прекратится, будет скучно и неинтересно.)
Stripe, сейчас становится ИНТЕРЕСНО. Действительно на игру похоже. Играют на разных уровнях - Яндекс, крупные компании - создатели аггрегаторов, подросшая школота меня приятно удивляет, новые сео-компании выходят на российский рынок..
Всегда есть новые ниши, новые знания или непокоренные топы, например китайские, скучно точно не будет :)
Должность обязывает знать
насколько обязывает то? ;)
Сейчас под большим сомнением рост рынка SEO. Если рост прекратится, будет скучно и неинтересно.)
кто ж ему помешает расти то? ;)
более того всегда найдется достаточное кол-во локальных задач..
и может быть, по крайней мере я на это надеюсь, клиенты начнут "взрослеть" наевшись той совершенно невкусной каши, которой их кормили последние года 3 то уж точно.
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Рост бюджетов точно будет. Сейчас активность вцелом пошла вверх.
Да вообще то "скучно и неинтересно" для большинства уже сейчас - кнопка бабло перестала работать (шо за чорт?!) 🚬
По теме: по сути что были цифирки, что не стало их - реально могут расстроится единицы. Да, интерсено, да дырка... но применить это для сокращения сроков продвижения, снижения его себестоимости, достижения стабильного результата, думается не реально для большинства. Как кто-то тут заметил... грааля там нет.
rank-a добавил 23.07.2010 в 11:12
ИНТЕРЕСНО наблюдать за ЧМ с попкорном у телевизова 🍿
Поверьте никто ни с кем не играет. ВСЕ просто хотят заработать денег.
Но для кого-то это интересный и увлекательный бизнес, а для кого-то нудная и однообразная работа) Поэтому кто-то может воспринимать как игру, а кто-то как серые будни)
А для некоторых - это хобби, приносящее удовольствие, и как побочный фактор - деньги.
П.С. прокомментирую фразу, из поста ниже:
Мировоззрение просто разное :) Фраза "много денег не бывает" работает не всегда, и не для всех. (хотя я не альтруист, и к этой деньгам, вернее их большему кол-ву, отношусь очень даже положительно ;))
Я бы тоже поменял свое основное место работы (не люблю я его) и ушел в СЕО, однако в СЕО таких денег нет 😂
Да вообще то "скучно и неинтересно" для большинства уже сейчас - кнопка бабло перестала работать (шо за чорт?!) 🚬
Странно, а помоему вокруг одни кнопки и валяются, на все ни глаз ни рук не хватает, а делиться жалко 🤣
Вы работаете на не любимой работе, это вас угнетает, меняйте работу, бабло косить можно абсалютно везде.
Но для кого-то это интересный и увлекательный бизнес, а для кого-то нудная и однообразная работа) Поэтому кто-то может воспринимать как игру, а кто-то как серые будни)
Особенно он становится увлекательным, когда интерес в результате или интерес в рабое над своим любимым детищем.
А для некоторых - это хобби, приносящее удовольствие, и как побочный фактор - деньги.
Деньги не могут быть побочны, деньги это дефолтная опция :)))
всякая информация, скрываемая яндексом ценна по определению.
по мне, так и нумерации выдачи вполне хватает, чем вам не циферки?
Точность значений была актуальна до матрикснета.
Сейчас вряд ли удасться что-то замерить (те же веса ссылок). Слишком много факторов.
Это нужно очень постараться, чтобы сделать чистый эксперимент...
ТС пытается реабилитироваться, мол знает как цифирь сейчас выудить.
Глупость. Яндекс давно поменял синтаксис.
Если кто-то думает, что много гипотетически потерял, то это иллюзия.
Когда человек пытается вылезти в люди, ему никто руки не подаст, а когда падает, каждый считает своим долгом подопнуть, чтобы быстрее вниз катился. :) Тс раскаялся, что тупанул и упустил возможность, так нет, все дебил, даун. :) Вот она наша человеческая природа. )))