Yandex.XML показывает релевантность в числовом виде

S
На сайте с 11.03.2010
29
G00DMAN:
Ну да. Добавил на 100 однотипных документов один ключевик, где-то +1000, где-то -1000, ну и т.п. :D

А будут ли они однотипными? Вы так делали?

G00DMAN:
Цифры меняются. И? Они, даже если ничего не делать и выдача более-менее стабильна, все равно меняются.

Сильно?

G00DMAN:
Откуда такая суть?

Пусть не сумма а произведение хотя мне кажется формула примерно такая a*z+b*x.....итд=релевантность

G00DMAN:
Грубо - Вы ошибаетесь.

Могу и ошибаться, я то эксперементов над цифрами не проводил. так - мысли вслух

R
На сайте с 22.06.2007
174
shld:
Значение релевантности можно получить и сейчас, даже без парсинга тестовой выдачи.
shld:
Оказалось нужно лишь добавить определенные параметры в запрос =)

то есть вы хотите сказать, что знаете как с помощью подстановки некоторых параметров в запрос получить опять заветные циферки для конкретного запроса и конкретных сайтов?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
то есть вы хотите сказать, что знаете как с помощью подстановки некоторых параметров в запрос получить опять заветные циферки для конкретного запроса и конкретных сайтов?

расследование ведут знатоки... Суть заманухи топика начинает проясняться

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Reise:

Думаю, что, если что-то подобное есть, ТС стоило бы помолчать и тихо пользоваться, а, если нет, это обычный треп на тему "я самый классный, а Вы тут все эгегей...".

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
secach:
Пусть не сумма а произведение хотя мне кажется формула примерно такая a*z+b*x.....итд=релевантность

в том то и дело что уже не такая ;(

Wade
На сайте с 13.07.2005
66
Владислав Железный:
Думаю, что, если что-то подобное есть, ТС стоило бы помолчать и тихо пользоваться, а, если нет, это обычный треп на тему "я самый классный, а Вы тут все эгегей...".

Довольно долго работаю в SEO и слежу за ситуацией на рынке - как правило те, кто знают тему, не умеют на ней заработать, а те, кто не знают - часто зарабатывают все равно.

Поэтому все "я самый классный" рассчитаны на самопиар и позлить тех, кто срезонирует на такой выпад.

Тем, кого обижают подобные чужие выпады:

Не волнуйтесь. Если вы захотите заработать - заработаете. Легкие деньги из SEO ушли уже.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
S
На сайте с 28.10.2005
319
shld:
Добрый день!
Это моя первая тема тут, поэтому строго не судите.

Начну по порядку.
Три дня назад, наткнулся на сервис http://xml.yandex.ru/.
Решил попробовать тестовый и запрос и увидел, что в выдачи по запросу возвращается
релевантность, а именно у каждого результата было вот такое
<relevance priority="phrase">105822272</relevance>
Выдача была аналогичная обычной выдачи www.yandex.ru
т.е. получилось что можно узнать релевантность страницы своего сайта по любому запросу.

Недолго думая решил написать скрипт, который бы собирал информацию о позициях и релевантности.
Но оказалось что когда запрос отправляется не из тестовой формы то вместо
<relevance priority="phrase">105822272</relevance>
возвращается просто
<relevance priority="phrase"/>
пришлось немного модифицировать скрипт что бы он парсил тестовую выдачу и доставал оттуда xml, но это не проблема.
Однако я сглупил, и решил написать в Яндекс что в обычной выдачи нет значения для relevance.

> Добрый день ...

"Когда я толкнул вас случайно в толпе, из вас выпало 100 рублей, а давича я толкнул вас 2 раза, но денег не последовало, вы не подскажите в чем проблема?"

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Wade:
Легкие деньги из SEO ушли уже.

Оооо! Это такая замечательная фраза! Через десять лет сегодняшний день вы будете вспоминать: "Во время было, во бабло легким было" :)))

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
[Удален]
semenov:
"Когда я толкнул вас случайно в толпе, из вас выпало 100 рублей, а давича я толкнул вас 2 раза, но денег не последовало, вы не подскажите в чем проблема?"

"Уважаемый саппорт, у вас нет готового скрипта для парсинга, а то писать лень..." 😂

Wade
На сайте с 13.07.2005
66
Stripe:
Оооо! Это такая замечательная фраза! Через десять лет сегодняшний день вы будете вспоминать: "Во время было, во бабло легким было" :)))

Stripe, сейчас становится ИНТЕРЕСНО. Действительно на игру похоже. Играют на разных уровнях - Яндекс, крупные компании - создатели аггрегаторов, подросшая школота меня приятно удивляет, новые сео-компании выходят на российский рынок..

Как бы не скучно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий