- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
shld, Если есть сравнение выдачи по какому-нибудь запросу, сайтов пять-шесть, эти бы данные пригодились.
У него тут есть свой Акк, стал бы он КЛОНов разводить!? 😂
ну от веселого тролинга никто не откажется. я вот 2 недели назад одну конфу тысяч на 20 тролил 8 дней. уржался прям
Скорее всего так и было. Просто парсил парсил, а потом закрыли, ну он и решил шуткануть...
А может быть это чейто клон созданный специально для стеба.
дык были сомнения, что это клон? Сыкатно просто за основной ник)
о теме знали слишком много людей, чтобы она прожила еще длительное время.. К примеру знаю одного безумца, который уже почти разработал публичный сервис как раз на этой фиче.
да, но толпе охота погавкать хором, как все
Хочешь сказать, что в топе по абсолютному большинству запросов сидят нерелевантные сайты? Оценка 1, если не ошибаюсь, это "нерелевантно"?
-это же модельные цифры, теоретические. получается, так намоделировало.
Они и не ставят себе цель восстановить релевантность, у них цель только - "правильный" порядок результатов выдачи.
у меня есть характерный набор 4хх - все четко витальные (видимо, их действительно прибивают руками)
у меня есть характерный набор 4хх - все четко витальные (видимо, их действительно прибивают руками)
По конкурентным коммерчаским запросам? если нет то врядли руками... за... замучаются иначе
Umbert0, витальные сайты по витальным запросам, типа "ростехнадзор" — www.gosnadzor.ru
Umbert0, витальные сайты по витальным запросам, типа "ростехнадзор" — www.gosnadzor.ru
да, теперь понял... спасибо!
Там может быть и какой то алгоритм
ростехнадзор ростехнадзором называют многие, причем куча ссылок с таких же гос.сайтов
ростехнадзор ростехнадзором называют многие, причем куча ссылок с таких же гос.сайтов
у яндекса в каталоге он ростехнадзор
Вобщем пока тема еще свежа предлагаю палить выборки запросов, кто парсил. Ибо еще 3-4 аппа и будет уже не актуально. Опять же ценность если парсилось в динамике, тогда можно будет численно оценить проводимые мероприятия над сайтом. Готов денежно компенсировать интересующие меня запросы, если есть желающие велком в личку.