- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вобщем пока тема еще свежа предлагаю палить выборки запросов, кто парсил. Ибо еще 3-4 аппа и будет уже не актуально. Опять же ценность если парсилось в динамике, тогда можно будет численно оценить проводимые мероприятия над сайтом. Готов денежно компенсировать интересующие меня запросы, если есть желающие велком в личку.
Присоединяюсь. Я помню изменения в своей тематике по конкурентам - можно понять весовые параметры коэффициентов в формуле.
shld, Если есть сравнение выдачи по какому-нибудь запросу, сайтов пять-шесть, эти бы данные пригодились.
Серьезно? Я сразу как увидел эти циферки понял что их можно будет так использовать...
Серьезно? Я сразу как увидел эти циферки понял что их можно будет так использовать...
Хватит троллить. У тебя все равно база собрана по своей тематике, а мне надо по стройматериалам.
2Stripe Что касается абстрактных запросов с сайтами, изменения на которых за тот период не известны, - ничего не выйдет. Ну можно что-то выудить, но коэффициенты в форуме так не вычислишь.
Думаю, что место этой истории на seonews, а затем на lurkmore.
Хватит троллить.
Что хватит? Я тут первый раз, жаргонные словечки не знаю совсем...
Что хватит? Я тут первый раз, жаргонные словечки не знаю совсем...
Сварить бы его...
Мне кажется что shld со знанием о циферках релевантности похож на:
*Извините, не удержался..
-это же модельные цифры, теоретические. получается, так намоделировало.
Они и не ставят себе цель восстановить релевантность, у них цель только - "правильный" порядок результатов выдачи.
у меня есть характерный набор 4хх - все четко витальные (видимо, их действительно прибивают руками)
Скорее всего, витальным просто тупо заменяют первую единицу на четверку. Ну, чтоб никто не обогнал :)
Присоединяюсь. Я помню изменения в своей тематике по конкурентам - можно понять весовые параметры коэффициентов в формуле.
У Вас есть формула? Осталось только коэффициенты подобрать? :)
Спасибо всем, кто прислал кучи запросов. :)
там все самое интересное должно быть в глубине выдачи. И, возможно, надо будет пропарсить страницы - поискать, сколько на страницах слов запроса и все такое.
Да ничего такого ты не вытянешь. Шансы около нуля. ;)
Именно её, родимую, и означают. Численное значение. Правда, несколько модифицированное, но не суть.
По крайней мере знать реальное расстояние между позициями - это уже очень неплохо. А вообще, очень много вкусных вещей из численного значения релевантности вытянуть можно.
Например каких?
Хочешь сказать, что в топе по абсолютному большинству запросов сидят нерелевантные сайты? Оценка 1, если не ошибаюсь, это "нерелевантно"? ;)
Судя по этим числам - ошибаешься. Все немного не так у них.
у меня есть характерный набор 4хх - все четко витальные (видимо, их действительно прибивают руками)
С витальными где-то перемудрили, я бы на месте конкурентов таких "витальных" устроил бы кипеш. :)
Я пока не видел документов с релевантностью 3.ххх и 2.ххх и не видел меньше единицы. Может кто скинет примеры? Буду сильно благодарен. :)
И да, а почему никто не заметил, что выдача отранжирована не по этой "релевантности"? :D
Например каких?
Например, сравнить значения по некоторым очень похожим друг на друга запросам. Очень интересные картины порой вырисовываются.
Судя по этим числам - ошибаешься. Все немного не так у них.
Я знаю, как у них :)