Yandex.XML показывает релевантность в числовом виде

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Chikago:
Когда человек пытается вылезти в люди, ему никто руки не подаст,

Вы предлагаете сдать новичам все секреты и наработки? Может с себя начнете? :)

Chikago:
а когда падает, каждый считает своим долгом подопнуть, чтобы быстрее вниз катился. :) Тс раскаялся, что тупанул и упустил возможность, так нет, все дебил, даун. :) Вот она наша человеческая природа. )))

В данном случае это оправдано, т.к. ТС запорол работу другим. Думаю все, кто знал об этом баге, ставили опыты.

P.S. Кто-то кинул в репу, что я как бы об этом баге не знал. :) См. вложение добрый самаритянин. Надеюсь дату запроса из xml-файла извлечь в состоянии. ;)

zip 68102.zip
S
На сайте с 02.01.2009
121
Chikago:
Когда человек пытается вылезти в люди, ему никто руки не подаст, а когда падает, каждый считает своим долгом подопнуть, чтобы быстрее вниз катился. :) Тс раскаялся, что тупанул и упустил возможность, так нет, все дебил, даун. :) Вот она наша человеческая природа. )))

Обычное дело 😂, но здесь кайся не кайся, а параметр не вернуть :) и кому-то раскаяния ТС по барабану, ибо было затрачено определенное время на поиск смысла в собранной информации ;)

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Армейцы, не флудите! :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Единственное, чего я не понимаю, так это зачем здесь об этом ТС рассказал. Смысл? Ведь все, чего этим можно добиться - получить в свой адрес тонны негатива со стороны форумчан. А так, признаться честно, если при разработке скрипта я бы встретил аналогичную проблему и если бы мне было не лень писать письмо (а мне было бы лень, но, допустим, написать очень-очень сильно захотелось), то я бы это сделал без задней мысли :).

И дело тут, конечно, не в том, чтобы поднагадить себе и другим, а потому что логика у меня такая: сами по себе значения в xml-документе, тем более, составленном таким авторитетным ресурсом как Яндекс, взяться вряд ли могут, в чудеса я не верю. А вот недопилить где-то что-то вполне могли, по невнимательности, например. Так вот мне кажется, ТС руководствовался той же логикой. Не вижу причины его в чем-то обвинять, называть му**ком и пр.

Повторюсь, единственное, что меня не устраивает в действиях ТС, так это создание лишней темы на форуме. Она просто не нужна. А так его больше не в чем упрекнуть.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Vlesius
На сайте с 29.05.2010
5

Посмеялся при прочтении этого топика, сам эту дырку не знал, поэтому грустить не пришлось. Да и если бы и знал, особо не растраивался бы, поскольку думаю, что ТС клон, созданный для стеба. Кто не согласен, объясните, зачем ТС создал такой же топик на Мастертолке?

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
MIND:
Единственное, чего я не понимаю, так это зачем здесь об этом ТС рассказал. Смысл? Ведь все, чего этим можно добиться - получить в свой адрес тонны негатива со стороны форумчан. А так, признаться честно, если при разработке скрипта я бы встретил аналогичную проблему и если бы мне было не лень писать письмо (а мне было бы лень, но, допустим, написать очень-очень сильно захотелось), то я бы это сделал без задней мысли :).

И дело тут, конечно, не в том, чтобы поднагадить себе и другим, а потому что логика у меня такая: сами по себе значения в xml-документе, тем более, составленном таким авторитетным ресурсом как Яндекс, взяться вряд ли могут, в чудеса я не верю. А вот недопилить где-то что-то вполне могли, по невнимательности, например. Так вот мне кажется, ТС руководствовался той же логикой. Не вижу причины его в чем-то обвинять, называть му**ком и пр.

Ну, да. Яндекс максимально пытается закрыться, а тут на тебе, начал показывать ранжирование.

Если бы Вы, допустим, случайно добавили в запрос developer: on и у каждого сайта в выдаче появятся кнопочки "в top 1"/"поднять сайт"/"опустить сайт"/и т.п., то Вы конечно же без задней мысли напишите в Яндекс просьбу доработать интерфейс, чтобы данный функционал был доступен в обычной выдаче без вставки непонятных команд. Верно?

Кто так поступил реальный "как его там назвали большинство", даже, если бы не было этой темы он был бы заочно "этим самым". Главное это осознать и в дальнейшем так не тупить.

Владислав Железный добавил 23.07.2010 в 20:10

Vlesius:
Посмеялся при прочтении этого топика, сам эту дырку не знал, поэтому грустить не пришлось. Да и если бы и знал, особо не растраивался бы, поскольку думаю, что ТС клон, созданный для стеба. Кто не согласен, объясните, зачем ТС создал такой же топик на Мастертолке?

Потрепаться. :) Ему нравится как его охаживают. ;)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Тема фуфло...ТС выдает желаемое за действительное...

Это баг появился 26.06 с вводам нового интерфейса xml.....кто работает постоянно xml я думаю сразу его просекли...

Я сразу начал экспериментировать с этой штукой, и не черта повлиять ни чем у меня на это значение не вышло....я тоже предполагал что это ревлатность или траст....

Но все же склонен считать что это просто числовое значение в топе, которое меняется каждый ап...

т.е. это сумма всех параметров влияющих на ранжирование....и я ИМХО не вижу толку в сумме не зная точно всех значений...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Vlesius:
ТС клон, созданный для стеба
Vlesius:
Абитуриент

Мдя... война клоническая началась. А под своим ником ссыкотно?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Vlesius
На сайте с 29.05.2010
5

Я не клон, просто я предпочитаю читать,а не писать, больше общаюсь на Мастертолке(про этот топик узнал именно от туда). Мой ник там Slis. Интересно у всех такая реакция на людей, у которых нет сообщений? Просто при прочтении этого поста не смог удержаться, что бы не написать)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Vlesius:
Да и если бы и знал, особо не растраивался бы, поскольку думаю, что ТС клон, созданный для стеба.

Удивительно глубокие познания о перепетиях форумной физни для ника с одним учтенным сообщением :)

А вообще, подозреваю, не совсем для стёба. Иначе не промелькнуло бы сообщение о волшебных параметрах. Думаю, из стучащихся в личку очередь стоит прикупить прошлогоднего снежку

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий