- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Странно как то выходит. Пять лет жили по соседству с алконавтами и зеками, а потом уехали в Европу и сразу стали элитой? Я думал что элита везде одинаково неплохо живет, включая Россию.
ну тут еще вопрос - может выселили 😂
а то у kxk мясо в холодильнике заванивалось, а он говорит про соседей от которых воняло 😂
по сабжу - писать и писать жалобы.
поможет - неоднократно уже были случаи - сейчас каждый вариант выселить госслужбы ожидают как манну небесную.
PS такое ощущение, что живу в другой стране - у всех такие фиговые менты/соседи/государство...
И бухает лет 20 уже, еще и с оргиями.
красиво... Очень впечатляет.
Навигатор, вот же Вам готовое решение: приглашаете к себе в гости на месяц-другой mexch, он их наставит на путь истинный, устроит на работу, приберётся в квартире.
То есть предлагаете подселить к ним еще одного алконафта ;)
Если всё так плохо, значит вашим соседям не долго осталось, сбухаются да и всё..
Из разговора с соседями выяснил что соседи на столь благополучный исход надеются уже 15 лет. Дело в том что они сивуху всякую не пьют, есть немного денег (государство спонсирует) и они покупают дешевую, но водку и в магазине. Кстати сожитель у тетки уже третий за 5 лет. Предыдущих двоих собутыльники убили.
kxk, вариант умотать за границу не сильно подходящий. У нас тут родственники и еще много чего, от чего отказаться очень тяжело. Но я бы с удовольствием почитал Ваш рассказ/инструкцию о том как свалить в Финляндию. На будущее...
Навигатор, Не расскажу :)
всему своё время. при таком образе жизни время бежит быстрее.
Навигатор, крепитесь.... Я еще раз скажу, что я лично договаривалась с участковым.
красиво... Очень впечатляет.
Та да, у моей приятельницы именно такое соседство. Мои соседи еще молодые, а у нее - старая гвардия.
Лет несколько назад я даже пыталась помочь ей восстановить справедливость и некоторую тишину, тогда еще все это было не так печально, без видимых признаков тубика у дяди. Мы пошли разбираться, я была зла, как тысяча чертей на орущую массу за стеной, и мне было реально все равно. Я была просто готова разодрать... Хотя так делать не стоит, конечно.
Они открыли даже. Это жуть, что я увидела там, но неважно. ))
Оргия алкашей, в общем.
Но самое смешное, хозяин квартиры, совершенно обнаженный, пьяный в хлам, в клубах дыма "Примы" и в парах самогона, среди этой воняющей, совокупляющейся, спящей массы танцевал в центре комнаты. И что? Балетный танец! Он сам себе пел оперетовскую частичку черта в нас заключена под час.)) И крутил ножками почти настоящие пируэты! Это было неописуемо, это просто нужно видеть! И он был счастлив, он тащился, гад!
Тема с таким соседством больная для многих...
Эти все ваши алкаши - это мелочи.
У нас в доме вон эфиопы-иммигранты жгут костер в квартире, потому что у них такая традиция жечь костер. Правда, там, откуда они приехали, нет традиции жить в домах, но их это не парит. И закон разрешает соблюдать традиции.
Два года уже в России живу и таких проблем тут нет. Сыкотно обратно возвращаться. Может и дома уже нету.
Россия - страна, где все на полном серьезе готовят еду на плите! И это величайшее достижение общества. Поверьте!
ТС ТЫ БОЛВАН
Вопрос решатся просто ценою в 2 ящика водки (хотя может и одного хватить)
Идеш на рынок к барыгам и береш 1 яшик паленой водки
Водку ставиш прямо возле дверей сеседей, - соседи выпивают водку - цироз - и т д...
Процедуру повторять до достижения результата,
Хотя есть побочный эфект - Могут прийти друзья помочь ...
тут или деньги закончатся или изведете алкашей во всем своем районе ..
TOVSTUN, нормальная тема. Я так хотел отчима-алкаша гробануть. Но он выпил ящик палёнки за неделю и попросил ещё. потом ещё мне мезг парил 10 лет.:(
Идеш на рынок к барыгам и береш 1 яшик паленой водки
Водку ставиш прямо возле дверей сеседей, - соседи выпивают водку - цироз - и т д...
Процедуру повторять до достижения результата,
Хотя есть побочный эфект - Могут прийти друзья помочь ...
тут или деньги закончатся или изведете алкашей во всем своем районе ..
Вы не предусмотрели самый страшный вариант - паленая водка сделает из них мутантов и они начнут пить еще сильнее и мутировать в синих циррозных робоцыпов.