- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приходили электрики и обрубили электричество в щитке. Дык в тот же день каким-то макаром подключить умудрились
электрики с жкх такие же алконавты) за выпить что-б не подключить корешей). а пацана тогда должны в приют забрать в скором времени
А кто сказал. что это будет легко? Вначале надо так "достать" своими заявлениями и вызовами все инстанции (санэпид, участкового, опеку, управляющую компанию или тех, кто собственно договор соц.найма с такими жильцами подписал), чтоб им было проще выселить эту тетку в какую-нить коммуналку, чем отбиваться от жалоб жильцов дома. Время, нервы и куча других "радостей"... Но если уж совсем невмоготу, то другого пути нет.
Разве что дождаться зимы и быстро продать свою квартиру ничего не подозревающим новоселам. И смотаться в другую.
а пацана тогда должны в приют забрать в скором времени
О том-то и разговор! Ребёнку в таких условиях нормально развиваться просто невозможно! Худюший(но не голодают, точно знаю), роста микроскопического...
Прикинь, живет в одной комнате с батей. Постоянно какие-то синие тусовки, бухают, курят.. Жесть, блин, полнейшая(
зы Никто никого никуда не заберёт 100%, ибо всем пох(
А кто сказал. что это будет легко?
Вот товарищ Ягирдышка утверждает, что как делать нефик)
Навигатор, вот же Вам готовое решение: приглашаете к себе в гости на месяц-другой mexch, он их наставит на путь истинный, устроит на работу, приберётся в квартире. ;)
А серьёзно - боритесь всеми силами: переезд ни в другую страну, ни, тем более, в другой дом, ничего не решает. Нужно не искать, где все хорошо, а делать комфорт своими руками вокруг себя, где бы Вы ни были.
делать комфорт своими руками вокруг себя, где бы Вы ни были.
Плюспицот!!!
Если всё так плохо, значит вашим соседям не долго осталось, сбухаются да и всё..
Просто потому что они алкаши и нарики их естественно никто не выселит, кроме черных риэлторов (те очень любят подобный контингент).
10 черных риэлторов :D
Нужно не искать, где все хорошо, а делать комфорт своими руками вокруг себя, где бы Вы ни были.
Агагага. Нужно! Кто же спорит?
Только в наших муравейниках такой борьбе можно посвятить всю жизнь...
Соседей много, нас мало. Нас просто не хватит на всё и на всех...
ТС, в некоторых ситуациях многое решается личными просьбами участковому, немного подкрепленными... Ну а что? А иначе никак не получается.
Во всяком случае, мне так немного удалось приструнить соседку снизу. Что он там им обещал, я не знаю, но они куда-то свалили пока, квартира пустует. Хоть воздух очистился.
Если всё так плохо, значит вашим соседям не долго осталось, сбухаются да и всё..
Мамочки мои, да большинство таких - стожильные. Есть некоторые - в последнем градусе туберкулеза, кровью и слизью плюет прямо на пол своей собственной квартиры, а бухает, как сволочь... И бухает лет 20 уже, еще и с оргиями.
Vita-Nika добавил 21.07.2010 в 12:27
serg690, :):):)
Как бороться с соседями-алкашами ?
Самому на стакан присесть. Станете друзьями "неразлейводка"