- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И чему вас там в европах учат - 31.25% - это ещё не половина. Тем более, что там большая часть несовершеннолетних и женщин. :)
Понимаете, все детство сосед-трезвенник гонял - не давал учиться. Ну а в юности уж стыдно было учебники начальных классов читать :(
Пишите жалобы, собирайте подписи у других нормальных соседей - сдавайте в Л Т П, но страшнее не соседи, страшнее кода тесть пьет, это хуже гораздо, мы ему раз в полгода профилактику делаем, когда борзеть начинает
Да.. мы такие...( гордо, как истинный чотланин)
Ыыыыыы. :)
Ку!
— Дядя Вова. Цапу надо крутить, цапу.
— На! Сам делай!
— Мне нельзя. Я чатланин.
— Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, а как работать, так… (ц)
Масол, Не появиться, тут квартиры только у Элиты :)
мне знакомый из финки говорил, что в квартирах там отбросы живут, нормальные фины живут в частном секторе
да и наркоманов и прочей шушары там тоже хватает, как говорится каждый бегемот хвалит свое болото
мне знакомый из финки говорил, что в квартирах там отбросы живут
Но зато элитные :)
Ну хочет человек показать, что он европеец.
Очень свойственно эмигрантам-неофитам. Ну типа добился - переехал, всё правильно. :)
Была у меня ситуация:)! Соседи молодые люди пили и гуляли каждый вечер и ночь, все это сопровождалось музыкой сектора газа и ударами в стену и танцами, криками из окна и пр. У меня был маленький ребенок и он конечно давал нам жару по ночам, а тут это. Ну соседи не знали, что я еще и сварщик-любитель, однажды часа в 2 ночи принес трансформатор и подключил его к счетчику, заварил им дверь, понадобилось только первые 20 сек небольшой шовчик наложил, а потом они стучали и стучали:), я еще пару шовчиков наложил и спать пошел. Ну они так и не догадались, что это я, в принципе весь подьезд был на них злой, ну потом приезжала МЧС и разрезала болгарками им дверь, с тех пор стало поспокойнее у них.......
Austin_s, сурово. :D
Austin_s, случаем не из челябенска ? :)
Austin_s, где-то я такую историю уже читала:)
По сабжу - выселение за долги по квартплате возможно, если квартирка неприватизированная. Если в собственности. то ничего не сделаете.
Тут еще все осложняется наличием ребенка-инвалида. Хотя там уже, судя по всему, не совсем ребенок.