- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сказано же, в каком состоянии эта хата. кто захочет селить туда своих родственников?
Ремонт сделать - это не квартиру купить. :)
Масол добавил 21.07.2010 в 10:24
Что значит "при наличии яиц"? Бить их что ли идти? А по закону?
Именно по закону, при имеющихся условиях, округлые предметы, покрытые скорлупой, очень даже нужны. :) Желательно три :)
Навигатор, а если по теме - дойди до участкового и спроси его открытым текстом, что и как можно сделать, чтобы тебе эти соседи не мешали. Он тебе весь расклад даст, потому что ты ему нехилую головную боль снимешь.
именно, сколько видал за жизнь алкашей и нариков - никого не выселяли
Просто потому что они алкаши и нарики их естественно никто не выселит, кроме черных риэлторов (те очень любят подобный контингент).
несмотря на долги и сбор подписей.
Значит не было подписей или долги были маленькие.
Значит не было подписей или долги были маленькие.
да все было, комплектом.
да все было, комплектом.
Наверно от региона зависит, я видел обратные примеры.
Пускай будет по вашему. За долги не выселяют и автору остается только застрелится или эмигрировать на Сатурн.
Автору топика - поговорите с местным участковым, намекните что готовы проспонсировать обновление оргтехники в нужных кабинетах. Тем более что они костры дома жгут и за квартиру не платят.
Чтобы давить на большую задолжность, надо чтобы коммунальщики на нее в суд подали. А эти фирмы смирились с долгами, ибо там видно и с улицы что ловить нечего.
Самое интересное что тетка получает пенсию, на которую они собственно и бухают ежедневно.
Всякие черные риэлторы отпадают, потому что если бы там была возможность, то они бы тетю уже давно бы на свалку отправили.
У меня такие варианты действий:
1. "Честный". Сделать кучу экспертиз и обратиться в суд о выселении т.к. создает опасность для жизни и здоровья окружающих. А именно - у пожарников взять акты о пожарах, написать заявление в пожарную о нарушении пожарной техники безопасности (самодельная проводка, костры итп).
Сделать санитарно-эпидемиологическое обследование. В ее успешности я не сомневаюсь.
Сделать строительную экспертизу - там и трубы и стены уже сгнили. Пола (настила на бетоне) там и в помине нет.
Написать кучку заявлений участковому по разным поводам. В довесок.
Ну и с этим в суд.
Путь длинный, тернистый, но честный и результат непредсказуемый.
2. Обратиться к участковому, предложить ему "премию" за самоотверженный труд. Думаю он найдет много причин. По крайней мере сожителя может сразу же выселить (но проблемы это почти не решит). Ну и его светлая и опытная голова еще может много чего придумать.
3. Попробовать пристроить ее в психушку. Пусть лучше ее сын живет в квартире. Хотя денег у него нет и как он квартиру в порядок приводить будет - х.з.
P.S.:
у вас не спросят, кому место в нормальном обществе.
Понимаете, я вот стараюсь жить чтобы никому особо не мешать, оплачиваю коммунальные услуги. И так живут еще 34 семьи в нашем подъезде. Логика простая - я никого не трогаю, не трогайте и вы меня. Однако же эта "барышня" живет так, что мешает жить мне, и всем остальным в подъезде. Только остальные чуют этот запах только в подъезде на 1 этаже, а я вот просто открыв окно. Еле избавился от тараканов и мышей. Сборище алкашей постоянно тусит у нее. Нахрен мне это нужно? Я намерен отстаивать интересы своей семьи, даже если кто-то считает что это на грани моральных норм.
Я уважаю человека, пока он сам себя не превратил в свинью.
P.P.S.: пофотаю, наверное, это чудо, выложу.
Навигатор добавил 21.07.2010 в 10:55
Проблема, при желании и наличии яиц, решается за неделю максимум, тем или иным путём.
я этого сожителя ловил, за гриву брал, но все бесполезно - там тетка правит балом. а тетку я бить не пойду.
Навигатор, давно это дело было, лет 6 назад, но у одной моей знакомой таких соседей все же выселили на 101-й км. История абсолютно аналогичная, только состав семьи не помню точный.
Ну человека 3 вроде жили, бухали и точно также разводили костры.
Но там коллективно все соседи писали и ходили, и вот как раз после пожара их и выселили.
Причем официально вроде как из-за долгов пришлось выселять, но все остальные факторы вкупе сыграли роль в суде.
поставить их на путь истинный
помочь убраться в квартире
устроить на работу
иногда бухать с ними
вобщем жить как все :)
2. Обратиться к участковому, предложить ему "премию" за самоотверженный труд. Думаю он найдет много причин. По крайней мере сожителя может сразу же выселить (но проблемы это почти не решит). Ну и его светлая и опытная голова еще может много чего придумать.
3. Попробовать пристроить ее в психушку. Пусть лучше ее сын живет в квартире. Хотя денег у него нет и как он квартиру в порядок приводить будет - х.з.
Вот эти два варианта наиболее реальные. Я в схожей ситуации обратился к знакомым операм и они бабульку за три недели определили в психушку. Сами в выселении они не участвовали, но инициировали необходимые процессы.
ибо там видно и с улицы что ловить нечего.
Ловить есть чего. Квартиры пока еще в цене и бухариков выселяют за неуплату, а хаты дарят родственникам.
Масол, Не появиться, тут квартиры только у Элиты :)
Это вам не Кронштадт на отшибе Питера :)
Масол, Не появиться, тут квартиры только у Элиты :)
Это вам не Кронштадт на отшибе Питера :)
Странно как то выходит. Пять лет жили по соседству с алконавтами и зеками, а потом уехали в Европу и сразу стали элитой? Я думал что элита везде одинаково неплохо живет, включая Россию.