Как бороться с соседями-алкашами ?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Писатель_текстов:
сказано же, в каком состоянии эта хата. кто захочет селить туда своих родственников?

Ремонт сделать - это не квартиру купить. :)

Масол добавил 21.07.2010 в 10:24

Писатель_текстов:
Что значит "при наличии яиц"? Бить их что ли идти? А по закону?

Именно по закону, при имеющихся условиях, округлые предметы, покрытые скорлупой, очень даже нужны. :) Желательно три :)

Навигатор, а если по теме - дойди до участкового и спроси его открытым текстом, что и как можно сделать, чтобы тебе эти соседи не мешали. Он тебе весь расклад даст, потому что ты ему нехилую головную боль снимешь.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Писатель_текстов:
именно, сколько видал за жизнь алкашей и нариков - никого не выселяли

Просто потому что они алкаши и нарики их естественно никто не выселит, кроме черных риэлторов (те очень любят подобный контингент).

Писатель_текстов:
несмотря на долги и сбор подписей.

Значит не было подписей или долги были маленькие.

[Удален]
Ягирдышка:
Значит не было подписей или долги были маленькие.

да все было, комплектом.

[Удален]
Писатель_текстов:
да все было, комплектом.

Наверно от региона зависит, я видел обратные примеры.

Пускай будет по вашему. За долги не выселяют и автору остается только застрелится или эмигрировать на Сатурн.

Автору топика - поговорите с местным участковым, намекните что готовы проспонсировать обновление оргтехники в нужных кабинетах. Тем более что они костры дома жгут и за квартиру не платят.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Чтобы давить на большую задолжность, надо чтобы коммунальщики на нее в суд подали. А эти фирмы смирились с долгами, ибо там видно и с улицы что ловить нечего.

Самое интересное что тетка получает пенсию, на которую они собственно и бухают ежедневно.

Всякие черные риэлторы отпадают, потому что если бы там была возможность, то они бы тетю уже давно бы на свалку отправили.

У меня такие варианты действий:

1. "Честный". Сделать кучу экспертиз и обратиться в суд о выселении т.к. создает опасность для жизни и здоровья окружающих. А именно - у пожарников взять акты о пожарах, написать заявление в пожарную о нарушении пожарной техники безопасности (самодельная проводка, костры итп).

Сделать санитарно-эпидемиологическое обследование. В ее успешности я не сомневаюсь.

Сделать строительную экспертизу - там и трубы и стены уже сгнили. Пола (настила на бетоне) там и в помине нет.

Написать кучку заявлений участковому по разным поводам. В довесок.

Ну и с этим в суд.

Путь длинный, тернистый, но честный и результат непредсказуемый.

2. Обратиться к участковому, предложить ему "премию" за самоотверженный труд. Думаю он найдет много причин. По крайней мере сожителя может сразу же выселить (но проблемы это почти не решит). Ну и его светлая и опытная голова еще может много чего придумать.

3. Попробовать пристроить ее в психушку. Пусть лучше ее сын живет в квартире. Хотя денег у него нет и как он квартиру в порядок приводить будет - х.з.

P.S.:

Писатель_текстов:
у вас не спросят, кому место в нормальном обществе.

Понимаете, я вот стараюсь жить чтобы никому особо не мешать, оплачиваю коммунальные услуги. И так живут еще 34 семьи в нашем подъезде. Логика простая - я никого не трогаю, не трогайте и вы меня. Однако же эта "барышня" живет так, что мешает жить мне, и всем остальным в подъезде. Только остальные чуют этот запах только в подъезде на 1 этаже, а я вот просто открыв окно. Еле избавился от тараканов и мышей. Сборище алкашей постоянно тусит у нее. Нахрен мне это нужно? Я намерен отстаивать интересы своей семьи, даже если кто-то считает что это на грани моральных норм.

Я уважаю человека, пока он сам себя не превратил в свинью.

P.P.S.: пофотаю, наверное, это чудо, выложу.

Навигатор добавил 21.07.2010 в 10:55

Масол:
Проблема, при желании и наличии яиц, решается за неделю максимум, тем или иным путём.

я этого сожителя ловил, за гриву брал, но все бесполезно - там тетка правит балом. а тетку я бить не пойду.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Навигатор, давно это дело было, лет 6 назад, но у одной моей знакомой таких соседей все же выселили на 101-й км. История абсолютно аналогичная, только состав семьи не помню точный.

Ну человека 3 вроде жили, бухали и точно также разводили костры.

Но там коллективно все соседи писали и ходили, и вот как раз после пожара их и выселили.

Причем официально вроде как из-за долгов пришлось выселять, но все остальные факторы вкупе сыграли роль в суде.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

поставить их на путь истинный

помочь убраться в квартире

устроить на работу

иногда бухать с ними

вобщем жить как все :)

[Удален]
Навигатор:
2. Обратиться к участковому, предложить ему "премию" за самоотверженный труд. Думаю он найдет много причин. По крайней мере сожителя может сразу же выселить (но проблемы это почти не решит). Ну и его светлая и опытная голова еще может много чего придумать.

3. Попробовать пристроить ее в психушку. Пусть лучше ее сын живет в квартире. Хотя денег у него нет и как он квартиру в порядок приводить будет - х.з.

Вот эти два варианта наиболее реальные. Я в схожей ситуации обратился к знакомым операм и они бабульку за три недели определили в психушку. Сами в выселении они не участвовали, но инициировали необходимые процессы.

Навигатор:
ибо там видно и с улицы что ловить нечего.

Ловить есть чего. Квартиры пока еще в цене и бухариков выселяют за неуплату, а хаты дарят родственникам.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Масол, Не появиться, тут квартиры только у Элиты :)

Это вам не Кронштадт на отшибе Питера :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
Масол, Не появиться, тут квартиры только у Элиты :)
Это вам не Кронштадт на отшибе Питера :)

Странно как то выходит. Пять лет жили по соседству с алконавтами и зеками, а потом уехали в Европу и сразу стали элитой? Я думал что элита везде одинаково неплохо живет, включая Россию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий