Как бороться с соседями-алкашами ?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Vita-Nika:
Тема с таким соседством больная для многих..

И вот что интересно: в каждом подъезде почему-то по ОДНОМУ такому соседу) Ни разу не видела, чтоб кто-то написал, что у них в подъезде живут 10 нормальных семей и ещё 5 алкашей, 3 нарика и 2 сумасшедших старушки.

Выселить бы всех таких товарищей в отдельное здание - и всем было бы хорошо :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
Ни разу не видела, чтоб кто-то написал, что у них в подъезде живут 10 нормальных семей и ещё 5 алкашей, 3 нарика и 2 сумасшедших старушки.

у нас в подъезде восемь квартир. шесть занимают сумасшедшие старушки, остальные - мы и еще одна семья среднего возраста.

[Удален]
Мамочки мои, да большинство таких - стожильные. Есть некоторые - в последнем градусе туберкулеза, кровью и слизью плюет прямо на пол своей собственной квартиры, а бухает, как сволочь... И бухает лет 20 уже, еще и с оргиями.

Ну если не от алкоголя, то от отравления угарным газом, в пьяной драке, хотя ТС говорит эта участь миновала соседку лет 15, удача видимо ей улыбается...

[Удален]
Tarry:
Радикальненько

Рекламу по радио напомнило: "Надоели соседи - купи новую квартиру!". :D

Psycho добавил 21.07.2010 в 13:39

восемьдесятдевятый:
Ну если не от алкоголя, то от отравления угарным газом, в пьяной драке, хотя ТС говорит эта участь миновала соседку лет 15, удача видимо ей улыбается...

Как говорят в России, пьяных и детей Бог хранит. 🙅

[Удален]
Psycho:
Рекламу по радио напомнило: "Надоели соседи - купи новую квартиру!"

есть еще более радикальный совет, который довольно популярен - "Езжай в тайгу"

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Bronza:
и разу не видела, чтоб кто-то написал, что у них в подъезде живут 10 нормальных семей и ещё 5 алкашей, 3 нарика и 2 сумасшедших старушки.

Выселить бы всех таких товарищей в отдельное здание - и всем было бы хорошо

У меня в подъезде одна такая квартира с алконавтами и одна сумасшедшая старушка, которая тащит домой всякий непотреб тоннами. Учитывая, что первый этаж у нас нежилой, там старинная АТС тусит. А возле дома, прямо напротив, пунктец приема стеклотары и макулатурки. Жизнь продолжается. Обложили! )))

Образы горьковской "На дне" меркнут совершенно...

И дом пятиэтажный. И когда-то был заселен сплошной интеллигенцией.)))

Поэтому тема своего дома актуальна. :)

Я знаю такой дом у нас в городе, туда алкаши, которые продают таки квартиры, переезжают. Там постоянная миграция и такой завал творится... Малосемейка, а вокруг нее уже элитных многоквартирных домов понастроили... Ничего хорошего тоже.

Psycho, точно! :)

[Удален]

А я вот думаю: чтобы бухать, тоже ведь деньги нужны - откуда они у них берутся? 🙅

[Удален]
Psycho:
А я вот думаю: чтобы бухать, тоже ведь деньги нужны - откуда они у них берутся?

бутылки, металл, воровство, пенсии, паленая водка в долг.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Psycho, у них круговая порука. Кто-то что-то достал, они тащут в общий котел, так и собирают. С 4 утра болтаются по городу, собирают пивные бутылки. Теперь стали принимать пластик, они сдают и пластиковые. Макулатура. Я вижу как они сдают это все утром и днем. С балкона вижу.

Один приличный мужчина, пенсионер и малопьющий знакомый, дедушка, иногда тоже копается в баках. Ну видно крыша поехала, пенсия неплохая и от помощи отказывается. Говорит, что у алкашей там мафия - свои бачки, куда они чужаков не подпускают. Но они же там не всегда бродят, возле своих баков. Так он говорит, что за час пластиковых бутылок можно насобирать на 15 грн, а это вполне приличная сумма для самогона у нас.

Потом, соседка снизу получала пособие на ребенка, правда дитя воспитывали родители ее с рождения.

Подворовывают, тащат металл и вообще то, что плохо лежит. Пенсии пропивают и попрошайничают. Воруют коз или кур у соседей в пригороде. Очень изобретательны.

Писатель_текстов раньше ответил. :)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

У такой категории граждан обычно очень низкий уровень потребностей. Поэтому им хватает на все. И фигня, что полбуханки хлеба на закусь из мусорного бака, зато водка из магазина. 🙅 Или стеклоочиститель.

Кстати, к вопросу о баках. У нашего дома стоит 3 ящика. Регулярно, гуляя с детьми, вижу одних и тех же "сборщиков", проверяющих выброшенное. Территория-с...

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий