- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поставил, решил снять одну позицию, а там
500:
PHP Error [8]
Trying to get property of non-object
хостинг регру
Почти тоже самое:
500:
PHP Error [8]
Undefined offset: 1
сервер свой - купил лицензию причем. Отписал в тикеты: "ответим через час", "ответим через 45 минут", "скоро ответим" - скоро это сколько? Сутки уже прошли почти! 😡 Что за хрень то - берете деньги и никакой поддержки!
Я купил лицензию еще в 2010 (а может и раньше), на тот момент софт работал через непонятно-что и кое-как со скрипами кое-что определяло из того, что нужно было определять. Потом начались, периодические проблемы с работой софта.
В итоге все эти годы я из-за такого подхода разработчиков, софтом и не пользуюсь. Раз в год бывают поползновения попробовать заново, но судя по этой теме, пока рано...
Надеюсь разработчики уже доделают, чтобы все работало нормально. Тогда я тоже обновлюсь (вроде это на моей памяти второй раз платное обновление) первый раз было когда модуль и ядро были вместе и их разнесли, или как то так.
Ну, не знаю, разрабы отвечают, помогают по мере возможностей. Мне помогли откатиться (при этом решив баги в третьей версии на моем сервере). Не за час, конечно же, но я понимаю, что парни сделали просчет, выкатив фактически сырую версию в паблик и получили неиллюзорный завал, в результате. В общем, просто не подрасчитали свои силы, кмк. Надеюсь, со временем разрулят)
Ну, не знаю, разрабы отвечают, помогают по мере возможностей. Мне помогли откатиться (при этом решив баги в третьей версии на моем сервере). Не за час, конечно же, но я понимаю, что парни сделали просчет, выкатив фактически сырую версию в паблик и получили неиллюзорный завал, в результате. В общем, просто не подрасчитали свои силы, кмк. Надеюсь, со временем разрулят)
А 3-ю в глаза не видел.
Control - 2.42 (Обновлений нет)
Position - 1.47 (Обновлений нет)
Зашел на сайт - увидел.
Так что, есть смысл с 2.42 обновиться на 3?
А 3-ю в глаза не видел.
Зашел на сайт - увидел.
Не, только если есть желание помочь отловить баги) И не обновляться даже, а на отдельный хост ставить новую версию. Я сдуру накатил поверх старой версии, потом пожалел - оказался морально не готов к изменениям интерфейса. Благо разрабы помогли откатиться - буду ждать, когда стабилизируется ситуация.
Не, только если есть желание помочь отловить баги) И не обновляться даже, а на отдельный хост ставить новую версию. Я сдуру накатил поверх старой версии, потом пожалел - оказался морально не готов к изменениям интерфейса. Благо разрабы помогли откатиться - буду ждать, когда стабилизируется ситуация.
Ну судя по скринам, гораздо более адекватный интерфейс.ю
Я старой версией пользуюсь 8 месяцев, до сих пор испытываю трудности, где что искать, особенно в настройках.
На вкус и цвет все фломастеры разные) Сейчас там аякса не до конца завезли, поэтому мне не понравилось. Жду.
Да много причин... Во-первых, хочу юзать свой логин.
Во-вторых, если у всех будет admin, то подобрать пароль проще, ведь 1 из 2-х компонентов заведомо известен. Потенциальный злоумышленник знает логин, осталось подобрать пароль (хоть брутфорсом - ведь капчи нет). А получив доступ, там и прокси, и ключ к антигейту, и логины-пароли Яндекс-аккаунта и тд и тп :)
В-третьих, каждый современный движок должен иметь такую возможность. Даже у старой версии была возможность менять логин. Не вижу проблем сделать это в новой версии.
Данный вопрос решим, но чуть позже.
"Точное совпадение, исключая остальное" должно быть еще меньше, чем "Точное совпадение", а на деле не так.
Обновление доделаем, исправим если есть ошибка, не дошли еще руки.
Речь шла о том, что при добавлении запросов, не устанавливается ЦЕЛЬ - Топ-10, Топ-5 и тд. Приходится добавлять запрсы, а потом каждый редактировать и прописывать цель ТОП-10, например.
Не так понял, сделаем, это не сложно.
У Вас на скриншоте есть Яндекс, Гугл, ЯндексXML, ЯндексВордстат. Именно в таком порядке будут столбцы в разделе ПОЗИЦИИ САЙТА. Хотелось бы просто иметь возможность изменять порядок этих столбцов. В модуле КОНТРОЛЬ порядок столбцов можно менять просто их перетягивая на другое место. Есть в модуле ПОЗИЦИИ тоже так же сделать, то будет отлично.
Уже переделываем таблицы, когда закончим они будут гораздо лучше.
Приветствую!
Ребят, второй день не могу срезать по Яндексу позиции - ошибка. Реально получает 1 позицию из 100 попыток. В антигейте ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE - т.е. что-то поломалось наверное.
Хост jino. Спасибо
Ответ дали ещё вчера, что нужен FTP доступ ибо проблема локальная.
Решил забить на софтину.
Пишу тикеты - ноль реакции.
Такое было со старой версией, так как исправлением багов и поддержкой клиентов занимается другой разработчик.
Вообще мы стараемся всем помогать, может не в тот же день, но помогаем.
Ребята просто не успевают обрабатывать тикеты и решать проблемы каждого отдельно. В место этого, они решают проблему общую. То есть выпускаю обновления, где решают проблемы, которые им пишут в тикетах и на форуме.
По крайней мере, мне так кажется.
Все верно, но на все тикеты отвечаем в течение суток, правда некоторые задачи сложные и решение затягивается, так как очередь по задачам есть.
Скрипт обещает быть шикарным, поэтому нужно просто немного помочь разрабам, подождать и отнестись с пониманием :)
Да, помощь нам очень сильно нужна.
Будем стараться сделать продукт удобный и функциональный.
Я думаю, что через месяц-два выпустят стабильную рабочую версию и будет всем ЩАСЬЯ :)
2 месяца это оптимистичный вариант, но за 10 дней после старта беты, мы исправили больше ошибок чем за 3 предыдущих месяца.
Я уже почти год пишу. Или молчат, или типа:
На мой вопрос об ошибках при отработке запросов в яндеске:
На тот же вопрос чуть позже:
Считаю, за 50+ баксов, как минимум должны адекватно разговаривать.
И даже если очень заняты - просто отвечать на тикеты.
А про супер шикарный скрипт, через месяц-два, ровно год назад наобещано было.
Это ответы прежнего разработчика ))
Я Вас понимаю и понимаю Ваше недовольство, будем стараться исправить ситуацию в лучшую сторону.
Год назад не обещали, первое упоминание о новой версии было где-то в августе.
Почти тоже самое:
500:
PHP Error [8]
Undefined offset: 1
сервер свой - купил лицензию причем. Отписал в тикеты: "ответим через час", "ответим через 45 минут", "скоро ответим" - скоро это сколько? Сутки уже прошли почти! 😡 Что за хрень то - берете деньги и никакой поддержки!
Если не перепутал тикеты, то этот ваш http://c2n.me/79J9m8.png заметьте, что тикет создан после 17:00. Конечно не быстро, но и не сутки.
Без проблем вернем деньги, если Вы покупали уже новую версию системы.
Я купил лицензию еще в 2010 (а может и раньше), на тот момент софт работал через непонятно-что и кое-как со скрипами кое-что определяло из того, что нужно было определять. Потом начались, периодические проблемы с работой софта.
В итоге все эти годы я из-за такого подхода разработчиков, софтом и не пользуюсь. Раз в год бывают поползновения попробовать заново, но судя по этой теме, пока рано...
Надеюсь разработчики уже доделают, чтобы все работало нормально. Тогда я тоже обновлюсь (вроде это на моей памяти второй раз платное обновление) первый раз было когда модуль и ядро были вместе и их разнесли, или как то так.
именно поэтому мы и переписали систему с нуля, нынешние баги исправим и все будет работать хорошо!
Спасибо! Как я уже писал ранее основная проблема это в разных настройках серверов, из-за этого большая часть проблем.
А 3-ю в глаза не видел.
Зашел на сайт - увидел.
Вам правильно посоветовали, поставьте в отдельную папку, использование новой и прежних версий не запрещено.
Ну судя по скринам, гораздо более адекватный интерфейс.ю
Я старой версией пользуюсь 8 месяцев, до сих пор испытываю трудности, где что искать, особенно в настройках.
С логикой есть проблемы и сейчас, но мы можем очень быстро вносить правки, пишите, что не устаревает, будем исправлять.
На вкус и цвет все фломастеры разные) Сейчас там аякса не до конца завезли, поэтому мне не понравилось. Жду.
Да, специально не подключали, со временем переведем все модули на аякс.
Что-то опять все затихло... Обещали регионы для Гугла добавить :) Очень нужны
Ничего не затихло! Работа идет полным ходом, как раз подготовили обновление:
Ядро 3.18
- Исправлена работа маркета
- Исправлено сохранение странице в кэш, после обработки капчи.
- Изменены настройки по умолчанию для парсинга
- Все внешние ссылки открываются в новом окне.
- Файловые логи больше не пишутся, если папка /logs осталась, то её можно удалить.
Модуль — проверка позиций 3.21
- Добавлена настройка количества результатов на странице поиска для Яндекса 50 и 10 и Google 100 и 10, настройка находится в профилях парсинга.
- Добавлены регионы для выдачи Google, начальный вариант.
- Добавлены фавиконки
- Добавлено сообщение при пропуске запроса из чужого ПП
- Добавлено сообщение при отсутствии ПП у запроса (раньше появлялась ошибка)
- Исправлено отображение графиков в Firefox
- Исправлена обработка капчи Яндекс
- Исправлено Яндекс XML не делает повторные попытки при получении корректного XML
- Исправлена ошибка с не верным определением ответа сервера при парсинге Яндекс
Модуль — Контроль 3.30
- Добавлена возможность парсить показатели индекс Яндекс и Упоминаний в Яндексе через xml.yandex с использованием выдачи .com, что позволяет использовать 10000 лимитов ежедневно! Для этого нужно в аккаунте xml.yandex переключить тип поиска на мировой yandex.com, а так же в настройках модуля XML зона, выбрать Весь мир.
- Исправлено отображение графиков в Firefox
- Исправлена обработка капчи Яндекс
- Исправлены префиксы в доп. парсерах
Следующие обновление будет примерно через 2 недели, так как переделываем профили парсинга, нужно переписать очень много.