В Украине обязали отдавать детей в детсад

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
-= Serafim =-:
На практике так и есть.

И что хорошего в этом?

кстати, на Украине социальная защита лучше чем в России.

Поэтому и закон такой приняли у вас, а не у нас

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nso:
кстати, на Украине социальная защита лучше чем в России.

Сколько баксов по ППС тратится в год на воспитание ребёнка в России и на Украине?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
nso:
И что хорошего в этом?

Ничего, но от того, что мечтать, то они не будут получать от государства больше.

nso:
кстати, на Украине социальная защита лучше чем в России

В чем именно? :D

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
-= Serafim =-:
В чем именно? :D

Будете ловит на фактах и в писатели-фантасты записывать? :)

Опять же, частное мнение, возможно ошибочное. Мои родители живут на Украине, родители жены в России. Пенсионеры. По ощущениям, пенсионеру сытнее живется на Украине

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Сколько баксов по ППС тратится в год на воспитание ребёнка в России и на Украине?

Неймется?😂

Казна в Украине пустая, как вообще что то может тратится, тут все давно голодают и вообще что за вопросы Вы же специалист по Украине все знаете.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Слава Шевцов:

Не владею такой инфой.

Просто факт - в поезде на Украину ребенок выбил зуб. По приезду пошли в зубную детскую поликоинику. Отличное оборудование и сама поликлиника. Бесплатно приняли и потом еще месяц туда ходил наблюдался. В Москве такого уровня платные только.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

nso, Вы знаете в чем Ваша ошибка, объективно? В том, что Вы принимаете на веру то, что Вам сказали, а не сравнивате ряд фактов из разных источников и из большей выборки.

Ничего личного, но читать твердые уверения в том, что образование в Германии хуже, чем в Испании, хотя Вы ни там, ни там не были, а тем более не видели образования, также читать, что социальное обеспечение лучше в Украине, чем в Росии, судя по пенсиям двух людей, которые могут жить в разных местах, где разные цены + иметь разный уровень этих самых пенсий - не совсем солидно для взрослого мужчины, у которого есть жена и ребенок.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
-= Serafim =-:
nso, Вы знаете в чем Ваша ошибка, объективно? В том, что Вы принимаете на веру то, что Вам сказали, а не сравнивате ряд фактов из разных источников и из большей выборки.

Ничего личного, но читать твердые уверения в том, что образование в Германии хуже, чем в Испании, хотя Вы ни там, ни там не были, а тем более не видели образования,

Правда? мне приснилось, что в Германии и Испании был не один раз? Это вам в фантасты в пору идти 😂

У меня есть знакомые учителя-немцы, есть друзья у которых дети ходят в садики как в Германии, атк и в Испании. Для меня это вполне надежный источник информации

-= Serafim =-:

также читать, что социальное обеспечение лучше в Украине, чем в Росии, судя по пенсии двух людей, которые могут жить в разных местах, где разные цены + иметь разный уровень этих самых пенсий - не совсем солидно для взрослого мужчины, у которого есть жена и ребенок.

Ну насчет пенсий это не только мое мнение. Военные сравнивали пенсии России и Украины при одинаковых званиях, Украина получалась лучше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий