- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На практике так и есть.
И что хорошего в этом?
кстати, на Украине социальная защита лучше чем в России.
Поэтому и закон такой приняли у вас, а не у нас
кстати, на Украине социальная защита лучше чем в России.
Сколько баксов по ППС тратится в год на воспитание ребёнка в России и на Украине?
И что хорошего в этом?
Ничего, но от того, что мечтать, то они не будут получать от государства больше.
кстати, на Украине социальная защита лучше чем в России
В чем именно? :D
В чем именно? :D
Будете ловит на фактах и в писатели-фантасты записывать? :)
Опять же, частное мнение, возможно ошибочное. Мои родители живут на Украине, родители жены в России. Пенсионеры. По ощущениям, пенсионеру сытнее живется на Украине
Сколько баксов по ППС тратится в год на воспитание ребёнка в России и на Украине?
Неймется?😂
Казна в Украине пустая, как вообще что то может тратится, тут все давно голодают и вообще что за вопросы Вы же специалист по Украине все знаете.
Не владею такой инфой.
Просто факт - в поезде на Украину ребенок выбил зуб. По приезду пошли в зубную детскую поликоинику. Отличное оборудование и сама поликлиника. Бесплатно приняли и потом еще месяц туда ходил наблюдался. В Москве такого уровня платные только.
nso, Вы знаете в чем Ваша ошибка, объективно? В том, что Вы принимаете на веру то, что Вам сказали, а не сравнивате ряд фактов из разных источников и из большей выборки.
Ничего личного, но читать твердые уверения в том, что образование в Германии хуже, чем в Испании, хотя Вы ни там, ни там не были, а тем более не видели образования, также читать, что социальное обеспечение лучше в Украине, чем в Росии, судя по пенсиям двух людей, которые могут жить в разных местах, где разные цены + иметь разный уровень этих самых пенсий - не совсем солидно для взрослого мужчины, у которого есть жена и ребенок.
nso, Вы знаете в чем Ваша ошибка, объективно? В том, что Вы принимаете на веру то, что Вам сказали, а не сравнивате ряд фактов из разных источников и из большей выборки.
Ничего личного, но читать твердые уверения в том, что образование в Германии хуже, чем в Испании, хотя Вы ни там, ни там не были, а тем более не видели образования,
Правда? мне приснилось, что в Германии и Испании был не один раз? Это вам в фантасты в пору идти 😂
У меня есть знакомые учителя-немцы, есть друзья у которых дети ходят в садики как в Германии, атк и в Испании. Для меня это вполне надежный источник информации
также читать, что социальное обеспечение лучше в Украине, чем в Росии, судя по пенсии двух людей, которые могут жить в разных местах, где разные цены + иметь разный уровень этих самых пенсий - не совсем солидно для взрослого мужчины, у которого есть жена и ребенок.
Ну насчет пенсий это не только мое мнение. Военные сравнивали пенсии России и Украины при одинаковых званиях, Украина получалась лучше