- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот видите, а на правду обижались. Вашим словам нельзя верить.
Ничего, что потом это оказался накопленный месяцами долг и пр. - главное, что не теоретег!
Вы забыли. Это оказался старый, плохоутепленный дом родителей большой площади, с чугунными, ржавыми трубами, который реально жрет много средств.
Над этим и работаем, Ярослав. :)
Я рада, что есть люди, которые платят реально мало за отопление.
Что касается этого топика, давайте дождемся, когда хоть 1 случай будет вопиющий.
Вот видите, а на правду обижались. Вашим словам нельзя верить.
никогда не обижаюсь , Вы что? А тему я не отрицал, я же повторяю - эти вопросы юридические мне не просто интересны, а нужны по роду деятельности, приходится быть в курсе и узнавать, когда сам не имел опыта, ужас, сколь же ламеров на форумов юристов поднимают темы и ведут дискуссии )) вопрос в других голословных высказываниях )))
да и с темы Вы уже спрыгнули полностью - напоминаю - "дошкольно образование на законодательном уровне, опасения, что В Украине обязали отдавать детей в детсад"
а выпады в мою сторону, ну что же на форуме это круто и ничего тут не поделаешь, если своё мнение отстоять не получается и всё сыпется, то лучше всегот облить оппонента и слиться самому, браво!
Я полагаю, что наилучшим выходом будет мило поигнориться друг с другом.
Это как, я же вас почти не знаю :o
Зарекалась спорить с теоретегами. Вот и не буду. Меня на всех не хватит.
В чем Вы практик, Вы работаете в законодательной сфере или в сфере образования?
Privod добавил 19.07.2010 в 14:55
Что касается этого топика, давайте дождемся, когда хоть 1 случай будет вопиющий.
Ну как же Вы не поймете, что на садики ложится образовательная функция, учебники, персонал, итд...., этого всего нет, денег на это тоже нет.
Ну как же Вы не поймете, что на садики ложится образовательная функция, учебники, персонал, итд...., этого всего нет, денег на это тоже нет.
Вот, это уже иной подход, это стоит размышлений и дискуссий, но я уже упоминал, всё не происходит в один день, это будет происходить годы
А потом десятки лет, и вот Украине уже почти 20, а где мы, да на пару ступеней выше чем в 1993, но Янукович нас спасет, он ведь "Наш президент" - было написано на предвыборной символике :)
это будет происходить годы
Где такое написано?
у нас такое невозможно как минимум по причине недостатка садов - очередь приходится занимать еще до рождения ребенка. кошмар.
ну а про сами сады тоже много чего уже говорилось... ну и нет ничего такого, что ребенок не мог бы получить без садика!
А потом десятки лет, и вот Украине уже почти 20, а где мы, да на пару ступеней выше чем в 1993, но Янукович нас спасет, он ведь "Наш президент" - было написано на предвыборной символике :)
Янукович то каким боком здесь?
у нас такое невозможно как минимум по причине недостатка садов - очередь приходится занимать еще до рождения ребенка. кошмар.
ну а про сами сады тоже много чего уже говорилось... ну и нет ничего такого, что ребенок не мог бы получить без садика!
весь топик прочтите, по этому вопросу и идёт дискуссия