В Украине обязали отдавать детей в детсад

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Вот видите, а на правду обижались. Вашим словам нельзя верить.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
kevindark:
Ничего, что потом это оказался накопленный месяцами долг и пр. - главное, что не теоретег!

Вы забыли. Это оказался старый, плохоутепленный дом родителей большой площади, с чугунными, ржавыми трубами, который реально жрет много средств.

Над этим и работаем, Ярослав. :)

Я рада, что есть люди, которые платят реально мало за отопление.

Что касается этого топика, давайте дождемся, когда хоть 1 случай будет вопиющий.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
-= Serafim =-:
Вот видите, а на правду обижались. Вашим словам нельзя верить.

никогда не обижаюсь , Вы что? А тему я не отрицал, я же повторяю - эти вопросы юридические мне не просто интересны, а нужны по роду деятельности, приходится быть в курсе и узнавать, когда сам не имел опыта, ужас, сколь же ламеров на форумов юристов поднимают темы и ведут дискуссии )) вопрос в других голословных высказываниях )))

да и с темы Вы уже спрыгнули полностью - напоминаю - "дошкольно образование на законодательном уровне, опасения, что В Украине обязали отдавать детей в детсад"

а выпады в мою сторону, ну что же на форуме это круто и ничего тут не поделаешь, если своё мнение отстоять не получается и всё сыпется, то лучше всегот облить оппонента и слиться самому, браво!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Vita-Nika:
Я полагаю, что наилучшим выходом будет мило поигнориться друг с другом.

Это как, я же вас почти не знаю :o

Vita-Nika:

Зарекалась спорить с теоретегами. Вот и не буду. Меня на всех не хватит.

В чем Вы практик, Вы работаете в законодательной сфере или в сфере образования?

Privod добавил 19.07.2010 в 14:55

Vita-Nika:

Что касается этого топика, давайте дождемся, когда хоть 1 случай будет вопиющий.

Ну как же Вы не поймете, что на садики ложится образовательная функция, учебники, персонал, итд...., этого всего нет, денег на это тоже нет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Privod:
Ну как же Вы не поймете, что на садики ложится образовательная функция, учебники, персонал, итд...., этого всего нет, денег на это тоже нет.

Вот, это уже иной подход, это стоит размышлений и дискуссий, но я уже упоминал, всё не происходит в один день, это будет происходить годы

Я8
На сайте с 29.10.2007
131
всё не происходит в один день, это будет происходить годы

А потом десятки лет, и вот Украине уже почти 20, а где мы, да на пару ступеней выше чем в 1993, но Янукович нас спасет, он ведь "Наш президент" - было написано на предвыборной символике :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
antonlg:
это будет происходить годы

Где такое написано?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

у нас такое невозможно как минимум по причине недостатка садов - очередь приходится занимать еще до рождения ребенка. кошмар.

ну а про сами сады тоже много чего уже говорилось... ну и нет ничего такого, что ребенок не мог бы получить без садика!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Ярик82:
А потом десятки лет, и вот Украине уже почти 20, а где мы, да на пару ступеней выше чем в 1993, но Янукович нас спасет, он ведь "Наш президент" - было написано на предвыборной символике :)

Янукович то каким боком здесь?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
dimok:
у нас такое невозможно как минимум по причине недостатка садов - очередь приходится занимать еще до рождения ребенка. кошмар.

ну а про сами сады тоже много чего уже говорилось... ну и нет ничего такого, что ребенок не мог бы получить без садика!

весь топик прочтите, по этому вопросу и идёт дискуссия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий