В Украине обязали отдавать детей в детсад

Я8
На сайте с 29.10.2007
131
Янукович то каким боком здесь?

Ну дак вроде как президент этой страны, или он просто так пришел посидеть в кресле?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Privod:
Где такое написано?

А где написано обратное, любой закон имеет срок, с которого начинается его действие - полное или частичное. Все вышеперечисленные проблемы, обсуждение которых и породило дискуссию требуют решения, и в процессе их решения будут искаться выходы и решаться проблемы, но в ближайшее время и, мне кажется даже годы, ни кто Вам не откажет в школе, по причине отсутствия садика

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
antonlg:
А где написано обратное, любой закон имеет срок, с которого начинается его действие - полное или частичное. Все вышеперечисленные проблемы, обсуждение которых и породило дискуссию требуют решения, и в процессе их решения будут искаться выходы и решаться проблемы

А Вы закон читали ?

3. Прикінцеві положення
3.1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.
3.2. Кабінету Міністрів України у тримісячний термін після набрання чинності цим Законом:
привести власні нормативно-правові акти у відповідність із цим Законом;
забезпечити перегляд і скасування міністерствами та іншими центральними органами виконавчої влади прийнятих ними нормативно-правових актів, що суперечать цьому закону.

Вообще то любой закон набирает силу с момента его публикации если в законе не указанно обратное. Если Вы не в курсе.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Privod:
А Вы закон читали ?

Вообще то любой закон набирает силу с момента его публикации если в законе не указанно обратное. Если Вы не в курсе.

а где написано, что Вам откажут в принятии Вашего ребёнка в школу или, что его насильно заставляют идти в детсад? закон будет внедряться наряду с решением проблем, мешающих его полноценному действию, это я имею ввиду под сроками.

я, лично, воспринимаю данный закон не столько наложением обязанностей, сколько расширением прав.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
antonlg:
Вот, это уже иной подход, это стоит размышлений и дискуссий, но я уже упоминал, всё не происходит в один день, это будет происходить годы
antonlg:
а где написано, что Вам откажут в принятии Вашего ребёнка в школу или, что его насильно заставляют идти в детсад? закон будет внедряться наряду с решением проблем, мешающих его полноценному действию, это я имею ввиду под сроками.

я, лично, воспринимаю данный закон не столько наложением обязанностей, сколько расширением прав.

Слив зачитан, какая кому разница что Вы воспринимаете, в законе четко написано "обов'язкову дошкільну освіту дітей старшого дошкільного віку" Вы понимаете что означает слово обязательную? И да, сами видите что неправы, зачем спорить?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Privod:
Слив зачитан, какая кому разница что Вы воспринимаете в законе четко написано "обов'язкову дошкільну освіту дітей старшого дошкільного віку" Вы понимаете что означает слово обязательно? И да, сами видите что неправы зачем спорить?

Так в чём Ваши опасения?

Поидее - пройдёт несколько лет, решится вопрос с садиками и Вам уже, с момента начала действия закона, не смогут отказать в размещении ребёнка в садике, а потом возможно введут правила, что не прошедшие дошкольной подготовки будут иметь какие-либо ограничения, или же наоборот, прошедшие будут иметь преимушества, о чём спорим то?

Не переваливайте с больной головы на здоровую, начали об одном заканчиваем другим.

antonlg добавил 19.07.2010 в 15:26

antonlg:
Слив зачитан

Сливаетесь? Засчитано! ))

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Ярик82:
Ну дак вроде как президент этой страны, или он просто так пришел посидеть в кресле?

И что? Он специально придумал этот закон, чтобы чморить детей и их родителей?

Вы еще нынешнюю засуху на Украине ему в актив впишите.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
antonlg:
Так в чём Ваши опасения?

Поидее - пройдёт несколько лет, решится вопрос с садиками и Вам уже, с момента начала действия закона, не смогут отказать в размещении ребёнка в садике, а потом возможно введут правила, что не прошедшие дошкольной подготовки будут иметь какие-либо ограничения, или же наоборот, прошедшие будут иметь преимушества, о чём спорим то?

По какой идеи😂 Где в законе хоть строчка про финансирование? Какие правила введут возможно потом, это все просто смешно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
nso:
вначале, по вашему, нужно настроить садиков, а потом закон принимать?

Это было бы слишком умно для пост-советского пространства.

Vita-Nika:
Где в законе, ссылку на которой я так в топике и не увидела пока, написано, что каждый гражданин, имеющий детей, обязан отдать его в садик? Иначе дитя не примут в школу?

Дитя в школу, может, и примут. Но могут быть санкции к родителям. Вплоть до лишения родительских прав (большинство, конечно, штрафами отделаюццо).

Hi!
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Privod:
По какой идеи😂 Где в законе хоть строчка про финансирование? Какие правила введут возможно потом, это все просто смешно.

А в каком законе есть строчка о финансировании? Повторюсь - есть проблемы при принятии нового закона и их надо решать, если он принимается, то правительство понимает о них и знает методы их решения.

В том то и дело, что рассуждать об эфемерных вещах не смешно, а глупо, тем более бить в колокол и поднимать панику на ровном месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий