В Украине обязали отдавать детей в детсад

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Кстати насчет взводов и самолетов это сильно.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
antonlg:
В суде бывая часто и выигрываю

Да, это печально. Я думал Вы умнее, но уже начинаете врать. Мне на воду отвечать неохота, не люблю глупцов, извините.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
-= Serafim =-:
Да, это печально. Я думал Вы умнее, но уже начинаете врать. Мне на воду отвечать неохота, не люблю глупцов, извините.

голословное высказывание и спрыгивание с темы, красиво )) удачи!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Vita-Nika:
Не сдержалась, холерик йа. :) Поэтому отвечу...
Я тут тоже причем, так как гражданка этого государства, которая исправно платит налоги 20 лет.
Не могу понять.. Мы обсуждаем тут регионы и трудности устройства детей в садик? Или таки возможность отдать ребенка в школу, минуя детский сад?
И да, если чо, я стояла в очередях в детский сад на общих основаниях с первых и со вторым ребенком. А у Вас есть дети, ТС?

Я Вам разрешаю. Вы имеете право на все. На труд, отдых и образование. На создание этого топика!
Вы могли уехать из страны, например, и приехать к тому возрасту, когда ребенку надо идти в школу. Его не примут? Или ребенок по медицинским показателям не мог посещать сад, его также не примут? Не смешите мои тапочки.
И да, в школах, по прежнему существуют нормы. То есть каждая школа заинтересована в том, чтобы как можно больше детей посещала ее. У нас с этим строго, посещают учителя родителей будущих первоклашек, пасут их, начиная с 5 лет.

И я еще раз скажу, последний... Когда пострадает хоть 1 человек, ребенка которого не примут с школу из-за того, что он не посещал сад (хотя-бы с пяти лет), вот тогда и вернемся к этому разговору. И тогда я первая полезу на баррикады и буду долбить кровососов от образования.
А пока все это - пустозвонство, хрень и чепуха.
И да, если чо, я отработала в системе образования - преподавателем 8 лет.
Всем цёмы в этом чате. :)

Вы абсолютно игнорируете мои вопросы или сводите их к воде водной. Зарекся же не спорить с копирайтерами, все не буду.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
antonlg:
голословное высказывание и спрыгивание с темы, красиво

В каких судах Вы бываете, что выигрывали, да еще и неоднократно?

Вы не так давно сами юрконсультацию тут искали, а сейчас врете, как ребенок.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
-= Serafim =-:
Вы не так давно сами юрконсультацию тут искали, а сейчас врете, как ребенок.

ссылку будьте добры, не помню, что за вопрос, хотя не исключено, я же не юрист по профилю, а по деятельности в управлении своей компанией приходится, с юристами консультируюсь и неоднократно ищу прецеденты, но ссылочку будьте добры, а то пока несколько выпадов и сообщений в мою сторону и все голословны и пусты как воздух,

хотя, даже приятно, что за моими сообщениями следят

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Privod:
Вы абсолютно игнорируете мои вопросы или сводите их к воде водной. Зарекся же не спорить с копирайтерами, все не буду.

А Вы игнорируете мои. Я полагаю, что наилучшим выходом будет мило поигнориться друг с другом.

Зарекалась спорить с теоретегами. Вот и не буду. Меня на всех не хватит.

[Удален]
Vita-Nika:
Зарекалась спорить с теоретегами.

Да-да, я уже помню ваши практические выкладки в теме оплаты газа каждый месяц в огромных размерах. Ничего, что потом это оказался накопленный месяцами долг и пр. - главное, что не теоретег! :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
antonlg:
ссылку будьте добры, не помню

/ru/forum/444519

Это было давно, чтобы забыть :D

Так какие суды Вы выигрывали? Много раз? Вроде вопрос задал конкретный, а Вы увиливаете.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
-= Serafim =-:
/ru/forum/444519
Это было давно, чтобы забыть :D

Так какие суды Вы выигрывали? Много раз? Вроде вопрос задал конкретный, а Вы увиливаете.

О точно, да интересный вопрос был, кстати вопрос решился положительно ))

11.01.2010, 10:44 - дата темы, я польщён внимание безумно!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий