- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати насчет взводов и самолетов это сильно.
В суде бывая часто и выигрываю
Да, это печально. Я думал Вы умнее, но уже начинаете врать. Мне на воду отвечать неохота, не люблю глупцов, извините.
Да, это печально. Я думал Вы умнее, но уже начинаете врать. Мне на воду отвечать неохота, не люблю глупцов, извините.
голословное высказывание и спрыгивание с темы, красиво )) удачи!
Не сдержалась, холерик йа. :) Поэтому отвечу...
Я тут тоже причем, так как гражданка этого государства, которая исправно платит налоги 20 лет.
Не могу понять.. Мы обсуждаем тут регионы и трудности устройства детей в садик? Или таки возможность отдать ребенка в школу, минуя детский сад?
И да, если чо, я стояла в очередях в детский сад на общих основаниях с первых и со вторым ребенком. А у Вас есть дети, ТС?
Я Вам разрешаю. Вы имеете право на все. На труд, отдых и образование. На создание этого топика!
Вы могли уехать из страны, например, и приехать к тому возрасту, когда ребенку надо идти в школу. Его не примут? Или ребенок по медицинским показателям не мог посещать сад, его также не примут? Не смешите мои тапочки.
И да, в школах, по прежнему существуют нормы. То есть каждая школа заинтересована в том, чтобы как можно больше детей посещала ее. У нас с этим строго, посещают учителя родителей будущих первоклашек, пасут их, начиная с 5 лет.
И я еще раз скажу, последний... Когда пострадает хоть 1 человек, ребенка которого не примут с школу из-за того, что он не посещал сад (хотя-бы с пяти лет), вот тогда и вернемся к этому разговору. И тогда я первая полезу на баррикады и буду долбить кровососов от образования.
А пока все это - пустозвонство, хрень и чепуха.
И да, если чо, я отработала в системе образования - преподавателем 8 лет.
Всем цёмы в этом чате. :)
Вы абсолютно игнорируете мои вопросы или сводите их к воде водной. Зарекся же не спорить с копирайтерами, все не буду.
голословное высказывание и спрыгивание с темы, красиво
В каких судах Вы бываете, что выигрывали, да еще и неоднократно?
Вы не так давно сами юрконсультацию тут искали, а сейчас врете, как ребенок.
Вы не так давно сами юрконсультацию тут искали, а сейчас врете, как ребенок.
ссылку будьте добры, не помню, что за вопрос, хотя не исключено, я же не юрист по профилю, а по деятельности в управлении своей компанией приходится, с юристами консультируюсь и неоднократно ищу прецеденты, но ссылочку будьте добры, а то пока несколько выпадов и сообщений в мою сторону и все голословны и пусты как воздух,
хотя, даже приятно, что за моими сообщениями следят
Вы абсолютно игнорируете мои вопросы или сводите их к воде водной. Зарекся же не спорить с копирайтерами, все не буду.
А Вы игнорируете мои. Я полагаю, что наилучшим выходом будет мило поигнориться друг с другом.
Зарекалась спорить с теоретегами. Вот и не буду. Меня на всех не хватит.
Зарекалась спорить с теоретегами.
Да-да, я уже помню ваши практические выкладки в теме оплаты газа каждый месяц в огромных размерах. Ничего, что потом это оказался накопленный месяцами долг и пр. - главное, что не теоретег! :D
ссылку будьте добры, не помню
/ru/forum/444519
Это было давно, чтобы забыть :D
Так какие суды Вы выигрывали? Много раз? Вроде вопрос задал конкретный, а Вы увиливаете.
/ru/forum/444519
Это было давно, чтобы забыть :D
Так какие суды Вы выигрывали? Много раз? Вроде вопрос задал конкретный, а Вы увиливаете.
О точно, да интересный вопрос был, кстати вопрос решился положительно ))
11.01.2010, 10:44 - дата темы, я польщён внимание безумно!!!