- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
antonlg, Вы говорите какие то пустые слова. Должны, могут. Вы бы проехались и посмотрели, что осталось от детских садов + поспрашивали бы своих знакомых с детьми. Закон ничего не сделает, потому что на это нужны баснословные деньги, о которых Вы забываете. А Вам кажется, что приняли закон и тут же местные власти побегут выгонять собственников или арендаторов и за свой счет обустраивать садики. Спуститесь на землю. Законы принимаются отнюдь не профессионалами и часто остаются только на бумаге.
т.е. вначале, по вашему, нужно настроить садиков, а потом закон принимать?
antonlg, Вы говорите какие то пустые слова. Должны, могут. Вы бы проехались и посмотрели что осталось от детских садов + поспрашивали бы своих знакомых с детьми. Закон ничего не сделает, потому что на это нужны баснословные деньги, о которых Вы забываете. А Вам кажется, что приняли закон и тут же местные власти побегут выгонять собственников или арендаторам и за свой счет обустраивать садики. Спуститесь на землю. Законы принимаются отнюдь не профессионалами.
до принятия закона данного да. согласен, лично мои знакомы арендуют здание целого садика, при нехватке мест в районе, но вопрос аренды решается очень просто при наличии связей и определённого уровня достатка.
и если вам отказали в месте, то ничего поделать сейчас не сможете, это не является обязательным, а теперь при наличии закона, то хотя бы при желании и понимании правовых норм можете добиться гораздо большего в суде, хотя бы
да и я уверен, что с садиками будет теперь наводиться порядок и многие вернутся из аренды в целевое назначение
садиков полно - детей столько нет! вопрос в ином!
но вопрос аренды решается очень просто при наличии связей и определённого уровня достатка
Очень просто? Аренда нынче очень недешевая, мягко говоря. Вам невыгодно будет чем-либо заниматься, если Вы так будете рассуждать. В селе, может, да, в крупных городах - нет.
да и я уверен, что с садиками будет теперь наводиться порядок и многие вернутся из аренды в целевое назначение
Назовите хоть один способ выгнать из здания арендатора, который выполняет условия договора, государственные учреждения, собственников. Интересно послушать.
бы при желании и понимании правовых норм можете добиться гораздо большего в суде, хотя бы
С судом сталкивались хотя бы раз? Или Ваши близкие, к примеру.
Именно так.
Звучит как полная ерунда.
Назовите хоть один способ выгнать из здания арендатора, который выполняет условия договора, государственные учреждения, собственников. Интересно послушать.
А как происходит реприватизация?
Выгнать очень просто - был садик, который имеет целевое назначение для здания и статус, приходит человек и хочет открыть компьютерный клуб, место супер, здание идеальное, но не получить его так просто в аренду, не положено, но решение принимается конкретным чиновником.
Вопрос как человеку уговорить чиновника отдать это помещение? Ответ с одного раза сможете дать?
Кстати если у Вас угнали машину и кто то её законно купил на рынке, то Вам машину вернут, а тому владельцу ничего компенсировать не будут, хотя он по сути не виноват и честно покупал.
А еще тогда были молочные реки и кисельные берега, Вы в какой стране сейчас живете в Швейцарии?
Епрст. Живу я в той же стране, что и Вы.
И мой ребенок старший, посещая детский сад, посещал еще и "Ладушки". Просто так, для общего развития. О "Ладушках" я написала выше.
Скажите я имею право заниматься с ребенком на дому, сейчас кстати многие школы принимают детей после тестирования, почему я в обязательном порядке должен отдавать ребенка в детсад?
Что будет я Вам и так скажу многие будут платить взятки что бы их ребенок фиктивно числился в садике.
Надо создать такую систему что бы люди сами хотели отдавать своего ребенка в детский садик, а не загонять туда палкой.
Прекратите паниковать. Где в законе, ссылку на которой я так в топике и не увидела пока, написано, что каждый гражданин, имеющий детей, обязан отдать его в садик? Иначе дитя не примут в школу?
Извините, господа, в словесных извращениях и потенциальных страшилках, я участвовать не буду. У меня есть дела поважнее.
Жаль, что я вообще здесь писала что-то. Это как в стену биться головой. Доказать теоретегам что-то иногда бывает невозможно. Они же знают все лучше, ога.
В правовом государстве живете? Ну это вопрос времени :)
А как происходит реприватизация?
Выгнать очень просто - был садик, который имеет целевое назначение для здания и статус, приходит человек и хочет открыть компьютерный клуб, место супер, здание идеальное, но не получить его так просто в аренду, не положено, но решение принимается конкретным чиновником.
Вопрос как человеку уговорить чиновника отдать это помещение? Ответ с одного раза сможете дать?
Кстати если у Вас угнали машину и кто то её законно купил на рынке, то Вам машину вернут, а тому владельцу ничего компенсировать не будут, хотя он по сути не виноват и честно покупал.
Какой статус, уважаемый? :) Там все на законных основаниях и не сможет никто просто так отобрать. Если здание в аренде - никто не выгонит раньше срока, если купленное - то никакого статуса здания там нет.
Кроме того забываете, что все територия была очищена в большинстве случаев, горки и лестницы порезаны, многое застроено. Также здания местами переоборудованы.
Расходы и сроки представляете, чтобы:
1. Решить все судебные тяжбы, оплатить переезды госучреждений в другие здания, которые нужно купить и отремонтировать.
2. Переоборудовать заново садики, благоустроить территорию.
3. Сделать ремонт во всех садиках.
И главное, сколько останется мифически выделенных баснословных денег после передела чиновников и как быстро это можно сделать?
Это нонсенс, Вы мечтатель.
В правовом государстве живете? Ну это вопрос времени
Вы знаете такие слова, как электорат, парламентские выборы, недовольство? А также вспомните о том, что бизнес и госучреждения - это не дома для инвалидов или престарелых, не библиотеки или дома культуры. Они могут и на... послать, устроить судебные тяжбы.
Епрст. Живу я в той же стране, что и Вы.
И мой ребенок старший, посещая детский сад, посещал еще и "Ладушки". Просто так, для общего развития. О "Ладушках" я написала выше.
Опять 25, в Украине множество регионов, в которых устроить ребенка в детский сад крайне сложно. Причем тут Вы ?
Прекратите паниковать. Где в законе, ссылку на которой я так в топике и не увидела пока, написано, что каждый гражданин, имеющий детей, обязан отдать его в садик? Иначе дитя не примут в школу?
Извините, господа, в словесных извращениях и потенциальных страшилках, я участвовать не буду. У меня есть дела поважнее.
Жаль, что я вообще здесь писала что-то. Это как в стену биться головой. Доказать теоретегам что-то иногда бывает невозможно. Они же знают все лучше, ога.
1.2. Абзац третій пункту п'ятого статті 9 доповнити словами: "(до досягнення дитиною п'ятирічного віку)". Источник
Еще раз Вас спрашиваю, имею я право заниматься с ребенком на дому, нанять ему репетитора с специальным образованием, сейчас кстати многие школы принимают детей после тестирования, почему я в обязательном порядке должен отдавать ребенка в детсад?