- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Верховная Рада вернула Украине 11-летнюю среднее образование.
Молодцы! А то даже грамотность у ряда граждан совсем хромает. Вообще, это серьёзный шаг в части становления Украины как промышленно-сильного государства.
И что? Он специально придумал этот закон, чтобы чморить детей и их родителей?
Я бы Вам написал для чего принят этот закон и какие еще законы в сфере образования хотят принять, но честно, сильно много текста, лень.
В Испании, например, дошкольное обучение начинается аж с 3-х лет. Т.е. с 6 лет, как и во всем ЕС, детей обязаны отдать в школу. А вот с 3 лет до школы детей должны водить в предварительную школу, часто расположенную в том же здании, что и обычная школа.
Разница в том, что посещаемость обычной школы жестко контролируется, то в пердварительной все не не так строго, можно прогулять занятия без справки от врача.
В такой системе ничего плохого не вижу, не у всех есть возможность нанимать репетиторов или самому заниматься со своим ребенком. А некотоыре рожители просто ен способны на это.
В Испании, например, дошкольное обучение начинается аж с 3-х лет. Т.е. с 6 лет, как и во всем ЕС, детей обязаны отдать в школу.
Испания - она ещё франкистская страна. Пусть России далеко, но в плане демократии от остальных европейских стран ей довольно далеко.
А подготовка молодого поколения в фашистких и в социалистических странах была очень похожа.
Испания - она ещё франкистская страна. Пусть России далеко, но в плане демократии от остальных европейских стран ей довольно далеко.
лучше пусть как в Германии до школы балду пинают в детсадах? даже буквы запрещают учить
отношение к детям в Испании самое лучшее, что я видел в Европе.
А подготовка молодого поколения в фашистких и в социалистических странах была очень похожа.
Что плохого в том, что ребенка за казенный счет научат писать-считать и иностранному языку?
отношение к детям в Испании самое лучшее, что я видел в Европе.
Извиняюсь за глупый вопрос, а как у Вас получилось видеть, как учат детей в Германии, Испании, всей Европе? Вы учителем везде работали, дети там учились? Не совсем понимаю такие изречения.
Что плохого в том, что ребенка за казенный счет научат писать-считать и иностранному языку?
За казённый счёт - это хорошо.
Насчёт иностранного языка, правда, поспорю. :) До выхода в интернет знал определённый набор слов и не знал строений предложений. А времена инглиша - тёмный лес.
Извиняюсь за глупый вопрос, а как у Вас получилось видеть, как учат детей в Германии, Испании, всей Европе? Вы учителем везде работали, дети там учились? Не совсем понимаю такие изречения.
Я не сказал всей Европы, не надо передергивать. У меня у самого маленький ребенок, поэтому я с интересом всегда наблюдаю за поведением детей. Особенно интересно во время поездок в другие страны.
Кроме того, у меня достаточно много знакомых, как иностранцев, так и бывших соотечественников, живущих в Европе, поэтому я их распрашиваю о школьном образовании, дошкольном воспитании.
nso добавил 19.07.2010 в 16:27
За казённый счёт - это хорошо.
Насчёт иностранного языка, правда, поспорю. :) До выхода в интернет знал определённый набор слов и не знал строений предложений. А времена инглиша - тёмный лес.
А если б с 3х лет учили, может эффект был бы и другой :)
У меня у самого маленький ребенок, поэтому я с интересом всегда наблюдаю за поведением детей. Особенно интересно во время поездок в другие страны.
Кроме того, у меня достаточно много знакомых, как иностранцев, так и бывших соотечественников, живущих в Европе, поэтому я их распрашиваю о школьном образовании, дошкольном воспитании.
Да Вам с antonlg надо объединиться и написать книгу какую-нибудь, фантазии хватает. Один суды выигрывал неоднократно, другой знает, как к детям относятся в Европе, Испании, Германии. Дискуссия веселая :)
Да Вам с antonlg надо объединиться и написать книгу какую-нибудь, фантазии хватает. Один суды выигрывал неоднократно, другой знает, как к детям относятся в Европе, Испании, Германии. Дискуссия веселая :)
вам просто поговорит хочется, да? вы же вообще не слышите, что собеседник вам говорит (пишет).
Еще раз. Я не утверждаю, что занимаюсь исследованиями школьного и дошкольного воспитания в Европе. Я просто делюсь своими наблюдениями и результами общения со знакомыми. Это не научный труд, ссылок на статитстику и цифр здесь не будет. Это просто мое частное, если хотите, дилетанское мнение.