- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Plastilin, когда человек начинает сравнивать детёнышей человеческих с какими-либо другими - дальше и говорить нечего... если бы речь о котёнке шла - я бы себе голову не ломала.
Кстати, когда мы тех же домашних животных суперполезным сухим кормом подкармливаем - очень и очень грешим. Лучше остатками из своей тарелки кормить. Меньше проблем со здоровьем у пушистых будет. Об этом ТС задумывается?
Вот вы, пожалуйста, разберитесь пока в теме получше, а уж потом умничайте.
"Разобраться" как вы? Прочитав какого нить "гуру"? 😂
Вы еще б на передачу Малахова сослались.
*Trolling mode OFF
Хотите реально разобраться - начните с источников типа http://www.doaj.org/doaj?func=fulltext&passMe=http://www.jpands.org/vol11no1/girard.pdf
а затем http://archneur.ama-assn.org/cgi/content/abstract/60/4/504
Там же еще пачка статей по теме, как "за", так и "против". Плюс Гугль. Плюс медицинские форумы.
Причем все в оригинале.
И там не все гладко, но уровень вроде чувствуется. Проверяйте все факты и все утверждения - Гугль в помощь. А то даже ученым свойственно подгонять факты под свою картину мира и чуть-чуть (совсем) передергивать, усиливать эпитеты и т.п.
Месяца через 3 регулярных чтений и проверок-перепроверок возвращайтесь. Почитаю с интересом.
Да, это, конечно, не так легко, как прочитать пару статей "для домохозяек" и радостно вступить в общество борьбы с "медицинской мафией". Зато решение будет взвешенным и скорее всего правильным, а не наудачу.
*Trolling mode ON
"Разобраться" как вы?
Она в последних сообщениях пишет вообще чудесатые вещи, как и астра-цветочек. Сумрак сознания.
Plastilin, когда человек начинает сравнивать детёнышей человеческих с какими-либо другими - дальше и говорить нечего... если бы речь о котёнке шла - я бы себе голову не ломала.
Простите, а чем человеческий детеныш отличается от нечеловеческого? Также хочет дышать, пить, кушать, писать, какать, развлекаться, общаться и т.д. Я вроде в нужной последовательности.
Про котят вы зря - кошки самые живучие существа. И без прививок всяких. Нам бы пример брать.
Не, я не против прививок - след от какой-то у меня на предплечье остался, как и у многих. Вот фиг его знает от какой. Какой-то фигней болел в раннем детстве - ветрянкой, что ли, при гриппе в 3-4 и температуре в 39-40 "на ушах стоял" лет в 7-8. Сейчас при многолетнем пьянстве и табакокурении в 29 - здоров, как бык... Живучий я.
От чего ж прививки-то делали-то в советских медучреждениях. От смерти, что ли? Да нет...
Но вот разных "гуру" и бабок на моем жизненном пути не было. Кто пытается подмазаться - отвечаю одно: "Уйди, прокляну". И уходят, ибо никакие даже по энергетике для меня - ноль.
след от какой-то у меня на предплечье остался, как и у многих
По моему, это называлось "пробой Манту".
По моему, это называлось "пробой Манту".
Манту куда-то... э-э, в руку делалось - ну, от локтя до запястья, в общем, в вену. Потом сходило быстро, только мочить нельзя было (ну, откуда пошло: закрой манту - намокнет:)). У меня какой-то такой идеал был по нему в металлургическом Липецке - городе металлургов - врачи удивлялись.
Тьфу, прОбой Манту, пробОй - я ж подумал, вы про что-то другое.😂 Не, у большинства советских граждан метка почти у самого левого плеча на всю жизнь. Как это называется правильно?
Манту куда-то... э-э, в руку делалось - ну, от локтя до запястья, в общем, в вену.
От же ж "старпёры" 😂 Тут помню, тут не помню. Манту в вену не делалось, и сейчас не делается. Под кожу вводится. А насчет места и "намокнет" - правильно 😂
В предплечье делали БЦЖ и прививку от оспы, тока я тоже не помню какую куда.
От же ж "старпёры" 😂 Тут помню, тут не помню. Манту в вену не делалось, и сейчас не делается. Под кожу вводится. А насчет места и "намокнет" - правильно 😂
В предплечье делали БЦЖ и прививку от оспы, тока я тоже не помню какую куда.
О! Правильно, не в вену - под кожу. А что ж орали-то все тогда? Мне-то пофик - из пальца страшно было, а из вены - плиз...
От оспы - слышал, похоже на то. Но у отца, скажем, это как клеймо у скота до сих пор, а у меня - типа пятна - родинки, что ли. А к моему времени (да и к отцовскому:)) оспу вроде победили по всем фронтам и навечно.
А БЦЖ - чего такое?
"Орали..." Поди когда в первый раз молочный зуб к зубному рвачу ходили лечить или, не приведи бог, вырывать тоже орали? :D Страшно было вот и орали :)
БЦЖ - вакцина от туберкулеза. У меня и на левом, и на правом предплечье отметины (на правом - две), т.е. и от оспы, и БЦЖ есть. Кажется, "оспу" временами прививали, временами нет. От года рождения зависит.
О пользе или вреде прививок идет давний спор, даже среди врачей нет единого мнения. А вот запрет на переливание крови у сайентологов (Том Круз один из них), это действительно уродство. Ни раз уже, врачи обращались к властям, потому что родители не дают перелить донорскую кровь, умирающему ребенку. Вот таких родителей-уродов, надо лишать родительских прав. Достигнет их чадо совершеннолетия, тогда и будет решать в кого верить, переливать себе кровь или сдохнуть, а пока...