- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да просто уроды, скоты так сказать, и от водки зачастую нос воротят, отдельные чрезмерно осатанелые нелюди, не поверите, телевизор отказываются смотреть ну и курить само собою
Точно уроды моральные. Особенно те, кто телевизор не смотрит. 🤣
Но факт остается фактом, жили без мяса.
Так это разные вещи: полезность вегетарианства для отдельного человека и способность цивилизации прожить без мяса. Если в миллионной цивилизации тысяч 100 вымрет от голода и недоедания (и вымирали) - цивилизация выживет. Только это не значит, что систематическое недоедание полезно для человека и всем срочно нужно выбрасывать холодильники.
Только это не значит, что систематическое недоедание полезно
Еще есть фактор качества остальной пищи. ;) Разные вещи - голодный крестьянин, который не есть мяса от бедности и не получает всех необходимых веществ.
А сытый вегетарианец, который потребляет качественную еду с витаминами, протеинами, жирами и углеводами - немного другое.
Неверящих в ВИЧ в ту же кучу..
подвергающие опасности своих детей всякими "благими" невакцинациями, отрицающие все достижения современной медицины, не желающие есть мясо, ходящие босиком по асфальту и т.п.?
А имеет смысл всё в одну кучу мешать? Когда-то достижением медицины был кокаин, теперь никак от него не избавятся. Каждый пример - отдельная ветка разговора. "Не все йогурты одинаково полезны" - для меня это очевидно, от какого бы общества это не исходило.
Это наверняка гормональный дисбаланс накануне известных событий повлиял...
Еще есть фактор качества остальной пищи. ;) Разные вещи - голодный крестьянин, который не есть мяса от бедности и не получает всех необходимых веществ.
А сытый вегетарианец, который потребляет качественную еду с витаминами, протеинами, жирами и углеводами - немного другое.
А причем тут уровень жизни? Одним народам противопоказан алкоголь, другим - свинина, монахам - женщины.:)
Просто смешно, когда европейцы пытаются следовать, скажем, индийским или китайским диетам. Люди различны по многим, условно говоря, генетическим признакам. А потому каждый должен есть и пить то, что ему свойственно. Ну, не заменит русскому человеку кочан капусты или кило картошки куска мяса... От крахмала, знаете ли, только воротнички...:)
И ходить по снегу полезно (может быть) северянину, но не африканцу, а по углям - наоборот.
И да - покажите мне сытого вегетарианца в тот момент, когда он выпьет граммов 100 и перед его носом будет жариться вкусный такой, жирный, пышущий шашлык. Мне будет очень забавно посмотреть на его физиономию.;)
А причем тут уровень жизни?
Притом, что можно попробовать самому пожить без мяса на 100р в день и на 1000р., через месяц в бложике рассказать о результатах эксперимента. :) Я могу спокойно обойтись без мяса, если много тратить на еду в правильных ресторанах (самому сложно готовить выкрутасы вегетарианские).
Shivana, а почему вас это так волнует? Ну не ест ктот мясо или ходит босиком в шапочке из фольги - ну дак это его дело, а не ваше.
А почему вас волнует соседний топик и вы в нем активно отвечаете? )
Shivana добавил 17.07.2010 в 04:15
Тигра четко обозначила - тренд. Только вчера до сипоты в голосе я орал на сестру жены, которая своего пацанчика 8-ми летнего пичкает какой-то мега-китайской гадостью. Перед завтраком он сжирает колесо, которое у меня застрянет в горле. Состав на кетайском написан. Стоит 2 килорубля банка на 30 колес. Так они оказывается всем отделом эту херь покупают уже с января. На вопрос "че за пакость", ответ "офигенксоповышательноиммунное от дохтура из Кетая, в Москве типа все кто в теме, дают деткам". Ну что за бредятина? Как говорил мой приятель доктор: "не знаю зачем, но очень нужно". Это он про таких любителей экстремалов.
Может это новая форма герболайфа? )
А потому каждый должен есть и пить то, что ему свойственно.
Это "свойственно" всего лишь устоявшийся стереотип, который к истине может никак не относиться. Водку тоже принято пить, и что, она жизненно необходима? Русские, кстати, не жрали мясо ежедневно в таких количествах. Основа питания была каши, хлеб, соленья, молоко. Не было животноводческих ферм с потоковым производством.