- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а то и вовсе проамер
Ещё какой! :D
Ещё какой! :D
Левашов и К° негодуэ.
Откуда берутся все эти люди?
У нас народ очень впечатлительный, бабушки насмотрятся Малаховых и начинают вершить народную медицину. Здравоохранение никакое, оно и понятно, что народ в брехню всякую верит когда ни одной нормальной гос.больницы по всей стране днем с огнем не найдешь. Вот и происходят всякие слухи о вреде "химии" и пользе народной медицины.
Еще печальнее с образованием, в обычных школах уроков биологии по одному часу в неделю, а учебники... хотите довести биолога до инфаркта, покажите ему школьный учебник. Языком понятных форуму метафор, они содержат примерно такие утверждения: "от доктайпа зависит какой у сайта будет тиц".
Самое печальное, что люди реально думают, что антибиотики только навредят, а какая-то китайская шняга с черкизона им поможет. Всевозможная народная медицина это конечно хорошо, когда к месту и в меру, ну попить травок всяких при легком кашле, действительно может и нефиг желудок таблетками портить, но лечиться травками и отвергать антибиотики при воспалении легких, это страшно.
Откуда берутся все эти люди?
Да я мяса тоже практически не ем
Просто если в гостях или клиентами есть идти приходится - там иногда просто не получается по другому. Посему и на всякие сборища ходить не люблю
имхо, нельзя в одну кучу прививки, вегетарианство и кетайские талбетки от нормальной жизни.
Прививки делать необходимо, поскольку речь идет о серьезных инфекциях, которые могут привести к страшным последствиям. Когда родители от них отказываются - это безумие, на мой взгляд.
Вегетарианство совсем не страшно для взрослых, и не так страшно для детей, как может показаться мясоедам. В нестрогом варианте, когда человек не отказывается от рыбы и морепродуктов - вполне себе полноценное питание.
Кетайская шняга в талбетках - просто дурость, я думаю. Чаще всего, серьезной опасности не представляет, внутри этих капсул, как правило, обычное сено с ближайшего газона. Овцам сено, говорят, приятно. :)
В любом случае, это вещи разного уровня серьезности.
Кетайская шняга в талбетках - просто дурость, я думаю. Чаще всего, серьезной опасности не представляет
Одна наша знакомая, хоть и пожилая, но полная сил и энергии женщина, за полгода угасла и умерла, начав принимать какую-то байду. Втянули в какую-то секту, принимающих этот чудо-препарат, начали "доить", внушать что это панацея.... Сейчас точно не вспомню название этой отравы, но если жена помнит, то напишу.
Откуда берутся все эти люди, подвергающие опасности своих детей всякими "благими" невакцинациями, отрицающие все достижения современной медицины, не желающие есть мясо, ходящие босиком по асфальту и т.п.?
Что это, желание выделится из толпы и быть не как все или явления подобной оппозиции цивилизации это разумное внедрение самой природы, быть может для проверки качества наших человеческих достижений?
Что-то новенькое) Даже затрудняюсь дать название заболеванию. Может "Воинствующий индустриализм"?
то напишу.
Не надо. Тут полно невменяемых, которые если не сами сожрут, то "любимым" родственникам порекомендуют.
внушать что это панацея....
Ужас. Вероятно, вера в "панацею" подтолкнула отказаться от каких-то нужных лекарств. Пожилые люди почти всегда что-то принимают.
то "любимым" родственникам порекомендуют
Типа молоденькие красавицы, которые замужем за пожилыми обеспеченными джентльменами?