Невежество, псевдоноваторство или закономерность?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Dmytro:
а то и вовсе проамер

Ещё какой! :D

☠️☠️☠️
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
Tarry:
Ещё какой! :D

Левашов и К° негодуэ.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Shivana:
Откуда берутся все эти люди?

У нас народ очень впечатлительный, бабушки насмотрятся Малаховых и начинают вершить народную медицину. Здравоохранение никакое, оно и понятно, что народ в брехню всякую верит когда ни одной нормальной гос.больницы по всей стране днем с огнем не найдешь. Вот и происходят всякие слухи о вреде "химии" и пользе народной медицины.

Еще печальнее с образованием, в обычных школах уроков биологии по одному часу в неделю, а учебники... хотите довести биолога до инфаркта, покажите ему школьный учебник. Языком понятных форуму метафор, они содержат примерно такие утверждения: "от доктайпа зависит какой у сайта будет тиц".

Самое печальное, что люди реально думают, что антибиотики только навредят, а какая-то китайская шняга с черкизона им поможет. Всевозможная народная медицина это конечно хорошо, когда к месту и в меру, ну попить травок всяких при легком кашле, действительно может и нефиг желудок таблетками портить, но лечиться травками и отвергать антибиотики при воспалении легких, это страшно.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Shivana
Откуда берутся все эти люди?

Да я мяса тоже практически не ем

Просто если в гостях или клиентами есть идти приходится - там иногда просто не получается по другому. Посему и на всякие сборища ходить не люблю

talia
На сайте с 03.08.2004
155

имхо, нельзя в одну кучу прививки, вегетарианство и кетайские талбетки от нормальной жизни.

Прививки делать необходимо, поскольку речь идет о серьезных инфекциях, которые могут привести к страшным последствиям. Когда родители от них отказываются - это безумие, на мой взгляд.

Вегетарианство совсем не страшно для взрослых, и не так страшно для детей, как может показаться мясоедам. В нестрогом варианте, когда человек не отказывается от рыбы и морепродуктов - вполне себе полноценное питание.

Кетайская шняга в талбетках - просто дурость, я думаю. Чаще всего, серьезной опасности не представляет, внутри этих капсул, как правило, обычное сено с ближайшего газона. Овцам сено, говорят, приятно. :)

В любом случае, это вещи разного уровня серьезности.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
talia:
Кетайская шняга в талбетках - просто дурость, я думаю. Чаще всего, серьезной опасности не представляет

Одна наша знакомая, хоть и пожилая, но полная сил и энергии женщина, за полгода угасла и умерла, начав принимать какую-то байду. Втянули в какую-то секту, принимающих этот чудо-препарат, начали "доить", внушать что это панацея.... Сейчас точно не вспомню название этой отравы, но если жена помнит, то напишу.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Shivana:
Откуда берутся все эти люди, подвергающие опасности своих детей всякими "благими" невакцинациями, отрицающие все достижения современной медицины, не желающие есть мясо, ходящие босиком по асфальту и т.п.?
Что это, желание выделится из толпы и быть не как все или явления подобной оппозиции цивилизации это разумное внедрение самой природы, быть может для проверки качества наших человеческих достижений?

Что-то новенькое) Даже затрудняюсь дать название заболеванию. Может "Воинствующий индустриализм"?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Karabasovsky:
то напишу.

Не надо. Тут полно невменяемых, которые если не сами сожрут, то "любимым" родственникам порекомендуют.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Karabasovsky:
внушать что это панацея....

Ужас. Вероятно, вера в "панацею" подтолкнула отказаться от каких-то нужных лекарств. Пожилые люди почти всегда что-то принимают.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
raminas:
то "любимым" родственникам порекомендуют

Типа молоденькие красавицы, которые замужем за пожилыми обеспеченными джентльменами?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий